|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Сделки с дьяволом. |
Маленький_Волк | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 10:29 AM |
Message # 31 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Меня посетила такая мысль. Как человек может распоряжаться своей душой.. Если то душа это не его, а пренадлежит она Богу? А вообще, ... я искренне не советую вам заигрывать с дьяволом. Чем больше таких "игр", тем болезненнее выход к Свету Жизни.
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 10:43 AM |
Message # 32 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Маленький_Волк, почему душа должна принадлежать Богу?
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 11:06 AM |
Message # 33 |
Молодой волк
| Quote (Аркайна) Маленький_Волк, почему душа должна принадлежать Богу? Бог создал человека (Адама) по своему образу и подобию. И вдохнул в прах, из которого он создал тело Адама душу, то есть частицу Себя. Поэтому все души принадлежат Богу, т.к. это Его частицы.
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
YouWolf | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 2:30 PM |
Message # 34 |
Волк-Воин
| Маленький_Волк...с чего ты взяла?:(про Адама) Может..вообще нет Бога...или есть ...но что-то другое...
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
Post edited by YouWolf - Четверг, 25 Ноя 10, 2:51 PM |
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 2:50 PM |
Message # 35 |
| YouWolf, не взял, а взяла!
|
|
| | |
YouWolf | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 2:52 PM |
Message # 36 |
Волк-Воин
| EvgenyTracekazan...я поняла....я просто ник её в голове держала и написала)))))))хд
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 2:55 PM |
Message # 37 |
Молодой волк
| Quote (YouWolf) Маленький_Волк...с чего ты взяла?:(про Адама) Может..вообще нет Бога.. Ну у каждого мнение своё на этот счёт, и это уже совсем другой разговор...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 2:57 PM |
Message # 38 |
Волк-Воин
| Маленький_Волк...в этом ты права_()()))
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Суббота, 27 Ноя 10, 12:15 PM |
Message # 39 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Помоему никакой сатона ( ) тут ни при чём. Гитлер, вообще, был толковый чел, просто рос немного не в тех условиях и не в те времена. А то что он обладал поразительной харизмой, что заставляло людей слепо верить ему и следовать за ним, это факт. Таких людей не много и в основном это всё люди, которые повлияли на ход истории коренным образом. Я даже немного Гитлера уважаю. Не подумайте что я я одобряю его методы и вообще образ мысли и всё такое, я не фашистка... просто банальное уважение к тому, чего он добился, а добился он власти... не каждый так сможет. p>s> кстати считается, что оборотни, что бы научится перевоплощаться волка, тоже совершили сделку с дьяволом, продав душу подробности не знаю =)
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Воскресенье, 28 Ноя 10, 2:53 PM |
Message # 40 |
Молодой волк
| Quote (Rachel_Wolf) кстати считается, что оборотни, что бы научится перевоплощаться волка, тоже совершили сделку с дьяволом, продав душу подробности не знаю =) Считается что оборотнем можно стать испив из волчьего следа найденного на Красную луну(некоторые устные свидетельства указывают что речь идет об августе месяце) и даже в таком случае превращение возможно если воткнуть в пень 9 заговоренных ножей и сделать кувырок боком через них. Опять же таки устные свидетельства волхвов шуйного пути.
|
|
| |
|
|