|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:40 PM |
Message # 201 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Volhica ( ) найчи а?? - А? - от дерганья за рукав рука тряслась как у алкоголика со стадвадцатилетним стажем. Успеть перехватить сигарету зубами Найт не успел и смог только печально проводить взглядом багровый огонек, по крутой параболе улетевший куда-то в недры помещения.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:43 PM |
Message # 202 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Цитата NightWolk ( ) А? - научи курить *просительно посмотрела* Цитата Berelik ( ) "нравлюсь ли я тебе? и??????????
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:44 PM |
Message # 203 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) и?????????? - это очень сложный вопрос, который невозможно рассмотреть в такие краткие сроки, как время от поставки данного вопроса до сего момента, но определённо да, конечно же. а что ?
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:47 PM |
Message # 204 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) конечно же. а что ? *резко вернулась к сумке и стала рыться, достала зеркальце и помаду, посомтрелась* А так? лучше? *вопросительно посмотрела на парня*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:49 PM |
Message # 205 |
Волк-Вожак
| - Volhica, я жуткий нелюбитель косметики. не знаю почему.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:51 PM |
Message # 206 |
Волк-Божество
| Цитата Volhica ( ) научи курить - Да фигня вопрос. - Вытрыхнул еще пару сигарет, одну сунул себе в зубы, другую дал девушке. - Значит, поджигает, втягиваешь дым, как напиток через трубочку, потом аккуратно вдыхаешь, выдыхаешь, прокашливаешься, повторить до окончательного окончания сигареты.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:54 PM |
Message # 207 |
Волк-Божество
| Цитата Berelik ( ) я жуткий нелюбитель косметики. не знаю почему. - Я знаю. Потому что пахнет вкусно, а на вкус - та еще дрянь.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:58 PM |
Message # 208 |
Волк-Вожак
| - NightWolk, не встречал средств макияжа, которые пахнут вкусно. если охватывать все косметические средства, то оно конечно тогда может быть.
|
|
| | |
Volhica | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 2:59 PM |
Message # 209 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) я жуткий нелюбитель косметики дык на мне ж только помада *развела лапы* остальным не могу пользоваться - аллергия Цитата NightWolk ( ) Значит, поджигает, втягиваешь дым, как напиток через трубочку, потом аккуратно вдыхаешь, выдыхаешь, прокашливаешься, повторить до окончательного окончания сигареты. *взяла сигарету покрутила, потом потянула дым и упала от того что дым полез во все что можно, из глаз слезы* тыыыы спеееецццииальноооооо ......*закашлялась* как вы эту дрянь курите..........*вытерла слезы* а еще говорят нервы успакаивает Цитата NightWolk ( ) Потому что пахнет вкусно, а на вкус - та еще дрянь. ага и аллергия жуткая
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 27 Апр 15, 3:02 PM |
Message # 210 |
Волк-Вожак
| - Volhica, это было бы даже радостно, если бы не было всё же грустно. аллергия - это всегда плохо. Цитата Volhica ( ) а еще говорят нервы успакаивает - фраза "курение убивает" порождает малодухих самоубийц, которые начинают курить. в стиле:"а, меня барышня бросила, жизнь не имеет смысла, пойду начну курить".
|
|
| |
|
|