|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Домовой |
Rachel_Wolf | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 11:38 PM |
Message # 21 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Это не домовой, это полтергейст, причём вредный! Изгонять его надо... хотя может и домовой... всё-таки снимает квартиру, вот он и пытается её выгнать, ибо не её это квартира У мну домовёнок хороший... вредный, но хороший =)
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 11:45 PM |
Message # 22 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Rachel_Wolf) У мну домовёнок хороший... вредный, но хороший =) моего лично не слышно давно.. А на счет полтергейст ли - не знаю, домового она может только попробовать задобрить, может чего сь и выйдет, у него только к ней такое внимание, там три девочки живут, а ключи ее летают..
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 12:12 PM |
Message # 23 |
Дитя ночи
| Sati, ооо.. хороший знак =))) понравилась ему правда не уверена, можно ли крутить роман с полтергейстом
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 2:25 PM |
Message # 24 |
Волк-Воин
| Аркайна....Он чудной...потому..что...надо мной никто не смеет издеваться)))
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
KordbaShardone | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 7:11 PM |
Message # 25 |
Волчонок
| Как-то так у меня в жизни получилось, что с самого детства со мной бок об бок шли поранормальные явления. Мне было 7 лет. Прихожу со школы домой,решила не много отдохнуть, села возле тумбочки и начала что-то рисовать на листке. Чувствую меня что-то тянет на кухню. С каждой секундой это чувство увеличивалось, ну я и пошла на кухню, а там смотрю на плитке стоит сковородка и на ней железная крышка говорит пламенем которое было в высоте 25 см где-то. В том же возрасте помню степнело, я легла спать, а мама с папой остались в зале, телевизор смотрели. Глаза прикрыла но ещё не успела заснуть как чувствую до моей шеи чья-то рука датрагивается, при чём понимаю что это не человеческая рука. Она потрогала меня не много и исчезла. И куча ещё чего.
Постель устеленная белыми простынями….лучи солнца озаряют своим светом комнату, тепло…и в тоже время немного прохладно от свежего воздуха исходящего из открытого окна......играет музыка ♫ Enigma - Way To Eternity ♫
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 10:06 PM |
Message # 26 |
Бесперспективняк
| Моя мама как-то рассказывала что когда к ним воры лезли, домовой разбудил ее. Она еще много рассказывала:что он звал ее по имени, руки к ней под подушку засовывал, и несколько лет назад душил. Я сама его слышала, как ни странно он мне однажды ленейку сломал!!хд смешно конечно, но тогда я от этого треска в темноте сильно испугалась..Добавлено (05 Дек 10, 10:06 PM) --------------------------------------------- А еще говорят, что если домового задобрить, то он може помочь в чем нибудь(ремонт, и т.п.))))
|
|
| | |
Волчья_Ягода | Date: Суббота, 08 Янв 11, 0:01 AM |
Message # 27 |
Молодой волк
| Домовой устраивался жить в подполье, под печью. Он представлялся в виде маленького старичка, похожего лицом на главу семьи. По нраву он- вечный хлопотун, ворчливый, но заботливый и добрый.
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Суббота, 12 Фев 11, 3:25 PM |
Message # 28 |
Ученик Зверя
| интересно,а у меня дома есть домовой? как было сказано выше: по приданиям домовые не любят лень и грязь.. я - ленивая до ужаса ну и в комнате порой бывают завалы..живу с бабушкой - она чистюля и работяга..что ж получается..у меня половина домового??)))
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 12 Фев 11, 3:31 PM |
Message # 29 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| DarkSide30rus Тогда уж скорее мини-домовой) У меня дома иногда пропадают чайные ложки. В один день их куча, на следующий не можем найти ни одной, причем ищем по всему дому. Тоже самое бывает и с вилками. Объяснить это - не могу) Еще в детстве, когда мне было лет 5, я ночевала у своих подруг, они жили в старом немецком доме. Так вот ночью на печи мы видели черный силуэт человека с кудрявой головой, как будто это была чья-то тень. Может это был домовой или призрак. Но сердце в пятки ушло у всех троих. Не одна я это видела.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 4:15 PM |
Message # 30 |
Вольный Зверь
| А у нас домовой всегда вещи прячет,а еще не любит когда чужие приходят)))
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| |
|
|