|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Кири | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 5:54 PM |
Message # 4311 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Просто-Волк, окей, ты заставил меня задуматься над тем, как прочитать данную фразу, в каком варианте *усмехнулся* И ты не нашел эту ошибку? Нерра, Привет
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 5:59 PM |
Message # 4312 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) Вот и жми апельсины, полезнее будет. У меня нет столько апельсинов, чтобы выдавить сок. Да и с мякотью есть мне больше нравиться.
Цитата Просто-Волк ( ) И что же за артефакт чаще всего встречаются? Накопители. Они тоже излучают энергию магическую.
Так, всё я пойду посты писать, а то и так затянулось два поста на полдня...
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 6:06 PM |
Message # 4313 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Кири, не думал что могу заставить тебя задуматься.*Оскалил клыки в улыбке* А с ошибкой фиг знает, я сейчас пытаюсь понять то ли я дурак, то ли программа, то ли мы оба и реально всё совсем не так должно быть, ибо теоретические расчёты другой результат дают. Будем разбираться. Фигово что завтра надо работу сдавать уже.
Цитата Нерра ( ) У меня нет столько апельсинов, чтобы выдавить сок. Д Одного-двух достаточно.
Цитата Нерра ( ) Накопители. Они тоже излучают энергию магическую. Тогда получается у людей техника вечно лагать должна х))
Цитата Нерра ( ) а то и так затянулось два поста на полдня... Вот давай быстрее действительно.
|
|
| | |
Кири | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 6:36 PM |
Message # 4314 |
Безликий
| Цитата Нерра ( ) так затянулось два поста на полдня... Разве у вас нет такого, что можно пост не сразу отписать, а как накатит? *вскинул брови, имея задолженность в три поста за эти сутки* Просто-Волк, Сюрприз для меня в том числе Это тебе на выхи задание дали? А если перепроверить теоретическое решение?
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 6:40 PM |
Message # 4315 |
†Вервольф-Хранитель†
| Кири, его дали давно и кроме этого куска всё норм, а по нему прога белиберду выдаёт, а без картинки из программы нельзя, ибо ща модно всё в программах делать, а не ручкой писать.
Цитата Кири ( ) А если перепроверить теоретическое решение? Уже, правильное. Там просто всё.
|
|
| | |
Кири | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 6:44 PM |
Message # 4316 |
Безликий
| Просто-Волк, Может оно и можно, но не всегда эффективно и надолго. Кто знает, что может с прогой или системой случится
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 6:47 PM |
Message # 4317 |
†Вервольф-Хранитель†
| Кири, вот я о том и говорю, лучше по старинке, ручкой да на бумаге.
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 8:22 PM |
Message # 4318 |
Ученик Зверя
| Просто-Волк, есть пост) Добавлено (13 Мар 16, 8:17 PM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) Одного-двух достаточно. А у меня ни одного. Я последний сегодня съела.... только что...
Цитата Просто-Волк ( ) Тогда получается у людей техника вечно лагать должна х)) В землях оборотней - да
Цитата Просто-Волк ( ) Вот давай быстрее действительно Вот только не надо меня торопить. Ты не один у меня на очереди.Добавлено (13 Мар 16, 8:22 PM) ---------------------------------------------
Цитата Кири ( ) Разве у вас нет такого, что можно пост не сразу отписать, а как накатит? Я не люблю задерживать. Иначе потом ничего не успеваю.
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 10:11 PM |
Message # 4319 |
†Вервольф-Хранитель†
| Нерра, отлично, теперь я хоть немного разомнусь и расслаблюсь...)
Цитата Нерра ( ) А у меня ни одного. Я последний сегодня съела.... только что... А я с трудом нашёл несколько нормальных зелёных яблок в магазине, вообще разучились их выращивать :\
Цитата Нерра ( ) В землях оборотней - да Вот куда надо ехать отдыхать, если не хочешь, чтобы тебя доставали звонками, письмами, сообщениями и прочим инфомусором. А ещё фиг отследят в таком месте.Добавлено (13 Мар 16, 10:11 PM) --------------------------------------------- Начал писать РИ, меня осенило как доделать работуО_о
|
|
| | |
Нерра | Date: Воскресенье, 13 Мар 16, 10:31 PM |
Message # 4320 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) А я с трудом нашёл несколько нормальных зелёных яблок в магазине, вообще разучились их выращивать :\ Как хорошо, когда есть... эээ... будут свои яблоки ^.^
Цитата Просто-Волк ( ) Вот куда надо ехать отдыхать, если не хочешь, чтобы тебя доставали звонками, письмами, сообщениями и прочим инфомусором. А ещё фиг отследят в таком месте
Я создала замечательное место XD
Цитата Просто-Волк ( ) Начал писать РИ, меня осенило как доделать работуО_о
Так, Нерра отпостилась, приняла ванну и теперь очень довольна. ^.^ осталось только историю выучить. И кто поставил её первой? Ах да, я знаю, кто... А ещё надо перечитать собственный мир, а от я сама не помню, что там...
|
|
| |
|
|