|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Реальные истории с вашим участием |
Наргиль | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 5:46 PM |
Message # 1 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Пару раз слышала от своих знакомых о странных и пугающих историях, произошедших с ними. Вроде было что-то и у меня, но я этого не помню уже, потому что не придала особого значения в свое время. Итак, мистика. Случалось ли с вами что-нибудь, что не смог нормально проанализировать здравый смысл?
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Нерра | Date: Среда, 12 Авг 15, 8:44 PM |
Message # 141 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Hella, в том то и дело, что я такого не смотрю)) Поэтому ничего мистического в этом не вижу. Ну ребёнок, ну ночью, ну на велике скрипучем. Да мало ли?! Тем более собака рядом, а животные опасность чуют за километр.
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Hella | Date: Среда, 12 Авг 15, 9:41 PM |
Message # 142 |
Ученик Зверя
| Нерра, повезло тебе...да, мало ли, кого он УЖЕ убил и успокоился)) я ж написала, что моя-то собака любит потенциально всех))
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 13 Авг 15, 10:26 AM |
Message # 143 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Hella, достаточно крипово о_о Может это было предупреждение =_о
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Нерра | Date: Четверг, 13 Авг 15, 3:38 PM |
Message # 144 |
Ученик Зверя
| Цитата Hella ( ) любит потенциально всех Даже смерть?Добавлено (13 Авг 15, 3:38 PM) --------------------------------------------- Hella, почему сразу убил? Может, она просто потерялась?
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 13 Авг 15, 5:30 PM |
Message # 145 |
Ученик Зверя
| Grim, по той улице я больше не гуляла в лесу оно как-то спокойнее.
Нерра, если ты имеешь ввиду персонификацию в виде скелета - да, конечно)) Потерявшиеся дети сидят и плачут, а не катаются со стремным видом, спокойные,как удавы на мышом!
|
|
| | |
Нерра | Date: Четверг, 13 Авг 15, 5:59 PM |
Message # 146 |
Ученик Зверя
| Hella, Я имею ввиду настоящую смерть. Не живую (ну, почти) Смерть в чёрном плаще и с косой, а просто смерть. Ну, может, она не знает, что потерялась? Ездила, ездила и слишком далеко заехала.
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 13 Авг 15, 7:32 PM |
Message # 147 |
Ученик Зверя
| Нерра, боюсь, понятие смерти у людей нельзя обсуждать в отношении животных. Так, хватит меня уговаривать, я туда все равно больше не пойду
|
|
| | |
Нерра | Date: Четверг, 13 Авг 15, 7:38 PM |
Message # 148 |
Ученик Зверя
| Животные лучше людей чуют смерть. У них обоняние лучше. Если девочка одержима (или как там обычно в ужастиках?), от неё идёт другой запах, чем от обычных людей. Значит собака должна была учуять демона (или ещё кого). Мне так кажется.
|
|
| | |
Hella | Date: Четверг, 13 Авг 15, 10:28 PM |
Message # 149 |
Ученик Зверя
| Нерра, а как пахнут демоны? о.о у меня, кстати, обоняние тоже ниче так, если денек не курить. Имхо, у нас в метро сплошь демоны(
|
|
| | |
Нерра | Date: Пятница, 14 Авг 15, 0:05 AM |
Message # 150 |
Ученик Зверя
| Цитата Hella ( ) а как пахнут демоны? Не нюхала, не знаю. Встречу - расскажу (если не забуду)Цитата Hella ( ) у меня, кстати, обоняние тоже ниче так Как у собаки или волка?
|
|
| |
|
|