|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 11:54 AM |
Message # 151 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Volhica ( ) Ого во загнул - этому есть вполне чёткое объяснение. - прокашлялся перед серьёзной речью.- это же я. Цитата Volhica ( ) сборище трезвеников - и не говори. а я только думал джина купить. шучу. я думаю джина купить ещё с зимы.Добавлено (27 Апр 15, 11:54 AM) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 11:58 AM |
Message # 152 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) я думаю джина купить *забуршала в синей сумке* где-то тут..где-то тутААААААААА *радостно дастала что-то завернутое в белую тряпмцу* Держи *торжествено вручила ...Джин,тьфу, лампа с Джином, даю...тьфу дарю пользуйся, а у меня еще есть
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 12:03 PM |
Message # 153 |
Волк-Вожак
| - зачем мне лампа с джином ? я бы с удовольствием взял лампу с маслом. я скажу один умный вещь, только ты не обижайся: каждый сам должен делать свои чудеса. Добавлено (27 Апр 15, 12:03 PM) ---------------------------------------------
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 12:05 PM |
Message # 154 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Berelik ( ) - шок и стресс в умеренных количествах - очень полезны для здоровья. щас возьму с тебя пример и сам пить перестану. - С кого б мне пример брать...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 12:06 PM |
Message # 155 |
Волк-Божество
| Цитата Volhica ( ) воля есть, сила есть. А сила воли? - Так нет ни силы, ни воли. Цитата Berelik ( ) я думаю джина купить ещё с зимы. - А наши хотят на майские где-то насуетить и набухатцо. Задрали, только и делают, что бухают...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 12:08 PM |
Message # 156 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) только ты не обижайся: каждый сам должен делать свои чудеса. согласна *подняла палец в верх* но от помощников тоже не отказываюсь джины ж только тры три! желания исполняют Цитата NightWolk ( ) С кого б мне пример брать... с меня *стукнула себя в грудь* с меняДобавлено (27 Апр 15, 12:08 PM) ---------------------------------------------
Цитата NightWolk ( ) Задрали, только и делают, что бухают... ясно у Найта перебор *кивнула и протянула банку с домашним кефиром* держи лекарство
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 12:11 PM |
Message # 157 |
Волк-Вожак
| Цитата NightWolk ( ) А наши хотят на майские где-то насуетить и набухатцо - зачем бухать, когда от жизни прёт и так ?Добавлено (27 Апр 15, 12:11 PM) ---------------------------------------------
Цитата Volhica ( ) *стукнула себя в грудь* плавно перевёл взгляд на грудь и решил поразглядывать внимательнейшим образом.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 12:12 PM |
Message # 158 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) когда от жизни прёт и так ? так что уж и не знаешь куда девать иль смеятся иль плакать *подмигнула* вот сеогдня нет одного элемента *показала ковычки пальцами* жизнь ну просто РАЙ все получается все прет
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 12:13 PM |
Message # 159 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) смеятся - на прошлой неделе в ночь с понедельника на вторник в киеве померла девушка от смеха. лёгочная артерия лопнула.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 12:13 PM |
Message # 160 |
Волк-Божество
| Цитата Volhica ( ) с меня *стукнула себя в грудь* с меня - Вроде как вы еще не в завязе?) Цитата Volhica ( ) ясно у Найта перебор *кивнула и протянула банку с домашним кефиром* держи лекарство - Спасиба, но подобное лечитцо подобным, или, як то кажуть - клин клином вышибают. Но, коли подобное становится табуированной темой, приходится выводить отраву по старинке - природными методами. А в кефире алкоголя аж полпроцента. Цитата Berelik ( ) зачем бухать, когда от жизни прёт и так ? - Я ваще не в теме. Меня больше настораживает невозможность людей развлекаться без выпивки.
|
|
| |
|
|