|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 6:38 PM |
Message # 4371 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| *развалилась в кресле, неведомо когда появившись.* Всем привет!)) Просто-Волк, там пост готов. А то Ниноя закрыл его постом своим.Добавлено (21 Мар 16, 6:38 PM) ---------------------------------------------
Цитата Просто-Волк ( ) Как жизнь? Потихоньку.
Цитата Просто-Волк ( ) Что это было?О_о Это был фей... фейс... тьфу! Понапридумывали иностранных слов. Рукалицо, если перевести.
Цитата Просто-Волк ( ) Ещё лучше влияют пара суток без людей...) Найти бы такое место, где тепло и нет людей... *вздохнула*
Цитата Просто-Волк ( ) А вообще, я мыслю, что нам надо где-то устроить место для обсуждения... Ты в аське есть? Если нет, то Вк я сама тебя добавлю.
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:11 PM |
Message # 4372 |
Молодой волк
| Цитата Нерра ( ) Найти бы такое место, где тепло и нет людей Нерра хай *махнула лапкой* в Бермудском треугольнике, море Черта или Чертовое море возле берегов Японии да и других мест куча....выбирай
Цитата Нерра ( ) Понапридумывали иностранных слов Их не выдумывают, они сами пристают...приклеиваются. Вот была у меня учительница если иностраное слово (максимум, минимум и т.д.) говоришь все 2 и нет разговоров. Ей все равно что в книге написано, НАДО ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ и точка.....Добавлено (21 Мар 16, 8:09 PM) --------------------------------------------- О роллы, сейчас пивной коктель достано и все съем *облизнулась и полезла в синию сумку за бутылочкой* Добавлено (21 Мар 16, 8:11 PM) --------------------------------------------- смотрела вчера кино про сталкеров...темная душа.....все еще под впечатлением....я, наивная, думала там никого нет а оказалось....а от меня по реке всего 30 км и там..... *задумчиво рассматривает огонь*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:16 PM |
Message # 4373 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Нерра, да я видел, напишу сейчас, просто я думаю, что надо приготовить омлет с грибами и фаршем из индейки, но никак не соберусь.
Цитата Нерра ( ) то был фей... фейс... тьфу! Понапридумывали иностранных слов. Рукалицо, если перевести. Какие странные люди, зачем бить себя по лицу?
Цитата Нерра ( ) Найти бы такое место, где тепло и нет людей... *вздохнула* Жаль тяжко заработать на свой тропический остров.
Цитата Нерра ( ) Ты в аське есть? Если нет, то Вк я сама тебя добавлю. В аське нету, мой телефон её не переваривал почему-то. А ты знаешь как я в вк обозначен?*Удивлённо посмотрел, жуя сырой фарш*Добавлено (21 Мар 16, 8:16 PM) ---------------------------------------------
Цитата Volhica ( ) пивной коктель Пиво надо пить чистым. И не пастеризованное. А если пастеризованное, то хорошее. Тёмное. Или разливное тёмное.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:18 PM |
Message # 4374 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) Тёмное. Или разливное тёмное. лучше бочковое *вылезла из сумки с бочонком* неси свои рллы будет пить *достала бокалы и поставила на стол*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:20 PM |
Message # 4375 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) лучше бочковое * Его фиг купишь.*Пожал плечами и принёс с кухни сет на 80 штук* Тёмное хоть?
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:22 PM |
Message # 4376 |
Молодой волк
| А то с бархотным терпким вкусом....
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:26 PM |
Message # 4377 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Volhica ( ) А то с бархотным терпким вкусом....
Настоящее пиво должно быть горьковатым, со вкусом свежих ржаных краюшек, как по мне. И не кислить.
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:26 PM |
Message # 4378 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) Какие странные люди, зачем бить себя по лицу? Ты второй раз за день меня веселишь *улыбнулась* Мне кажется, таким образом тем выражают своё отчаянье по поводу других людей. Иногда сопровождается отчаянными стонами. Цитата Volhica ( ) в Бермудском треугольнике, море Черта или Чертовое море возле берегов Японии да и других мест куча....выбирай Добираться долго, да и названия не внушают доверия... Да и не люблю я чужие края. Мне бы в родном месте...
Цитата Просто-Волк ( ) А ты знаешь как я в вк обозначен? Знаю *загадочно улыбнулась*
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:27 PM |
Message # 4379 |
Молодой волк
| Цитата Просто-Волк ( ) кислить. не ври оно не кислое...*отпила с бокала, сбув пенку* и горечь есть...Мммммм
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 21 Мар 16, 8:32 PM |
Message # 4380 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Нерра ( ) Ты второй раз за день меня веселишь А первый когда был?*Удивился*
Цитата Нерра ( ) Мне кажется, таким образом тем выражают своё отчаянье по поводу других людей. А я думал обычно говорят "Ну, бл* он и тупой!")
Цитата Нерра ( ) Иногда сопровождается отчаянными стонами. Как это эротично и сексуально звучит.
Цитата Нерра ( ) Знаю *загадочно улыбнулась* Ладно, признаю, это тривиальная задача, надо лишь было вести моё имя с ЛСВ вместо айди. Проще было только тебя найти. Добавляй уж...)
|
|
| |
|
|