|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:47 PM |
Message # 4821 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата FireWolf01 ( ) Можно, почему нет?) *Ожидайте кучу анимы, лошадей и прочей нечисти*) Так что на свой страх и риск!Хотя все уже давно посмотрели... лошадок то мы любим))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:49 PM |
Message # 4822 |
Вольный Зверь
| Цитата Легенда ( ) Твоя же страница, так понимаю?) Да пожалуйста! Эт чуваку наприходит всякого....)Добавлено (19 Июн 16, 11:49 PM) ---------------------------------------------
Цитата Легенда ( ) пфффф, напугал ёжика голой жопой... х) Для меня - да, это всё нечисть. Надо только отечественное!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:49 PM |
Message # 4823 |
♥Леди-Кошка♥
| Berelik, стоит или не стоит... Вот в чём вопрос.. *о чём-то о своём, стоЯщем или не очень*
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:50 PM |
Message # 4824 |
~Непокорная~
| Цитата FireWolf01 ( ) Для меня - да, это всё нечисть. Надо только отечественное! так можно священника для очистки от нечестии вызвать. обрядик там провести.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:51 PM |
Message # 4825 |
~Непокорная~
| Цитата Легенда ( ) Berelik, стоит или не стоит.. Извечный вопрос жизни бытия..жить или не жить.
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:51 PM |
Message # 4826 |
Волк-Вожак
| Цитата Легенда ( ) стоит или не стоит... Вот в чём вопрос.. - это уже не вопрос. это прямые проблемы в личной жизни, которыми стоит всё же заниматься у врача. любые заболевания я бы не рекомендовал запускать.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:53 PM |
Message # 4827 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) лошадок то мы любим)) Тему лошадок я уже " проскакал". Я теперь от другого с ума схожу. Уже один раз голову собирать из-за этого приходилось. Я, оказывается, такой впечатлительный...
Цитата Kiara ( ) так можно священника для очистки от нечестии вызвать. обрядик там провести. В голову священник не полезет)
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Легенда | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:53 PM |
Message # 4828 |
♥Леди-Кошка♥
| Berelik, ась? *девушка потрясла головой, отгоняя прочь назойливые мысли интимного характера* Не, в этом плане всё замечательно: и стоит, и...кхм...в восторге..)
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:53 PM |
Message # 4829 |
~Непокорная~
| Цитата Легенда ( ) Berelik, стоит или не стоит.. А если не будет стоять?
|
|
| | |
Berelik | Date: Воскресенье, 19 Июн 16, 11:53 PM |
Message # 4830 |
Волк-Вожак
| Цитата FireWolf01 ( ) В голову священник не полезет) - а если священник-нейрохирург?
|
|
| |
|
|