|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчье досье |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
†Леа† | Date: Четверг, 20 Май 10, 3:12 PM |
Message # 211 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1)Как Вас зовут? - Оксана 2)Где проживаете на данный момент? - Стерлитамак 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - По характеру: вспыльчивая, агрисивная, порой чересчур веселая и милая! Менять ничего не хочу. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - Волчицой 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - Сидеть на форумах, смотреть телек, вышивать, читать... 6)Опишите себя одним словом - Другая... 7)Ваш любимый цвет? - Коричневый 8)Любимое время года - Лето! 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - Лучшее время суток 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Эмм... больше тьмы, чем света... 11)Любимая еда - Мороженое, конфеты, жареная курица! 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - Нет, но предпочитаю готику 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - Были раньше, но сейчас я начала сомневаться что они мне настоящие подруги, но есть лучший друг! 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - Вряд ли... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - Ноу 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - Любовь к Волкам, Любовь к тому, что я ищу. 17)Что Вы больше всего цените в людях? - Верность, доброту, честность, силу...(короче много чего) 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - Собачки, еще кролики нравятся! 19)Ваш девиз (если имеется) - Эмм... наверное не имеется... 20)Что для Вас значит Дом? - Уют, очаг, понимание, любовь. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - Нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? - Только рыбки, но в скором будущем планирую обзавестись собакой!
|
|
| | |
Wolfheart | Date: Суббота, 22 Май 10, 11:03 PM |
Message # 212 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут?[color=red]Ольга 2)Где проживаете на данный момент?[color=red]Украина,Харьков 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?[color=red]Бешеная 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?[color=red]волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?[color=red]читаю 6)Опишите себя одним словом-[color=red]волчица 7)Ваш любимый цвет?[color=red]черный 8)Любимое время года[color=red]зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь?[color=red]время подумать 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет?[color=red]тьма 11)Любимая еда[color=red]мясо 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?[color=red]меня когда-то обозвали ПостГотПанком 13)Есть ли настоящий друг/подруга?[color=red]да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?[color=red]нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками?[color=red]это личное 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?[color=red]интерес 17)Что Вы больше всего цените в людях?[color=red]верность слову и своим близким 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:)[color=red]летучие мыши 19)Ваш девиз (если имеется)[color=red]моя подпись 20)Что для Вас значит Дом?[color=red]место отдыха 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?[color=red]нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? [color=red]2 собаки
Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
|
| | |
Эмиль-Оборотень | Date: Воскресенье, 23 Май 10, 12:46 PM |
Message # 213 |
Волчонок
| 1)Эмиль 2)Будогощь 3)Терпеливый но если злюсь то это надолго 4)Падший Ангел 5)Гулять,слушать,музыку,купаться,играть в соньку,в футбик,волейбол и д.р 6)Пофигист 7)Чёрный 8)Лето 9)Как время разгулья 10)Я посередине 11)Мясо,кортошка,курица,макарики и д.р 12)Нет 13)Нету 14)Нескольким друзьям 15)Нет 16)Общение 17)Терпение 18)Все кошачьи и собаки 19)Зависит от ситуации 20)Место куда я могу вернуться 21)Иногда футбол,волейбол и бег 22)Кот и собака
Одно дело пилотировать летящий на Хиросиму «Б-29», а совсем другое — глядеть на него с центральной площади города.
|
|
| | |
Stray_wolf | Date: Вторник, 25 Май 10, 6:38 PM |
Message # 214 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Максим 2)Где проживаете на данный момент? Украина, Тернополь 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? мечтатель,добродушный лентяй 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? волк-оборотень 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? в основном мечтать везде и при любой возможности,ищо пиво с друзями,гулять люблю,фотография 6)Опишите себя одним словом мечтатель 7)Ваш любимый цвет? Темно-синий, 8)Любимое время года зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? ночю мне хорошо)) 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? тьма 11)Любимая еда мясо,шоколад,печеньки 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? вроде нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? пока нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? кровному брату 15)Занимаетесь ли оккультными науками? только теория без практики 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? друзей 17)Что Вы больше всего цените в людях? честь 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) птички 19)Ваш девиз (если имеется) ...Не о чем жалеть, если нечего терять. Я проживу жизнь, как сам решу, пока не умру 20)Что для Вас значит Дом? семья 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? большой тенис 22) Есть ли у Вас домашние животные? нет
...Не о чем жалеть, если нечего терять. Я проживу жизнь, как сам решу, пока не умру.
Post edited by Stray_wolf - Вторник, 25 Май 10, 6:40 PM |
|
| | |
Enz | Date: Четверг, 27 Май 10, 1:58 PM |
Message # 215 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? John ... 2)Где проживаете на данный момент? челябинск обл... 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? упрямый, романтик, хм переменчив ... 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? дроу... 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? меломан, пишу малость стихи, спорт (есть такое),...всем что по душе .. 6)Опишите себя одним словом неизвестность , ??? 7)Ваш любимый цвет? зеленый 8)Любимое время года зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? как свободу 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? думаю свет 11)Любимая еда .... этого много 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? ..... 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? мало кому 15)Занимаетесь ли оккультными науками? вообще да, но не сейчас 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? общение 17)Что Вы больше всего цените в людях? верность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) медведи и пеатеры 19)Ваш девиз (если имеется) не вникай 20)Что для Вас значит Дом? убежище, безопасность 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? раньше баскетболлом 22) Есть ли у Вас домашние животные? cat and dog
Post edited by Enz - Четверг, 27 Май 10, 2:00 PM |
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 28 Май 10, 10:19 PM |
Message # 216 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Не было долго меня, все меняется, я тоже. Заполню анкету) 1)Как Вас зовут? Лури, иного не признаю) 2)Где проживаете на данный момент? Павловский Посад (это полтора часа от Москвы по Горьковской если что) 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Романтичная и грубая, страдаю легкой формой раздвоение личности и высокой формой эскапизма... ну кароче черт его поймет мой характер. познается в общении. С людьми лажу легко 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? оборотень. однозначно 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?пишу книги, смотрю очень много фильмов и читаю очень много книг... банально так... учу французский) 6)Опишите себя одним словом мечтательница 7)Ваш любимый цвет? черный в сочетании с белым и все оттенки серого 8)Любимое время года зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Прекрасное тихое время, бессонная ночь - полет души 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Сумерки 11)Любимая едамясо, дичь 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? нет, хотя раньше считала себя готом, сейчас свободна от этого. Штампы это глупо 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да, и что странно, много о_О действительно НАСТОЯЩИХ 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? да, даже самое сокровенное могу рассказать близкому человеку. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? в прошлом. сейчас утратила веру в магию и стала атеистом 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? сложно сказать... постоянно ухожу из логова и всегда возвращаюсь. каждый год все заново и так уже 4 года 17)Что Вы больше всего цените в людях? честность. умение говорить даже неприятные вещи людям так, что они не обижаются. умение ценить поступки др. людей. способность любить 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) вороны, собаки, хорьки 19)Ваш девиз (если имеется) их много. Ну наверное: The greatest thing, you'll ever learn is just to love and be love in return (Moulin Rouge) 20)Что для Вас значит Дом? уютное место, гнездо, в которое хочется возвращаться и приводить туда друзей. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?нет, увы. спорт не мое. но люблю плавать, верховую езду уважаю паркур 22) Есть ли у Вас домашние животные? да, пушистый кот тигрового окраса. Зовут Уильям Шекспир Шушмор Ренфилд Вонка)) изначально его звали просто Вилли Вонка. Откликается только на полное имя
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
Post edited by Лури - Пятница, 28 Май 10, 10:30 PM |
|
| | |
Lady-Werewolf | Date: Вторник, 01 Июн 10, 9:15 PM |
Message # 217 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Лена 2)Где проживаете на данный момент? Северо-Восток столицы моей родины Москва СВАО 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Хм... В последнее время я часто задумываюсь об этом. Вроде сама по себе я человек неплохой, но бываю просто невыносимой. Это невыносимость может заключаться в чрезмерном эгоизме, упрямстве, ревнивости, мнительности, вспыльчивыости, иногда чрезмерной замкнутости и закрытости, а иногда и в черезчур общительности, которая граничит с назойливостью. Но в тоже время я, по своему скромному мнению, очень добра, внимательна и ответственна по отношению к дорогим мне людям, вполне в состоянии ответить за свои слова и поступки, от своего не отступлюсть, никогда не предам и не подставлю друга. Вот уж и не знаю, меть ли мне в себе что-нибудь или нет.. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? В зависимости от определённого периода в моей жизни во мне может просыпаться много различных животных 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Люблю рисовать. Люблю всё тайное и непознанное... 6)Опишите себя одним словом Осень. Она такая же разная, как и я) Яркая и серая, дождливая и солнечная, радостная и грустная... Осень - это мир крайностей. 7)Ваш любимый цвет? Нету особых предпочтений Но всегда любила бирюзовый *___* Знаете, такой ярко-голубой 8)Любимое время года Всё они хороши 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Воспринимаю сиё время суток как пору вдохновения, раздумий и отдыха)) 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Я на границе этих двух миров. Т.к. по сути у каждой медали две стороны)) И не всегда темнота означает зло, а свет добро 11)Любимая еда Эмм.... хз 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет, это вряд ли) 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да))) 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да, причём полностью. Ибо это взаимно...)) 15)Занимаетесь ли оккультными науками? У? Нееее... Я только на картах гадаю 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Ищу здесь новых людей, знакомых, интересных собеседников.. общения.... 17)Что Вы больше всего цените в людях? Настоящесть и нежелание подгибаться под мир, всегда быть "против" и быть вечным ребёнком (в разумных пределах, конечно 0 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Рысь, тигр, лев, собака, белый медведь, бурый медведь, манул, мустанг, леопард, сова. Хищники..)))) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? Своя квартира 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Нет)) 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да, есть. Две восточно-европейские овчарки
И, если, не брать во внимание Пьянство и наркоманию, Царили б в мире гармония и красота, Если не брать во внимание Грех прелюбодеяния, То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта. Ромео и Джульетта...
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Пятница, 11 Июн 10, 9:04 PM |
Message # 218 |
Ученик Зверя
| 1)Как Вас зовут? Катя 2)Где проживаете на данный момент? У тети на месяц 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Считаю себя очень спокойным волченком, которого, не смотря на спокойствие, очень легко разозлить. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Естественно Волчица 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Рисую, Пишу , Сочиняю и т.д. 6)Опишите себя одним словом - Застенчевая 7)Ваш любимый цвет? Красный 8)Любимое время года - Зима, конец весны 9)Как Вы воспринимаете Ночь? С самой положительной стороны 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Золотая середина 11)Любимая еда - Я как-то внимания не обращала 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? у меня их две 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Только друзьям...А вообще считаю, что довере надо заслужить 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Только на картах гадаю 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Не хватает общения 17)Что Вы больше всего цените в людях? Отзывивость и возможность выручить. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) мыши 19)Ваш девиз (если имеется) его нет!!! 20)Что для Вас значит Дом? Дом - это место, где можно укрыться от бед, где тебя всегда могут понять и, где тебя всегда ждут 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? не очень, но стараюсь бегать по утрам. 22) Есть ли у Вас домашние животные? мне их заводить не разрешают
|
|
| | |
be_single_wolf | Date: Понедельник, 14 Июн 10, 6:36 PM |
Message # 219 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? АЛЕКСЕЙ 2)Где проживаете на данный момент? СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? ВСПЫЛЬЧИВЫЙ 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? ВОЛК 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? АВТОМОБИЛИ И СКОРОСТЬ - МОЯ СТИХИЯ 6)Опишите себя одним словом МЕРЗАВЧИК 7)Ваш любимый цвет? ЧЕРНЫЙ 8)Любимое время года ЗИМА 9)Как Вы воспринимаете Ночь? ВРЕМЯ СУТОК 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? СУМЕРКИ 11)Любимая еда ХМ... ЕЕ МНОГО 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? НЕТ 13)Есть ли настоящий друг/подруга? ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ДА 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? НА 100%? НЕТ 15)Занимаетесь ли оккультными науками? НЕТ 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? ОБЩЕНИЕ, ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ 17)Что Вы больше всего цените в людях? ВЕРНОСТЬ 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) ХИЩНИКИ 19)Ваш девиз (если имеется) ЖИВИ ТАК КАК БУДЬ ТО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, И КОГДА-НИБУДЬ ТЫ НЕ ОШИБЕШЬСЯ 20)Что для Вас значит Дом? МЕСТО КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? АВТОСПОРТ, ПОКА КАК ЛЮБИТЕЛЬ 22) Есть ли у Вас домашние животные? ПЕС
Одинокий волк - это круто, Но это так, сынок, тяжело Ты владеешь миром как будь то, Но не стоишь в нем ничего... (А. Розенбаум)
|
|
| | |
LiS | Date: Вторник, 15 Июн 10, 1:06 AM |
Message # 220 |
Ученик Зверя
| 1)Как Вас зовут? Владимир 2)Где проживаете на данный момент? Московская область, Коломна 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? сложно сказать) 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? человек 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? всем до чего дотянутся мои загребущие ручки 6)Опишите себя одним словом - псих 7)Ваш любимый цвет?летом - белый, зимой - черный 8)Любимое время года - а нету) 9)Как Вы воспринимаете Ночь? прекрасное время суток 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма 11)Любимая еда - главное чтобы побольше) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - эм.. а психи это субкультура? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - не мне судить, но я стараюсь 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? себе 15)Занимаетесь ли оккультными науками? да нет вроде 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? ищу новых знакомств 17)Что Вы больше всего цените в людях? честность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) люди) они такие забавные 19)Ваш девиз (если имеется) "мысли позитивно" 20)Что для Вас значит Дом? мой дом - моя крепость 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? прикладное мозгосверление ^_^ 22) Есть ли у Вас домашние животные? кошко
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| |
|
|