|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчье досье |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
StoneWolf | Date: Среда, 24 Мар 10, 1:13 PM |
Message # 201 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1)Как Вас зовут? Рейчел 2)Где проживаете на данный момент? Томск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Разочарованная в людях, Уставшая. НЕ хочу ничего менять. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Феньки плету ХД 6)Опишите себя одним словом-голодная! 7)Ваш любимый цвет? сербурмалинный. 8)Любимое время года-осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Ночь скрывает недостатки и уродства. Хорошо отношусь. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма 11)Любимая еда-Пицца 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?-Анимешник 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Откуда? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Нет. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? НЕмного. Гадаю помаленьку) 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? поиск себе подобных) 17)Что Вы больше всего цените в людях? чувство юмора 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) котЭ 19)Ваш девиз (если имеется)НА одном позитиве далеко не уедешь. 20)Что для Вас значит Дом?-моя крепость 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?-а смысл? 22) Есть ли у Вас домашние животные? КотЭ
Ауууу!
|
|
| | |
Tramp | Date: Четверг, 01 Апр 10, 4:55 PM |
Message # 202 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Ксю 2)Где проживаете на данный момент? Россия, Иркутск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? я умею делать больно... ничего 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? волченок 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? онлайн игры 6)Опишите себя одним словом одинокая 7)Ваш любимый цвет? черный 8)Любимое время года зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? это время когда я свободна 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? тьма 11)Любимая еда человечинка)) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? готесса 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? я и себе то не доверяю.. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? друзей, увидела ссылку вашу на форуме Дакоты 17)Что Вы больше всего цените в людях? преданность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) только волки 19)Ваш девиз (если имеется) всегда только вперед и никогда назад 20)Что для Вас значит Дом? там где меня ждут 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? конькобежный 22) Есть ли у Вас домашние животные? нет
[url=http://gifr.ru/show/30789854e2][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/0/7/30789854e2.gif[/img][/url]
Post edited by Tramp - Четверг, 01 Апр 10, 4:56 PM |
|
| | |
Ромми | Date: Суббота, 03 Апр 10, 4:35 PM |
Message # 203 |
Волчонок
| Анкета 1)Как Вас зовут? Анастасия 2)Где проживаете на данный момент? Россия, г Самара 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Моё хобби, это хендлинг. Готовлю собак к выставкам, на этом зарабатываю. 6)Опишите себя одним словом . Волчица 7)Ваш любимый цвет? Голубой, цвет неба 8)Любимое время года. Поздняя весна 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Нормально) 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма 11)Любимая еда. Пицца) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Незнаю, хочется пообщаться с единомышленниками 17)Что Вы больше всего цените в людях? Когда человек держит своё слово, и отвечает за них 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Собаки 19)Ваш девиз (если имеется) Дорогу осилит идущий 20)Что для Вас значит Дом? Спокойствие 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Каратэ, восточные танцы, хендлинг, бег 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да, собаки
«В мире существует только две породы собак: это немецкая овчарка и ... все остальные» Судья SV Гюнте
|
|
| | |
Дьябло | Date: Среда, 07 Апр 10, 8:56 PM |
Message # 204 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут?-Аня 2)Где проживаете на данный момент?-Москва 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?-Могу быть доброй и нежной,но если мня обижают-больно кусаю 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?-волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?-Слушаю музыку,учусь 6)Опишите себя одним словом-Волк 7)Ваш любимый цвет?-Жёлтый 8)Любимое время года-лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь?-обычно 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет?-тьма 11)Любимая еда-мясо 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?-Нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга?-да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?-нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками?-нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?-общение 17)Что Вы больше всего цените в людях?-Верность.но сейчас её не вижу в них... 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:)-лошади.змеи 19)Ваш девиз (если имеется)-не здаваться 20)Что для Вас значит Дом?-безопасность и понимание 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?-сейчас-нет 22) Есть ли у Вас домашние животные?-нет
Одинокая волчица
|
|
| | |
Naranar | Date: Понедельник, 26 Апр 10, 9:11 AM |
Message # 205 |
Ученик Зверя
| 1)Как Вас зовут? Алексей! 2)Где проживаете на данный момент? Украина,Винница. 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? парой тихий, хотел изменить? низнаю походу все! 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк! 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Мистика, финомены. В свободное время брожу по городу или гуляю с друзьями, нимножко занимаюсь спортом! 6)Опишите себя одним словом бродяга 7)Ваш любимый цвет? красный 8)Любимое время года лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Хорошо,просто днем плохо вижу. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Я посиридине 11)Любимая еда Мяса! 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Есть друг 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? ищо нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Общение, привели оборотни! 17)Что Вы больше всего цените в людях? Чесность,верность.,. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) нету 19)Ваш девиз (если имеется) Некогда не здавайся! 20)Что для Вас значит Дом? Уют и покой, единственое место где тебя никто не достайот! 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? нимножка тайским боксом! 22) Есть ли у Вас домашние животные? естьт!
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Makintosha | Date: Вторник, 27 Апр 10, 9:54 AM |
Message # 206 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Лерка=)) 2)Где проживаете на данный момент?Ульяновск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? О,пофигистка ещё та!!!))Эт менять надо.Ещё дружелюбная и болтливая.))) 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк,оборотень. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Слушаю музыку,сочиняю песни,рисую,гуляю с друзьями.) 6)Опишите себя одним словом. ЫЫЫЫЫЫЫ=)))) 7)Ваш любимый цвет? Желтый 8)Любимое время года. ЛЕТО!!! 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Положительно,она мне нравится! 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? И то,и другое. 11)Любимая еда. СЛАДКОЕ!ОБОЖАЮ!!!!!)))) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Ну я на 60% нифер. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Я у него есть,а меня у него нет)))) 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Ну ды!Иногда кроме ся))) 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Неа. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Тут полно похожих на мнея людей!Хочу найти друзей.Попала сюда случайно,так просто по сайтам лазила)))) 17)Что Вы больше всего цените в людях? Доброту и незлопамятность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Кошки!!! 19)Ваш девиз (если имеется) Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! 20)Что для Вас значит Дом? Дом?....Да всё,что меня окружает!!! 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Ну нет.....А надо бы. 22) Есть ли у Вас домашние животные?Котяра Макинтошшш
Не факт, что мы отличаемся от других. Чем именно? Агресивностью, разговорами....просто поведением?Мы просто другие.
|
|
| | |
Bear | Date: Четверг, 29 Апр 10, 8:53 PM |
Message # 207 |
Ученик Зверя
| 1)Как Вас зовут? Bear 2)Где проживаете на данный момент? Питер 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? последние два года агрессивный холерик. А так вообщето я добрый и вежливый всё зависит от обстоятельств (Как комне относятся так и я ...) 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Оборотень-некромаг (благо в реальности опыт есть) 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? В основном Эзотерикой, в часности колдовством (Моя прапрабабка оставила мне по наследству свою книгу) 6)Опишите себя одним словом Волколак 7)Ваш любимый цвет? Чёрный с проседью 8)Любимое время года Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? КАК время бодорствования и охоты (А также как время для колдовства) 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Страный вопрос ведь в реальность нет ни света ни тьмы. Есть только мораль и железные жизненные принципы каждого из нас. 11)Любимая еда Свежее парное мясо а в качестве питья свежая КРОВЬ. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Да НЕТ наверное. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? ЭХ еслиб были...! 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Сложное дело доверишся кому нибудь он(она) нож булатный тебе вспину, Правда иногда приходится. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Почти всё свободное время(Да восславятся родные боги наши!!!!!!!) 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Ищю когонибудь, кго я смогбы назвать Другом(Подругой). Или хотябы того кто меня будет понимать. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Способность спокойно относится ко всему непознанному. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Свещенное животное бога Велеса (медведь) 19)Ваш девиз (если имеется) GENS UNA SUMUS - Мы с тобой одной крови. 20)Что для Вас значит Дом? Дом это логово где ты в безопасности и где тебя ждут. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Спортивное ориентирование на месности, Экстремальный туризм. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Со мной живёт Руско-европейская лайка.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
Post edited by Bear - Пятница, 30 Апр 10, 1:54 AM |
|
| | |
Эллериллэ | Date: Четверг, 29 Апр 10, 11:37 PM |
Message # 208 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Лесли 2)Где проживаете на данный момент? Московская область, Железнодорожный 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Дикой, хотелось бы избавиться от сомнений 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волчица 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Музыка, живность, сочинительство, книги, лес 6)Опишите себя одним словом: Вода 7)Ваш любимый цвет? Фиолетово-черный 8)Любимое время года: золотая осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Тишина, прохлада, лес во мраке, звезды, и воздух, впитавший в себя память Первозданного... 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? все имеет оттенки 11)Любимая еда: хищница 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? хэви-металл 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? стараюсь 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Путь привел, а что ищу еще сама не осознала 17)Что Вы больше всего цените в людях? искренность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:): Тюлень и Ящерица 19)Ваш девиз (если имеется): Убей не волка, а страх в себе перед волком... 20)Что для Вас значит Дом? убежище 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? до определенного времени ездила верхом, сейчас - временно ничем не занимаюсь 22) Есть ли у Вас домашние животные? собака
Убей не волка, а страх в себе перед волком...
|
|
| | |
Krafus | Date: Суббота, 15 Май 10, 3:26 PM |
Message # 209 |
~Печальный Герой~
| Блин .. поудаляли все старые анкеты... Вот там я понимаю.. были вопросики... А теперь все заново Итак... 1)Как Вас зовут? Крафи... Хотя уверенна что добрая половина форума, особенно старых жителей, знает мое настояще имя ;) 2)Где проживаете на данный момент? Москва. Крылатское)) Ну.. в доме конечно 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Мягкая, Слабовольная, хотелось бы стать тверже, чтоб не колебаться перед серьезными решениями 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волчица))) неожиданно ДА?!! 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Люблю гулять на природе, желательно в веселой компании, ну а вообще в свободное время, готовлю, стираю, сижу перед компом, или телеком))) 6)Опишите себя одним словом... Одним никак.... Такого слова просто нет... 7)Ваш любимый цвет? Черно-Белый, 8)Любимое время года? Конец Лета 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Время, когда хочется жить... 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет?Ооо... Это зависит от ситуации.. Остановимся на Сумерках 11)Любимая еда:Люблю Сырой шашлык... В каком нибудь маринаде 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? уже нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да... наверно 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? ДА.. Наверно 15)Занимаетесь ли оккультными науками?нет... 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?Я уже и не вспомню что меня привело 5 лет назад... Вроди картинки с волками искала))) 17)Что Вы больше всего цените в людях? Потдержку 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Енот! и скунс... А еще Опоссум.. еще белые мишки нравятся.... 19)Ваш девиз (если имеется) "Если люди ждут от меня чего то большего, чем я могу предложить... Это их ошибка, а не моя вина..." 20)Что для Вас значит Дом? На данный момент Клетка... И на дальнейшую жизнть тоже... Хотя я уже смирилась... 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Раньше было.... Фехтование 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да... мой... - Кот.. (зовут барсук) =) или барсик... За него любому глотку перегрызу
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
|
|
| | |
Amaja | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:45 PM |
Message # 210 |
Волчонок
| 1.Ночной Дождь (короче - Амая) 2.Можайск 3.Сильно изменчивый,непостоянный.Хотела бы,чтобы у меня было по-больше упорства. 4.Волчица(говорящая.если нельзя-скажите) 5.Увлечения?Даже не знаю...В свободное время сижу в инете или читаю книги. 6.Изменчивая. 7.Чёрный. 8.Лето. 9.Ночь - райское время,время мистики,магии,волшебства.Вот бы она длилась вечно... 10.Тьма 11.Мясо 12.Да. 13.Нет. 14.Нет,ещё не научилась или разучилась 15.Нет. 16.Общения,друзей и...любви. 17.Преданность и верность. 18.Драконы,все кошачьи,лошади,мифические существа. 19.Не смотри в будущее или прошлое - живи настоящим. 20.Дом там,где твоё сердце и твоя любовь. 21.Нет. 22.Да,кошка
Ночной Дождь...
|
|
| |
|
|