|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
NightWolk | Date: Четверг, 23 Апр 15, 10:01 AM |
Message # 41 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| - Кто обещал?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volchonok | Date: Четверг, 23 Апр 15, 10:06 AM |
Message # 42 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, голос по ту сторону темноты, кто ж еще *развела руками*
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 23 Апр 15, 10:14 AM |
Message # 43 |
Волк-Божество
| Цитата Volchonok ( ) голос по ту сторону темноты, кто ж еще - Он соврал) Жестокие Малкавиан жестоки, не жди от безумца честной игры - безумец играет по своим правилам)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volchonok | Date: Четверг, 23 Апр 15, 10:20 AM |
Message # 44 |
Вольный Зверь
| NightWolk, ты окончательно меня расстроил. Моя детская психика навсегда останется изуродованной)
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
Volhica | Date: Четверг, 23 Апр 15, 11:03 AM |
Message # 45 |
Молодой волк
| *наблюдает за разговором с интересом, потихоньку потягивая кофе* Весело у вас тута
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 23 Апр 15, 11:22 AM |
Message # 46 |
Волк-Божество
| Цитата Volchonok ( ) ты окончательно меня расстроил. Моя детская психика навсегда останется изуродованной) - В этом вся фишка. Здоровый дух - это посредственность. Дух должен быть максимально нездоровым, только тогда он вырвется из оков и станет свободным :3 Цитата Volhica ( ) Весело у вас тута - Да как обычно) Де Найт - там бардак, проповедничество и капелька безумия)
|
|
| | |
Volhica | Date: Четверг, 23 Апр 15, 11:30 AM |
Message # 47 |
Молодой волк
| Цитата NightWolk ( ) Де Найт - там бардак, проповедничество и капелька безумия) *обняла* Найт без тебя скуууууууучнооооооооо *протянула вкусный пирожок и стопочку* по этому не бардак а ВЕСЕЛЬЕ
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Volchonok | Date: Четверг, 23 Апр 15, 11:44 AM |
Message # 48 |
Вольный Зверь
| NightWolk, да он и здоровым шастал будь здоров *окунулась в воспоминания бурного детства* Хватит, наказан) Volhica, а как еще развлекаться? Если только петарды под лича подкладывать и смотреть как разрывается суррикат и снова собирается)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 23 Апр 15, 11:47 AM |
Message # 49 |
Волк-Божество
| Цитата Volhica ( ) Найт без тебя скуууууууучнооооооооо - Я не при делах, что вы не умеете разлекатцо :3 Цитата Volchonok ( ) Если только петарды под лича подкладывать и смотреть как разрывается суррикат и снова собирается) - Это небезопасно. Я то ничего не сделаю, но вот моя братва, - кивок в сторону вделаных в стену в виде скульптурных композиций мертвяков, - намнет вам бока :3 Цитата Volchonok ( ) да он и здоровым шастал будь здоров - Значит, не был здоровым уже тогда)
|
|
| | |
Pandagi | Date: Четверг, 23 Апр 15, 12:10 PM |
Message # 50 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| со скукотой вспоминает детский сад Всем днюшечкиДобавлено (23 Апр 15, 12:02 PM) --------------------------------------------- детский садичек логова забытеньких, никакой не бар Добавлено (23 Апр 15, 12:10 PM) --------------------------------------------- нет водки- нет бара
|
|
| |
|
|