|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:32 PM |
Message # 4801 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Kiara ( ) ты в контакте есть?) Есть конечно)
Цитата Berelik ( ) ты ж не кодом вставляй. лезет вширь, как я. Я уж вижу. Мы вроде как-то вставляли года дав назад, я уж ничего не помню)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:33 PM |
Message # 4802 |
Волк-Вожак
| Цитата FireWolf01 ( ) это Россия, детка! - у нас тут раз в сезон с гранатомёта в заправку или банк пальнут обязательно.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:33 PM |
Message # 4803 |
~Непокорная~
| Цитата FireWolf01 ( ) Есть конечно) Сбрось ссылку на свой аккаунт, а то мало ли в сентябре поеду.. так чиркану )
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:34 PM |
Message # 4804 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) действующую? Нет, пиротехническую. Но звучит-то как...
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Post edited by FireWolf01 - Воскресенье, 19 Июн 16, 11:39 PM |
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:38 PM |
Message # 4805 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата Kiara ( ) Стареем вот все потихонечку.. Верно, дааак... *лениво протянула, пустив к потолку очередное кольцо дыма*
Цитата Friday ( ) Ну уж тем более, не тебя Такая внезапная?) *подмигнула* Чего-то меня тут и не ожидать-то?)
Цитата Berelik ( ) кто первый сам пылью станет Так-то, учитывая, что от нас постоянно отшелушиваются частички отмершей кожи, то пылим мы ежедневно и постоянно
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:39 PM |
Message # 4806 |
Вольный Зверь
| Цитата Berelik ( ) - у нас тут раз в сезон с гранатомёта в заправку или банк пальнут обязательно. Не, с тобой мериться не буду. У вас чего там только нет...
Цитата Kiara ( ) Сбрось ссылку на свой аккаунт, а то мало ли в сентябре поеду.. так чиркану ) *Палит ссылку перед всеми.* А потом приходят : "Не желаете-ли увеличить...")
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:40 PM |
Message # 4807 |
Волк-Вожак
| Цитата Легенда ( ) Так-то, учитывая, что от нас постоянно отшелушиваются частички отмершей кожи, то пылим мы ежедневно и постоянно - неимоверно правда, но не ответ на предложение. безусловно, частицы эпителия отпадают от нас, но всё же на их место становятся другие. а когда перестанут возникать новые клетки, что делать будешь?Добавлено (19 Июн 16, 11:40 PM) ---------------------------------------------
Цитата FireWolf01 ( ) У вас чего там только нет... - стабильности и хороших нравов.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:40 PM |
Message # 4808 |
~Непокорная~
| FireWolf01,все) отправила запрос)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:41 PM |
Message # 4809 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата Berelik ( ) а когда перестанут возникать новые клетки, что делать будешь? Умирать.Добавлено (19 Июн 16, 11:41 PM) --------------------------------------------- FireWolf01, а мне можно тыкнуть тоже?)
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:42 PM |
Message # 4810 |
~Непокорная~
| Цитата Легенда ( ) Умирать. Рановато ты на тот свет собралась
|
|
| |
|
|