|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 14 Мар 16, 0:57 AM |
Message # 4321 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Нерра ( ) Как хорошо, когда есть... эээ... будут свои яблоки ^.^ Главное в яблоке, чтобы оно было зелёным, сочным и как можно более кислым.
Цитата Нерра ( ) Я создала замечательное место XD Что есть то есть.
Цитата Нерра ( ) Нерра отпостилась, приняла ванну и теперь очень довольна. ^.^ С лёгким паром.
Цитата Нерра ( ) осталось только историю выучить. И кто поставил её первой? Ах да, я знаю, кто... Да её можно не учить, так, пролистать и что-нибудь быстро сказать, пока окружающие не опомнились.Добавлено (14 Мар 16, 0:57 AM) --------------------------------------------- Вот и мой пост готов, маленький правда...
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 14 Мар 16, 3:31 PM |
Message # 4322 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) Главное в яблоке, чтобы оно было зелёным, сочным и как можно более кислым. Не люблю кислые яблоки... или люблю?.. Не помню...
Цитата Просто-Волк ( ) Да её можно не учить, так, пролистать и что-нибудь быстро сказать, пока окружающие не опомнились. А если писменную писать? Нет, можно, конечно, шпаргалки, но я ими пользоваться не умею.
Цитата Просто-Волк ( ) маленький правда...
Почему-то мне страшно от этой фразыДобавлено (14 Мар 16, 3:31 PM) --------------------------------------------- Хм, так, я напишу после прста Дэну
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 14 Мар 16, 4:23 PM |
Message # 4323 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Нерра ( ) Не люблю кислые яблоки... или люблю?.. Не помню... Кислые самые вкусные.
Цитата Нерра ( ) А если писменную писать? Интуитивно?
Цитата Нерра ( ) Почему-то мне страшно от этой фразы Я привык нормальные писать, хотя бы на пару-тройку листов вордовских.
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 14 Мар 16, 5:33 PM |
Message # 4324 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) Кислые самые вкусные Возможно)
Цитата Просто-Волк ( ) Интуитивно? Мне не нужна двойка за интуитивно. Итак уже две четвёрки...
Цитата Просто-Волк ( ) Я привык нормальные писать, хотя бы на пару-тройку листов вордовских Тогда тебе надо на... хм... как его там... Беон или Бион. Там любят некоторые полотна.
Кстати, насчёт поста. Древний язык - это язык, на котором говорят в Мире Иллюзий. Правда название «древний» существует только в мире Элана. Это чтобы не было путанницы. Пост готов))
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 14 Мар 16, 6:25 PM |
Message # 4325 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Нерра ( ) Возможно) Точно.
Цитата Нерра ( ) Мне не нужна двойка за интуитивно. В универе научат на пять интуитивно всё делать.
Цитата Нерра ( ) Итак уже две четвёрки... Проблема?
Цитата Нерра ( ) Беон или Бион. Это что такое?
Цитата Нерра ( ) Там любят некоторые полотна. Хм...Да я вроде не художник.
Цитата Нерра ( ) Древний язык - это язык, на котором говорят в Мире Иллюзий. А в других мирах про него знают что-то?
Цитата Нерра ( ) Пост готов)) Сейчас будет мой.Добавлено (14 Мар 16, 6:25 PM) --------------------------------------------- Пост готов.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 14 Мар 16, 6:54 PM |
Message # 4326 |
Молодой волк
| Вечера всем....
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 14 Мар 16, 7:30 PM |
Message # 4327 |
Ученик Зверя
| Volhica, привет))
Цитата Просто-Волк ( ) Проблема Да.
Цитата Просто-Волк ( ) Это что такое Это сборище РИ разной масти, не имеющие пока своего собственного форума. Форум-объединение. Ну, это я так думаю. Сама я там ни разу не была.
Цитата Просто-Волк ( ) А в других мирах про него знают что-то Это по сюжету надо.
Цитата Просто-Волк Пост готов Шустрый какой. Пост, скорее всего, завтра будет. Надо немецкий учить. Хотя, может, и успею сегодня... не знаю, в общем.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 14 Мар 16, 10:05 PM |
Message # 4328 |
†Вервольф-Хранитель†
| Volhica, хаюшки.
Цитата Нерра ( ) Это сборище РИ разной масти, не имеющие пока своего собственного форума. Форум-объединение. Ну, это я так думаю. Сама я там ни разу не была. Не...я люблю уютные места...)
Цитата Нерра ( ) Это по сюжету надо. Напоминает мне язык магии...
Цитата Нерра ( ) Шустрый какой. Ну, извини...)Могу дольше тянуть впредь...)
|
|
| | |
Нерра | Date: Вторник, 15 Мар 16, 7:47 PM |
Message # 4329 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) Не...я люблю уютные места...) А может там уютно?))
Цитата Просто-Волк ( ) Напоминает мне язык магии... Ну, увидишь потом почему именно так.)
Цитата Просто-Волк ( ) Ну, извини...)Могу дольше тянуть впредь.. Писать можешь как тебе угодно) но так получается, что я смогу писать только по одному посту в день. По крайней мере, на этой неделе...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Вторник, 15 Мар 16, 10:07 PM |
Message # 4330 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Нерра ( ) А может там уютно?)) Не думаю. Понимаешь ли...*Задумался, наливая себе в кружку травяной отвар, наполнивший бар свежим, летним, сладковатым запахом* -- Большие скопления людей не бывают уютными. Люди большой группой становится другими, их не узнаешь. Лучше когда группа маленькая и есть шанс пообщаться наедине.
Цитата Нерра ( ) Ну, увидишь потом почему именно так.)
Наверное.
Цитата Нерра ( ) но так получается, что я смогу писать только по одному посту в день. По крайней мере, на этой неделе...
Так я и не гоню вроде, хоть и пишу быстро. Просто в таком жанре писать очень просто, потому пост минут 10-20 у меня занимает.Добавлено (15 Мар 16, 10:07 PM) --------------------------------------------- Какая же замечательная вещь морская капуста.
|
|
| |
|
|