|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volhica | Date: Пятница, 15 Апр 16, 9:10 PM |
Message # 4531 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Как дела? *повернулась*
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 15 Апр 16, 9:58 PM |
Message # 4532 |
Волк-Вожак
| - Volhica, та хреново. чувствую, что уволят. - грустно вздохнул и ногой выкатил бутылку бренди из-за кресла.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 15 Апр 16, 10:34 PM |
Message # 4533 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| *Пришёл, коротко махнул рукой в зак приветствия и ушёл на кухню за лазаньей*
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 15 Апр 16, 10:40 PM |
Message # 4534 |
Волк-Вожак
| - и не говори...
|
|
| | |
Volhica | Date: Пятница, 15 Апр 16, 10:40 PM |
Message # 4535 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) чувствую, что уволят Почему так? Кризис? *сочувственно посмтотрела* Не бойсь, все что не делается, делается к лучшему *задумчиво проводила парня взглядом* интересно поделится или нет...
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 15 Апр 16, 10:52 PM |
Message # 4536 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) Кризис? - да. крихис. должен компании принести не много не мало - тысячу баков. за две недели. - заметно легче стала бутыль с бренди. - выходные будут насыщенные изучением кипы маркетинговых книг, написанием скрипта и всем прочим. сам всё подымаешь, не знаешь за что хвататься, потому что всё с нуля и тут на тебе такие сроки и делай шо хошь. тяжкая ситуация.
|
|
| | |
Volhica | Date: Пятница, 15 Апр 16, 10:55 PM |
Message # 4537 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) выходные будут насыщенные изучением кипы маркетинговых книг, Да мозговой штурм.... Сочувствую, это тяжело....а тема какая, может идеи подкинем и легче искать будет? *задумчиво посмотрела*
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 15 Апр 16, 10:57 PM |
Message # 4538 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) Да мозговой штурм - совсем нет. нет времени на мозговой штурм. тут надо конкретное. скрипт, шесть сотен звонков, выбивать встречи. хрен знает как. - потёр глаза и вздохнул, накрыв цилиндром бутылку. - ох уж эта работа. грабил бы богатых, так доверять некому.
|
|
| | |
Volhica | Date: Пятница, 15 Апр 16, 11:04 PM |
Message # 4539 |
Молодой волк
| Цитата Berelik ( ) скрипт, шесть сотен звонков, тогда удачи *послала воздушный поцелуй* Большой удачи у тя все получится
Цитата Berelik ( ) доверять некому а ты пробовал?
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 15 Апр 16, 11:18 PM |
Message # 4540 |
Волк-Вожак
| Цитата Volhica ( ) а ты пробовал?
- конечно. друзей нет, а так сильно кидать людей я не готов морально.
|
|
| |
|
|