|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:32 PM |
Message # 4381 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Нерра ( ) Мне бы в родном месте... 30 км вниз по реке......и очень реалистично фантастические ощущения и людей раз два и обчелся, но..... с другой стороны*вздохнула* есть не видимая опастность.....
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:33 PM |
Message # 4382 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Volhica ( ) не ври оно не кислое...*отпила с бокала, сбув пенку* и горечь есть...Мммммм а я не про него. Я говорил про свою концепцию своего идеального пива.*Заметил, выдувая большими глотками бокал. Заел суши и творогом*Добавлено (21 Мар 16, 8:33 PM) ---------------------------------------------
Цитата Volhica ( ) есть не видимая опастность..... Да нормально там, фон уже упал сильно. Почти нормальный, а местами меньше чем в городах жилых.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:35 PM |
Message # 4383 |
Молодой волк
| Цитата Нерра ( ) Знаю ух ты....*подмигнула* прячься и не прячься все равно найду..дудуду..Добавлено (21 Мар 16, 8:35 PM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) а местами меньше чем в городах жилых а вот с этим согласно и ОЧЕНЬ сильно, одна улица нормальная а другая так фонит..
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:41 PM |
Message # 4384 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) а вот с этим согласно и ОЧЕНЬ сильно, одна улица нормальная а другая так фонит.. Это редкость. Вот в лесу где захоронены материалы да, фон повыше, но животных в лесу стреляют и вроде нормальные.Добавлено (21 Мар 16, 8:39 PM) ---------------------------------------------
Цитата Volhica ( ) прячься и не прячься все равно найду..дудуду.. Могу поспорить, чт если я захотел бы спрятаться от кого-то, то спрятался бы. а тут наоборот, обозначил своё присутствие транспарантом.Добавлено (21 Мар 16, 8:41 PM) --------------------------------------------- Я тут выпадать могу, ибо надо поесть приготовить себе любимому белковый обед.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:44 PM |
Message # 4385 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Вот в лесу грибочки классные *рассмеялась* я говорю про пригроничный городок Наровля....когда там работала, то весело было одна улица нормальная, без фона, а другая - так фонит что плохо становится *пожала плечами* да мы ниче привыкли....
Цитата Просто-Волк ( ) захотел бы спрятаться Угу в ВК и я есть но проф старый и ник там странный .......*подмигнула* это хорошо когда легко найти....*засунула ролл в рот и запила пивом* Ммммм
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:46 PM |
Message # 4386 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) А первый когда был?*Удивился* В Ассоциациях)
Цитата Просто-Волк ( ) А я думал обычно говорят "Ну, бл* он и тупой!") Отчаянье на лицо)) и рука тоже)
Цитата Просто-Волк ( ) Как это эротично и сексуально звучит. *Кинула подушку, улыбнувшись* так и знала!
Цитата Просто-Волк ( ) Ладно, признаю, это тривиальная задача, надо лишь было вести моё имя с ЛСВ вместо айди. Проще было только тебя найти. Добавляй уж...) Всё было горазда проще *ухмыльнулась* ты оставил ссылку в своей анкете))
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:58 PM |
Message # 4387 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) я говорю про пригроничный городок Наровля....когда там работала, то весело было одна улица нормальная, без фона, а другая - так фонит что плохо становится *пожала плечами* да мы ниче привыкли.... И сколько максимум микрорентген?
Цитата Volhica ( ) Угу в ВК и я есть но проф старый и ник там странный .......*подмигнула* Я так понимаю это намёк?
Цитата Нерра ( ) В Ассоциациях) А разве я говорил там что-то смешное?*Задумался, пытаясь вспмоинть*
Цитата Нерра ( ) Отчаянье на лицо)) и рука тоже) Отчаяние на лицо это когда бьют по чужому лицу)
Цитата Нерра ( ) *Кинула подушку, улыбнувшись* так и знала! *Получил подушкой по морде, что-то пробурчал, подобрался к дивану и, извлекая невесть откуда, запустил в Нерру целую кучу разнокалиберных подушек* А так да, я во всём могу эротику углядеть.
Цитата Нерра ( ) Всё было горазда проще *ухмыльнулась* ты оставил ссылку в своей анкете)) Блин!Ну, это слишком просто, настолько, что я догадаться не смог :\
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 9:01 PM |
Message # 4388 |
Молодой волк
| Цитата Нерра ( ) ты оставил ссылку в своей анкете)) *рассмеялась* Нерраааа молодец...бинго..... *показала большой палец*Добавлено (21 Мар 16, 9:01 PM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) намёк? Какой *удивленно поссмотрела*
Цитата Просто-Волк ( ) максимум микрорентген? я там года 2 не была ...сейчас не знаю...
Цитата Просто-Волк ( ) А так да, я во всём могу эротику углядеть. Оооо вот это воображение *потрясенно смотрит* что прям во всем????
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 9:14 PM |
Message # 4389 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) *Получил подушкой по морде, что-то пробурчал, подобрался к дивану и, извлекая невесть откуда, запустил в Нерру целую кучу разнокалиберных подушек* *Прикрыла морду лапами, а когда поток подушек остановился, собрала их все в кучу и зарылась внутрь, высунув морду* Спасибо, Очень уютно))
Цитата Просто-Волк ( ) А разве я говорил там что-то смешное?
А я не только в смешном вижу смешное... *улыбнулась*
Цитата Просто-Волк ( ) А так да, я во всём могу эротику углядеть. Ну, не ты один такой...
Цитата Просто-Волк ( ) Блин!Ну, это слишком просто, настолько, что я догадаться не смог :\ *довольно улыбнулась*
Цитата Volhica ( ) Нерраааа молодец...бинго..... *показала большой палец* Благодарю *всё ещё довольно улыбается*
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 9:45 PM |
Message # 4390 |
Молодой волк
| Цитата Нерра ( ) Благодарю *всё ещё довольно улыбается* Да Нерра все гениальное просто *улыбнулась*
|
|
| |
|
|