|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 0:26 AM |
Message # 4491 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Berelik ( ) так ото ж. Лентяи.
Цитата Berelik ( ) идея хороша, но: надо хороший светодиод, надо хорошую базу, надо хорошую кнопку, надо хороший контроллер. лень искать это всё. времени мало. а в этот - что тут усилий, только ведь трубку фольги вклеить аккуратно да там проложить, да и всё. и резьбу замотать. Тогда удачи с фонариком. А я вот хотел было собрать себе мощный фоарь-прожектор, но светодиоды дорогие. И ещё вовремя осознал, что для меня фонарь -- абсолютно бесполезная вещь.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 9:02 AM |
Message # 4492 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Просто-Волк ( ) но светодиоды дорогие - надо прикинуть их цены, да я тебе скажу, что по нынешним моим знаниям проще взять тебе наверное fenix-фирмы фонарик, да и не мучаться. но я просто не знаю в какую цену светодиоды.Добавлено (11 Апр 16, 9:02 AM) --------------------------------------------- - а не, ты знаешь. не так дорого светодиод.программатор только дорогой.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 9:27 AM |
Message # 4493 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Berelik ( ) о я просто не знаю в какую цену светодиоды. Сейчас смотрю вот. Светодиод на 3000 люмен стоит 2800 наших рублей, это неплохо так. А если делать реально мощный фонарик, то таких хотя бы три нужно. Плюс к этом радиатор сделать, корпус, кнопочки, электронный фарш.
Цитата Berelik ( ) fenix-фирмы фонарик, Они самые лучшие делают?
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 9:43 AM |
Message # 4494 |
Волк-Вожак
| Цитата Просто-Волк ( ) Они самые лучшие делают? - ну, скажем неплохие. есть дороже, но многие от фениксов в восторге.Добавлено (11 Апр 16, 9:39 AM) --------------------------------------------- - Trustfire вот ещё есть. Добавлено (11 Апр 16, 9:43 AM) --------------------------------------------- - Nitecore, опять же. у них гуляют цены на разные конфигурации.
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 2:57 PM |
Message # 4495 |
Ученик Зверя
| *Элан неведомо куда и когда исчез. А Нерра завозилась на полке, потом вылезла, потянулась, пару раз зевнув, запрыгнула на барную стойку и села.* Утра... *снова зевнула* Дня доброго всем!))
Цитата Просто-Волк ( ) Зря. Хорошая штука. Летом не жарко, зимой не холодно. Верю... но всё равно пока не надо.)
Цитата Просто-Волк ( ) Изливать...хм...душу или эмоции, как больше нравится. Можно конечно попроходить тестики всякие, но в обычных случаях я сторонник фрейдовского психоанализа а по нему человек сам способен раскрыть свои проблемы. Хорошо... запомню. Но пока что не буду, да. *улыбнулась*
Цитата Просто-Волк ( ) Симптомы: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность. Хм, тогда точно ПМС... у меня сразу все симптомы.. м-да...
Цитата Просто-Волк ( ) Симптомы: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность. Учитывая, что тебе вряд ли много лет, депрессия наиболее вероятна. Так же:олезненности молочных желёз, отёчностью лица, голеней, пальцев рук, потливость, повышенная чувствительность к запахам. Это основные. ПМС возникает примерно за периот от 2-х до 10 дней до менструаций. Конкретные и точные причины цикличности ПМС не установлены. Отчасти ПМС связывают с возникновением интоксикаций. Простым языком: Девушка становится вредноватой несколько. Да ещё и физиологически теряет ценность, секс нежелателен. Агась... я запомню... полезная информация
Цитата Просто-Волк ( ) Учись, полезно. Негде...(
Цитата Просто-Волк ( ) А мне главное чтобы не жирное. А я наоборот...)Цитата Просто-Волк ( ) Строительный материал для мышц. Ага! *резко подняла лапу и от неожиданности чуть не свалилась* упс... *хихикнула*
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 5:48 PM |
Message # 4496 |
†Вервольф-Хранитель†
| Berelik, надо будет посмотреть. Или всё же самому напечатать корпус, радиаторы у меня есть, кнопку и аккумы купить, схему самому вытравить и напаять. Так ценнее будет) Нерра, хай.
Цитата Нерра ( ) Хм, тогда точно ПМС... у меня сразу все симптомы.. м-да... А по возрасту не рановато? Тут только после полового созревания эта штука.
Цитата Нерра ( ) Агась... я запомню... полезная информация Вполне. Хотя обычно страдают от этого окружающие, а не сам носитель.
Цитата Нерра ( ) Негде...( В реке летом.
Цитата Нерра ( ) А я наоборот...) Не растолстеешь?
Цитата Нерра ( ) Ага! *резко подняла лапу и от неожиданности чуть не свалилась* упс... *хихикнула* Какая-то неадекватная реакция на слово "протеин". Это не наркотик, если что. Это почти что мясо. Только порошковое и сладкое.
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 8:53 PM |
Message # 4497 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) А по возрасту не рановато? Тут только после полового созревания эта штука. У меня мож, постоянное ПМС на почве характера *буркнула, потом хихикнула*
Цитата Просто-Волк ( ) Хотя обычно страдают от этого окружающие, а не сам носитель. Тем лучше для меня
Цитата Просто-Волк ( ) В реке летом Кто бы ещё меня туда довёз...
Цитата Просто-Волк ( ) Не растолстеешь? Да вроде, за столько лет, что я пью молоко (а это практически вся жизнь), в нормальной форме... тем более огород здорово поддерживает её (форму) ))
Цитата Просто-Волк ( ) Какая-то неадекватная реакция на слово "протеин" Это реакция не на слово, а на то, что я вспомнила значение слова. Ну, то есть я сначала вспомнила, сомневаясь, а потом ты мне напомнил...)) *скалится*
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 9:00 PM |
Message # 4498 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Нерра ( ) У меня мож, постоянное ПМС на почве характера *буркнула, потом хихикнула* Истекаешь кровью на уровне характера?
Цитата Нерра ( ) Тем лучше для меня Вот все бабы такие...*Пробурчал*
Цитата Нерра ( ) Кто бы ещё меня туда довёз... Пешочком, пешочком.
Цитата Нерра ( ) Да вроде, за столько лет, что я пью молоко (а это практически вся жизнь), в нормальной форме... тем более огород здорово поддерживает её (форму) )) Ну, хотя да, одним молоком толст не будешь...)
Цитата Нерра ( ) Это реакция не на слово, а на то, что я вспомнила значение слова. Ну, то есть я сначала вспомнила, сомневаясь, а потом ты мне напомнил...)) *скалится*
А я думал что-то пошлое померещилось. Ну, тогда, вспоминай что значит слово "казеин". Подсказка, ты его часто употребляешь.
|
|
| | |
Нерра | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 9:51 PM |
Message # 4499 |
Ученик Зверя
| Цитата Просто-Волк ( ) Истекаешь кровью на уровне характера? Нет XD Это была шутка про мой характер и симптомы ПМС...
Цитата Просто-Волк ( ) Вот все бабы такие... А ещё эгоисты. А ещё бабы-эгоисты. И, наверное, последнее хуже первого...
Цитата Просто-Волк ( ) Пешочком, пешочком. Тогда к пруду. Я туда хотя бы дорогу знаю...))
Цитата Просто-Волк ( ) Ну, хотя да, одним молоком толст не будешь...) Ага))
Цитата Просто-Волк ( ) А я думал что-то пошлое померещилось. Теперь думать придётся, что я такого пошлого сказала *вздохнула*
Цитата Просто-Волк ( ) Ну, тогда, вспоминай что значит слово "казеин" Без понятия. Первый раз слышу О.о Правда, разве что какие-то козы XD
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 11 Апр 16, 10:26 PM |
Message # 4500 |
Волк-Вожак
| - ко-ко-ко, мо-ло-ко. - включил весёлую музычку и плюхнулся мокрый в кресло, создавая лужу струйками с волос и пиджака.
|
|
| |
|
|