|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Кири | Date: Пятница, 24 Апр 15, 10:49 AM |
Message # 101 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| NightWolk, Верно, что давненько ) Как твое ничего, Лич? Да? *с легким сомнением* ну, по сути, согласен. Но ты ж не до конца изученный представитель неживых х) Вон, подушку и одеялко предпочитаешь больше для сна, чем просто диван хД
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 24 Апр 15, 11:02 AM |
Message # 102 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Психологический якорь, дабы не утратить человечность) (Найте щас перечитывает кодексы Маскарада и его слегка несет) - Ща, погодь, я отсюда выберусь... - пылесос хрюкнул и выплюнул нечто, по консистенции приближенное к пятну нефти, на пол из чего медленно, но верно собрался в кучку довольный, как слонопотам, лич с неизменным кальяном в руках. - Так вот, о чем бишь я... Я нормульно. Война в городе, весна, весело.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Пятница, 24 Апр 15, 11:12 AM |
Message # 103 |
Безликий
| NightWolk, Скинь мне сей милый текст. Я его где-то, походу, просрал. Все никак не устаканится у вас положение :/ Чай будешь?
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 25 Апр 15, 9:19 AM |
Message # 104 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Volhica ( ) КРАСИВЫЕ СВОБОДНЫЕ ну да, до июля я абсолютна свободна)))) Цитата NightWolk Со смачным хлюпаньем пятно втянулось в пылесос и пылесос умолк. * ставит на телефоне фоном музыку из охотников за привидениями* а, уже вылез, эх...
*со вкусом разваливается на полу и достает трубку* весна, песцы, арктика.... *затягивается* Кири, привет)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Pandagi | Date: Суббота, 25 Апр 15, 8:33 PM |
Message # 105 |
Ученик Зверя
| Shelter, Кири, привет Shelter, давно тебя не было здесь, не часто заходишь?
|
|
| | |
Volchonok | Date: Суббота, 25 Апр 15, 11:01 PM |
Message # 106 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| *Сидит на стойке и пускает кольца дыма в потолок* And nobody here. Весело было взрывать Найте. .so funny..
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 26 Апр 15, 8:00 AM |
Message # 107 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - Ну конечно... Всем весело взрывать бедного, беззащитного лича...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кири | Date: Воскресенье, 26 Апр 15, 10:29 AM |
Message # 108 |
Безликий
| Shelter, И тебе здраве ) NightWolk, Всем? Ложь, клевета и провокация *помешивая ложкой в кружке с чаем* не всем, так как не все тебя взрывают, да.
Post edited by Кири - Воскресенье, 26 Апр 15, 10:36 AM |
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 26 Апр 15, 12:05 PM |
Message # 109 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, для профилактики, по моему, очень даже надо, время от времени, встряхивать внутренности лича *сказала абсолютно серьезно* Кири, хао! * помахала лапой*
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Кири | Date: Воскресенье, 26 Апр 15, 1:57 PM |
Message # 110 |
Безликий
| Volchonok, Если они, внутренности, у него есть. И тебе нихао.
|
|
| |
|
|