|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:01 PM |
Message # 191 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Berelik ( ) я имитирую Обидно *надулась* Цитата NightWolk ( ) сарказмом и вызовами на "слабо" не выйдет *показала язык* на слабо меня не взять)))))
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:03 PM |
Message # 192 |
Волк-Вожак
| - Volhica, ну, я просто стесняюсь так брать и приставать совершенно неподобающим образом.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:05 PM |
Message # 193 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Volhica ( ) на слабо меня не взять))))) - Ну ок
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:18 PM |
Message # 194 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) ну, я просто стесняюсь так брать и приставать совершенно неподобающим образом. почему? думаешь что понравиться *подняла одну бровь*ъЦитата NightWolk ( ) Ну ок *надулась* а попробовать? что даже пытаться не будем?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:25 PM |
Message # 195 |
Волк-Вожак
| - Volhica, кому понравиться ?
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:26 PM |
Message # 196 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) - Volhica, кому понравиться ? а если тебе ?*хитро прищурилась*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:32 PM |
Message # 197 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Volhica ( ) а попробовать? что даже пытаться не будем? - Неа. Вы ж сказали, что не поведетесь, - Найте откинулось на спинку стула, вытряхнуло из пачки сигарету и прикурило от огонька на кончике пальца.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:32 PM |
Message # 198 |
Волк-Вожак
| - Volhica, я не очень люблю приставать к людям. шучу. просто это не всегда считаю правомерным, позволительным и уважительным. именно в виду уважения мне не слишком удобно приставать к тебе. тем более, что я совершенно не могу знать какие ощущения, мысли и чувства это вызывает. или ты подразумевала себя ?
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:34 PM |
Message # 199 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) что я совершенно не могу знать какие ощущения, мысли и чувства это вызывает. У кого? Цитата Berelik ( ) ты подразумевала себя ? *приподняла бровь* Цитата NightWolk ( ) Найте откинулось на спинку стула, вытряхнуло из пачки сигарету Найт *пристала к парню и давай его трести за рукав* найчи а??Добавлено (27 Апр 15, 2:34 PM) ---------------------------------------------
Цитата Berelik ( ) я просто стесняюсь так брать и приставать совершенно неподобающим образом. трус?! *подавилась чаем* а вдруг понтравилось и тут и там?
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:39 PM |
Message # 200 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) У кого? - в данном случае у тебя. Цитата Volhica ( ) *приподняла бровь* - ну, а вдруг это ты так решила спросить "нравлюсь ли я тебе?". ох уж эта женская логика. Цитата Volhica ( ) трус?! - это ситуативно и совершенно точно можно утверждать, что в зависимости от обстоятельств. Цитата Volhica ( ) а вдруг понтравилось и тут и там? - мне совершенно нет из чего делать подобные выводы в виду отсутствия реакции, которую можно было бы как либо трактовать. нет, конечно же можно утверждать, что в виду невозникновения отрицательной реакции ситуация расценена как положительная, но с такой же позиции можно сказать и обратное как вариант воспитанности и общей вежливости, которая не позволяет явно выказывать недовольство и бурные эмоции.
|
|
| |
|
|