|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчье досье |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Eviline | Date: Вторник, 15 Июн 10, 2:52 PM |
Message # 221 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1)Как Вас зовут? - Лена 2)Где проживаете на данный момент? - Подмосковье 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - спокойная и агресивная, добрая и злая, в общем всегда разная! Ничего ни хочу менять! 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? -Волчица я! 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - Слушаю музыку, делаю в фотошопе коллажи, да много всего! 6)Опишите себя одним словом - ветренная 7)Ваш любимый цвет? - чёрный 8)Любимое время года - весна 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - положительно 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Тьма 11)Любимая еда - Шоколад:) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - есть 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - привела любопытность, ищу людей для общения. 17)Что Вы больше всего цените в людях? - искренность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - собаки 19)Ваш девиз (если имеется) - Свобода - это жизнь! Нет свободы - нет жизни! 20)Что для Вас значит Дом? - это место, где можно побыть одной. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? - да, есть.
Forget me NOT
Post edited by Eviline - Вторник, 15 Июн 10, 2:55 PM |
|
| | |
Cerberus | Date: Четверг, 17 Июн 10, 1:19 AM |
Message # 222 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? - Владимир 2)Где проживаете на данный момент? - Москва, ул Проспект Вернадского, дом 89, корпус 2, квартира 81, код подъезда 2492 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - я очень добр ко всем но бывают резкие перепады, такие как - в один момент меня обозвали и мне все равно, а в следующую секунду добиваю в мясо.. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - Тигр.. причем явный 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - когда добрый - люблю гулять, общаться, творить что нибуть - рисовать, когда настрой злой люблю бить всех кто попадется.. или оскорблять, а потом жалею( но только таких кто заслужил, хуманов - цевилов не трогаю.. хотя уж непомню 6)Опишите себя одним словом - псих 7)Ваш любимый цвет? - красный 8)Любимое время года - весна 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - бодр, а днем спать охота, хотя и не всегда 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Свет 100% 11)Любимая еда - Мясо, и сырое тоже)) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - я все сразу, ну не все, но большинство. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - есть брат, кровный. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Всем, но если обманут... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - волча.. ну короч привели) 17)Что Вы больше всего цените в людях? - честность, и доброту, вижу ложь даже через монитор. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:)--- Кошки 19)Ваш девиз (если имеется) Если терзает злоба и месть - значит можно забивать и есть =) 20)Что для Вас значит Дом? - ночлег, место сна. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - Гетто Воркаут, Пауэр Лифтинг, Бодибилдинг.. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Два кота и кошка.
Post edited by Cerberus - Четверг, 17 Июн 10, 1:34 AM |
|
| | |
kinaalina | Date: Пятница, 18 Июн 10, 0:34 AM |
Message # 223 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Алинка 2)Где проживаете на данный момент? Город Елец 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? смелой ,вольной и безбашенной)хотела бы стать серьезнее 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Скорее оборотень 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Играю на гитаре,рисую и гуляю с друзьями 6)Опишите себя одним словом НЕФОРМАТ) 7)Ваш любимый цвет? Синий 8)Любимое время года .Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Время отдыха и свободы.погружение в размышления 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Свет 11)Любимая еда .фрукты 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?нет но недавно была неформалкой 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?Любовь к мистике и волкам) 17)Что Вы больше всего цените в людях? Стремление к свободе и равноправию.Чувство юмора 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Пантера 19)Ваш девиз (если имеется) Бояться не имеет смысла,все что суждено обязательно произойдет 20)Что для Вас значит Дом? Место где можно спрятаться от внешних раздражителей) 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? да .два больших попугая
бояться нет смысла.всё,чему суждено случиться,-всё равно произойдёт!
|
|
| | |
куцая | Date: Пятница, 18 Июн 10, 9:05 PM |
Message # 224 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Валерия 2)Где проживаете на данный момент? Нижневартовск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? спокойная и уравновешенная, но в гневе натуральный дьявол и, увы, ленивая) да я и такая сойду:)) 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Кинология, книги, философия, тир-стрельба, иногда рисую, слушаю музыку 6)Опишите себя одним словом э-э, сложно... 7)Ваш любимый цвет? Черный,синий, красный 8)Любимое время года Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? время помечтать... 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? скорее полумрак 11)Любимая еда Мясо, мороженое, спагетти 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? нее 13)Есть ли настоящий друг/подруга? пожалуй, нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? я нашла его случайно и теперь очень рада этому 17)Что Вы больше всего цените в людях? честность и постоянство 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) собаки 19)Ваш девиз (если имеется) Приветствуй день вставаньем! 20)Что для Вас значит Дом? Место где тебя всегда ждут, место где отдыхает душа 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? стрельба 22) Есть ли у Вас домашние животные? пёс
|
|
| | |
Nostrom | Date: Суббота, 19 Июн 10, 7:38 PM |
Message # 225 |
Волчонок
| Анкета 1)Как Вас зовут? Олег, в оккультных кругах - Ностро, для друзей Орин. 2)Где проживаете на данный момент? КЧР, г.Черкесск. 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? В двух словах: Я разный... никогда нельзя сказать что я решу для себя в следующую минуту... 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк-одиночка... всегда себе на уме. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Оккультизм, литература (мистика, фантастика), гитара (бас-гитарист), + люблю поковыряться во всём что может долбануть меня током)) 6)Опишите себя одним словом. *Брутальность* 7)Ваш любимый цвет? Тёмно-зелёный. 8)Любимое время года. Зима. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Как благо, люблю ночную тишину, темноту и покой. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Я Тёмный. 11)Любимая еда. Рис под соусом кари из свинины) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Раньше - Эмо, на данный момент считаю себя индивидуалистью. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Есть друг/подруга, но доверяю полностью только себе. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Полностью, нет. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Да, занимаюсь. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Ищу людей схожего со мной мышления... Искал и ищу способа обратиться. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Верность и преданность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Кошки. 19)Ваш девиз (если имеется) "Ничто не истина, всё дозволено" 20)Что для Вас значит Дом? Абстрактное значение - пока... Место куда всегда можно вернуться, где тебя ждут и готовы помочь... 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Лёгкая атлетика, атлетизм. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Кот.
Под защитой этих крыльев ты спокоен как Бог, Но покой хуже пытки - если ты одинок... (Валерий Кипелов)
|
|
| | |
nastiukha | Date: Среда, 23 Июн 10, 12:27 PM |
Message # 226 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут?- Настя 2)Где проживаете на данный момент? - в Минске 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - ничего... 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - Кошка 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - сидеть в нете 6)Опишите себя одним словом - Воскрещённая 7)Ваш любимый цвет? - Фиолетовый, чёрный 8)Любимое время года - Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - время суток, когда не хочется спать, а спать надо... 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Свет 11)Любимая еда - Пицца, мороженное и всё))) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - ага 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - не-а 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - общение 17)Что Вы больше всего цените в людях? - честность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - Кошки 19)Ваш девиз (если имеется) - нету. 20)Что для Вас значит Дом? - родное место 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - коньки 22) Есть ли у Вас домашние животные?- попугай, печанки, рыбки
|
|
| | |
Иная | Date: Среда, 23 Июн 10, 2:50 PM |
Message # 227 |
Молодой волк
| 1)Как Вас зовут?-Таня или Таша 2)Где проживаете на данный момент? -в Астрахани 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?-я такая какая я есть, мне не чего в себе менять 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?-кошкой которая ходит сама по крышам. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?-Танцы и гимнастика 6)Опишите себя одним словом-Иная 7)Ваш любимый цвет?-болотный 8)Любимое время года-нет 9)Как Вы воспринимаете Ночь?как мать, подругу,сестру. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма 11)Любимая еда-мне всё равно, главное что бы из тарелки не убегало и не шевелилось. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? к ролевикам 13)Есть ли настоящий друг/подруга? нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками? ДА 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?я ищу стаю и семью. 17)Что Вы больше всего цените в людях? молчание 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) кошки (всех пород и окрасок) летучие мыши 19)Ваш девиз (если имеется)- Сражаться везде, сражаться всегда, убить,раздавить, уничтожить врага!(это сокращённая версия) 20)Что для Вас значит Дом?-любимого человека 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? гимнастика,плавание. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Кошка))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Пятница, 25 Июн 10, 11:30 AM |
Message # 228 |
Молодой волк
| 1)Как Вас зовут? Лера 2)Где проживаете на данный момент? В Ульяновске 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Весёлая,но,бывает,люблю быть в одиночестве,дружелюбная,слишком...И наивная 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Скорее оборотень) 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Я воопще очень ленивая,если чесно,люблю поваляться на диванчике,но это моё достоинство)Люблю рисовать и играть на гитаре) 6)Опишите себя одним словом ............Другая......... 7)Ваш любимый цвет? Стальной 8)Любимое время года лллеееееттттоооооо!!!!!))) 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Очень-очень-очень даже положительно)) 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Незнаю,во мне и чего-то мрачного,и чего-то светлого есть. 11)Любимая еда Всё равно,главное вкусно и много)))))) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет,не отношу. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да.Моя тень))) 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Наконец я нашла столько похожих на себя людей! 17)Что Вы больше всего цените в людях? Честность и дружелюбие и простодушие. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Чёрные кошки))))) 19)Ваш девиз (если имеется) Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. 20)Что для Вас значит Дом? Для меня-ничего. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Нет 22) Есть ли у Вас домашние животные?Да.Чёрная кошка.))))
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
Симурган | Date: Четверг, 15 Июл 10, 6:42 AM |
Message # 229 |
Вольный Зверь
| 1)Как Вас зовут?-Леонид. 2)Где проживаете на данный момент?-В Новосибирске. 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете,и что хотели в себе изменить?-Ветренный. 4)Кем вы себя ощущаете (волк,оборотень,эльф и пр.)?-Огромный матёрый волк. 5)Чем Вы увлекаетесь?Чем любите заниматься в свободное время?-Играю в компьютерные игры,смотрю телевизор,гуляю. 6)Опишите себя одним словом-Самореклама. 7)Ваш любимый цвет?-Зелёный. 8)Любимое время года?-Лето. 9)Как Вы воспринимаете Ночь?-Положительно. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет?-Тьма. 11)Любимая еда-Пельмени. 12)Относите ли себя каким-нибудь субкультурам?-Нет. 13)Есть ли настоящий друг/подруга?-Имеется. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?-Проверенным людям. 15)Занимаетесь ли оккультными науками?-Нет. 16)Что Вы ищете на Логове,что привело Вас к нам?-Интерес к волкам,оборотням,мистике. 17)Что Вы больше всего цените в людях?-Верность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков,конечно же:)-Лев,ястреб. 19)Ваш девиз (если имеется)-Нет. 20)Что для Вас значит Дом?-Крепость. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?-Футбол. 22)Есть ли у Вас домашние животные?-Собака и кот.
|
|
| | |
Балу | Date: Понедельник, 19 Июл 10, 4:03 PM |
Message # 230 |
Молодой волк
| 1)Как Вас зовут: Лекс 2)Где проживаете на данный момент: Сибирь-матушка 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить:Комок противоечий, могу помочь. а могу и по ягодыцы послать. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.): Териантроп, териотип медведь 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время: Всевозможными бесполезными делами. которые все же оказываются полезными. 6)Опишите себя одним словом: Сволочь 7)Ваш любимый цвет: Зеленый 8)Любимое время года: Осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь: Как день 10)Что Вам ближе: Предрассветный час 11)Любимая еда: Мясо, в любом виде. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам: Не знаю. есть такая субкультура: Раздолбай? 13)Есть ли настоящий друг/подруга: Нет и наврятли появится 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь: Никому 15)Занимаетесь ли оккультными науками:Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам: Что ищу покажет время, а привел меня сюда Яндех 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Медведь, рысь, питон, комодский варан. 19)Ваш девиз (если имеется) Когда беда тебя в потоке дней найдет Засмейся и тогда, и все пройдет! 20)Что для Вас значит Дом: Дома нет, есть место где мне хорошо, но где я не могу остаться на всегда. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта: Бакетбол 22) Есть ли у Вас домашние животные:Две собаки, два кота, попугай и кролики.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| |
|
|