|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Бар Логова Забытых |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM | 
Message # 1 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены.  велком! паладинам скидка) 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Berelik | Date: Пятница, 11 Окт 13, 8:50 PM | 
Message # 9921 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1371 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 150 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата FireWolf01 (  )  АКМ всегда разрешает разбирать-собиратьэто главное.
 Erin, пол холодный, малыш.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Erin | Date: Пятница, 11 Окт 13, 8:51 PM | 
Message # 9922 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 291 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 69 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата Berelik Erin, пол холодный, малыш.
 - Потому я на нём и лежу...

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
 "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 8:52 PM | 
Message # 9923 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 274 
Статус: Ушел на охоту   | Привет, с тобой всё в порядке?*Встал из камина и ,оттряхнувшись от угольков, подал руку Эрин*Цитата Erin (  ) *распласталась на полу*

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
 Алая заря, ясная...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 8:53 PM | 
Message # 9924 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата FireWolf01 (  )  меня устраивает, если меня отправят в армиюА меня нет.

Цитата Erin (  ) *распласталась на полу*Перетащить?

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Erin | Date: Пятница, 11 Окт 13, 8:54 PM | 
Message # 9925 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 291 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 69 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата FireWolf01 Привет, с тобой всё в порядке?*Встал из камина и ,оттряхнувшись от угольков, подал руку Эрин*
 - Да, простоя очень и ооочень устало... ) *Взялась за руку и неуклюже поднялась, слегка улыбнувшись*

"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 8:58 PM | 
Message # 9926 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 274 
Статус: Ушел на охоту   | Мы ещё в следующем месяце из пневматики стрелять будем, а потом ещё и на полегоне из боевого...*В предвкушении*Цитата Berelik (  ) это главное.Добавлено (11 Окт 13, 8:58 PM)---------------------------------------------

А чего так?Где-же патриотизъм?!Цитата Просто-Волк (  ) А меня нет.
 Чего-же ты такого делала?*Осторожно ведёт Мушку к дивану*Цитата Erin (  ) простоя очень и ооочень устало... )

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
 Алая заря, ясная...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Berelik | Date: Пятница, 11 Окт 13, 8:59 PM | 
Message # 9927 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1371 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 150 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата Erin (  ) - Потому я на нём и лежу...заболеть хочешь?
 Добавлено (11 Окт 13, 8:59 PM)---------------------------------------------

Цитата FireWolf01 (  ) Где-же патриотизъм?! миші з'їли.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Erin | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:00 PM | 
Message # 9928 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 291 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 69 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата FireWolf01 Чего-же ты такого делала?*Осторожно ведёт Мушку к дивану*
 - Грёбаные собачьи занятия и танцы... ещё и голос сорвала на своего рыжего демона кричать
  *Села на диван* 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Berelik | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:00 PM | 
Message # 9929 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1371 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 150 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата FireWolf01 (  ) Осторожно ведёт Мушку к дивану* 
Фаер, ты смотри - мож это она специально, чтоб ты её под руку взял.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:02 PM | 
Message # 9930 |  |   †Вервольф-Хранитель† Группа: Волки Крови Сообщений: 801 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 132 
Статус: Ушел на охоту   | Цитата FireWolf01 (  ) А чего так?Где-же патриотизъм?! Какой в нынешней армии патриотизм?!Лично от меня пользы там никакой не будет.И для меня это будет пустая трата времени и здоровья,ибо я там карьеру не сделаю и целей не добьюсь.

|  |  |  |  | 

|  |