|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Суббота, 19 Мар 16, 7:46 PM |
Message # 4341 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Просто-Волк ( ) Зелёный с травяным сбором пойдёт? Спасибки *взяла кружку* РИ...РИ...посмотрим...*зажмурила глаза от довольствия*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 19 Мар 16, 7:58 PM |
Message # 4342 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Volhica, тащишься по РИ?*Откусил кусок монструозного сэндвича и запил чаем* Или просто читать любишь?
|
|
| | |
Volhica | Date: Суббота, 19 Мар 16, 8:07 PM |
Message # 4343 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Или просто читать любишь? Зависит от РИ *пожала плечами* если затянет то играть если нет ....то читать...
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 19 Мар 16, 8:18 PM |
Message # 4344 |
†Вервольф-Хранитель†
| Volhica, а, нейтралитет, хорошая вещь. Добавлено (19 Мар 16, 8:18 PM) --------------------------------------------- Всегда хотел жить в частном дома где-нибудь во Франции только по той причине, что там можно заказать каждодневную доставку свежего молока прямо домой.
|
|
| | |
Volhica | Date: Суббота, 19 Мар 16, 8:18 PM |
Message # 4345 |
Молодой волк
| Как то так.... *закопалась в синию сумку и достала от туда варенье абрикосовое. Довольная вылезла и налив в тарелочку, потянулась за блином* Буш .....вкусняшку
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 19 Мар 16, 8:23 PM |
Message # 4346 |
†Вервольф-Хранитель†
| Volhica, да нет, спасибо, мне вредно сладкого много есть. Я вот с творогом лучше, с мясом каким-нибудь...)Вообще блины вредно со сладким есть, это ж сразу и жиры и углеводы в концентрированной форме...
|
|
| | |
Volhica | Date: Суббота, 19 Мар 16, 8:31 PM |
Message # 4347 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) это ж сразу и жиры и углеводы в концентрированной форме... УГУ..мс ... *пробормотала* знаешь у девушек если мозг не получает ОЧЕНЬ вредной полезной...ну сладкой пищи, то они звереют... *Улыбнулась* Тебе это надо? *подтолкнула ногой сумку* ищи....
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 19 Мар 16, 8:41 PM |
Message # 4348 |
†Вервольф-Хранитель†
| Volhica, а это смотря в каком плане звереют. Некоторые виды зверств я всячески одобряю и поддерживаю...)*Улыбнулся и полез в сумку, откуда вынул тубу обезжиренного гомогенизированный, смешал с орехами и принялся есть* А ты про какое зверство? А вообще, любое зверство это интересно.
|
|
| | |
Volhica | Date: Суббота, 19 Мар 16, 8:52 PM |
Message # 4349 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) А ты про какое зверство? Ну про всех не знаю...я например начинаю срывать по поводу и без....летают предметы со сверх новой....при этом если предметы живые то это не важно...все равно летают...а потом все обижаются *рассмеялась*
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 19 Мар 16, 9:00 PM |
Message # 4350 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) я например начинаю срывать по поводу и без По-моему это делает абсолютное большинство женщин даже со сладким в рационе. Очень редкие представители женского пола так не делают.
Цитата Volhica ( ) со сверх новой Может со сверхсветовой?
Цитата Volhica ( ) при этом если предметы живые то это не важно...все равно летают... Ты можешь кинуть человека с его весом? Хотя согласен, живой человек легче, чем мёртвый, это научно доказано.
Цитата Volhica ( ) а потом все обижаются *рассмеялась* На что?
|
|
| |
|
|