|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:25 PM |
Message # 9951 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) Что однако редкость. Согласен. Цитата Просто-Волк ( ) Ну лично я тоже к оружию не сказать чтоб равнодушен.Но общественные места ненавижу.А военкомат из их разряда. Ну смотря с кем служить...Если сдружишся, то это будет просто отлично.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:25 PM |
Message # 9952 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Berelik ( ) в военкомате выдадут автоматы ? Блин, не заметил, Фай, ты отжог%)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:29 PM |
Message # 9953 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата FireWolf01 ( ) В военкомате распределят и выдадут всем автоматы. И никаких напрягов с экзаменами)Только вот что-то меня в армию не особо тянет.Видимо машины люблю.И дом.Добавлено (11 Окт 13, 9:27 PM) ---------------------------------------------
Цитата FireWolf01 ( ) Ну смотря с кем служить...Если сдружишся, то это будет просто отлично. Ты думаешь такому как я легко фиг знает с кем сдружится?Ты не очень осведомлён о подавляющем контенгенте армии.Добавлено (11 Окт 13, 9:28 PM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) *очешуел* Фанат Дина?Добавлено (11 Окт 13, 9:28 PM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) в военкомате выдадут автоматы ? *Подумал что в военкомате походу галюны подают бесплатно*Добавлено (11 Окт 13, 9:29 PM) --------------------------------------------- Пойду за автоматом схожу.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:29 PM |
Message # 9954 |
Вольный Зверь
| Цитата Berelik ( ) в военкомате выдадут автоматы ? *очешуел* Я сказал сначало РАСПРЕДЕЛЯТ, тоесть в части, потом уже выдадут) Цитата Редвіс_Сай ( ) *С интересом покосился на Фая* *Заулыбался*Страаашно?) Цитата Редвіс_Сай ( ) Дадут ли из них пострелять вволю да и выдадут ли вообще... Выдадут, куда денутся.Вот про пострелять не знаю.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:31 PM |
Message # 9955 |
The Great Good
| Цитата FireWolf01 ( ) Страаашно?) Даааа *Лыбится* Страшно интересно, чего у тебя там
Цитата FireWolf01 ( ) Выдадут, куда денутся.Вот про пострелять не знаю. Читал где-то какой-то блог солдата, рассказывал про единственный виденный им автомат, который был в руках прапорщика. Никакого оружия им не выдавали и вообще там ужас творился. Впрочем думаю это от части зависит
|
|
| | |
Pandagi | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:32 PM |
Message # 9956 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| доброй ночи пришла в бар
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:32 PM |
Message # 9957 |
Вольный Зверь
| Цитата Просто-Волк ( ) Ты не очень осведомлён о подавляющем контенгенте армии. Ну так просвяти меня. Цитата Редвіс_Сай ( ) Блин, не заметил, Фай, ты отжог%) Не признаю своего фэйла.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:36 PM |
Message # 9958 |
The Great Good
| Цитата FireWolf01 ( ) Не признаю своего фэйла. Ну, с кем не бывает, в этом нет ничего такого:)
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:38 PM |
Message # 9959 |
Вольный Зверь
| Цитата Редвіс_Сай ( ) это от части зависит Какая служба без чистки автоматов?Скорее всего солдаты доверия, так сказать, не внушали.Сброду-то всякому стволы черевато давать. Цитата Редвіс_Сай ( ) Даааа *Лыбится* Страшно интересно, чего у тебя там А точно хочешь узнать?Мне-то через минут 30 уходить...
Добавлено (11 Окт 13, 9:38 PM) --------------------------------------------- Цитата Редвіс_Сай ( ) Ну, с кем не бывает, в этом нет ничего такого:) Ну я знаю)))Ты ещё про альтернативный способ поглощения вспомни)))))
Post edited by FireWolf01 - Пятница, 11 Окт 13, 9:40 PM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 9:39 PM |
Message # 9960 |
The Great Good
| Цитата FireWolf01 ( ) Какая служба без чистки автоматов? Ну вообще-то волк все тогда не читал, может им там потом и выдали, но все бывает, в гашей армии особенно
Цитата FireWolf01 ( ) Мне-то через минут 30 уходить... Точно, да походу уже не увижу
|
|
| |
|
|