|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:11 PM |
Message # 4781 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| - а я не буду в казани
|
|
| | |
Friday | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:13 PM |
Message # 4782 |
Волчонок
| Цитата Kiara ( ) В реале) Я думал, тут всё онлайн только)
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:13 PM |
Message # 4783 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) В реале) Сидели мы все.. в кафешки и тут я как вылью на Фаера бутыль пива. Вообще-то это я на тебя вылил) Я-же говорю, не вспомните)
Цитата Kiara ( ) Он просто белый и пушистый)) Когда спит зубами к стенке)
Цитата Kiara ( ) Фаер.. я кстати может в этом году буду в Казани снова. О, круто! Когда?)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:14 PM |
Message # 4784 |
~Непокорная~
| Цитата FireWolf01 ( ) О, круто! Когда?) В сентябре может. В сентябре выставка должна интересная быть. Собаку может туда повезу)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:15 PM |
Message # 4785 |
~Непокорная~
| Цитата FireWolf01 ( ) Вообще-то это я на тебя вылил) Я-же говорю, не вспомните) Я вспоминаю.. но смутно..но что-то такое было.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:16 PM |
Message # 4786 |
Волк-Вожак
| Цитата Friday ( ) Я думал, тут всё онлайн только) - я не дорос до существования только в онлайне. без тела пока никуда.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:16 PM |
Message # 4787 |
~Непокорная~
| Цитата Berelik ( ) - я не дорос до существования только в онлайне. без тела пока никуда. телепортация?)
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:19 PM |
Message # 4788 |
Вольный Зверь
| Цитата Berelik ( ) - а я не буду в казани Не боись, все когда-нибудь будут в казани...* так зловеще*
Цитата Kiara ( ) В сентябре может. Ну отлично! Если меня не поймают со взрывчаткой за две экспедиции - встретимся)
Цитата Kiara ( ) Я вспоминаю.. Ну и ладно, пустое уже, я тогда знатно-бы получил, если-бы не Шел.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Friday | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:19 PM |
Message # 4789 |
Волчонок
| Прошу прощения за то, что туплю) Просто я застал времена, когда подобные логова (и это тоже) были очень оживлёнными местами. Народ был из разных уголков планеты, поэтому у меня возникает разрыв шаблона от того, что все лично друг друга знают) Думаю, смогу влиться к вам)
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:22 PM |
Message # 4790 |
Волк-Вожак
| - тебя ввели в заблуждение. мы не знаем лично друг друга. это они выделуются. я вообще иностранец.
|
|
| |
|
|