|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчье досье |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Витана | Date: Вторник, 10 Авг 10, 6:30 PM |
Message # 241 |
| 1)Как Вас зовут?Алекса 2)Где проживаете на данный момент? Где придётся... 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? В себе ничего менять не хочу.Добродушная,дружелюбная,недоверчивая. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Э..Ничем! 6)Опишите себя одним словом Волчица 7)Ваш любимый цвет? Белый 8)Любимое время года Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Она мне очень нравится... 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Свет 11)Любимая еда Нету 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Вульферы... 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Пока нет... 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Нет... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Общие интересы,хочу найти друзей и т.д 17)Что Вы больше всего цените в людях? Доброту 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Кошечки!Ня! 19)Ваш девиз (если имеется) Что?Где?Когда? 20)Что для Вас значит Дом? Ничего 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Нет 22) Есть ли у Вас домашние животные?Кошка Шер
|
|
| | |
Айк | Date: Вторник, 10 Авг 10, 10:55 PM |
Message # 242 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| 1)Как Вас зовут? - Александр 2)Где проживаете на данный момент? - В интернете 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - Дружелюбный. Менять в себе нечего не хочу 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - Играю в компьютер, сижу в нэте и читаю книги 6)Опишите себя одним словом - Свобода 7)Ваш любимый цвет? - Белый и чёрный (не знаю какой любимее) 8)Любимое время года - Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - Спокойствие и безопасность 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Что-то между этим 11)Любимая - еда Мясо но не рыбье 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - Не к каким 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - Есть 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - Тут пока не кому 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - Поиск братьев и сестёр по крови 17)Что Вы больше всего цените в людях? - Дружелюбие 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - Кошки 19)Ваш девиз (если имеется) - Не имеется 20)Что для Вас значит Дом? - Безопасность 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - Нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? Две наглые кошки и собака
|
|
| | |
Бог-Луны | Date: Среда, 11 Авг 10, 0:38 AM |
Message # 243 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут?: Александр. 2)Где проживаете на данный момент?: в Москве. 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?: замкнутым и одиноким, хотелось бы обрести друзей. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?: полу-демоном-полу-оборотнем. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?: читать, рисовать, гулять, слушать музыку и сидеть за компом. 6)Опишите себя одним словом: одиночка. 7)Ваш любимый цвет?: малахитовый, изумрудный и нефритовый. 8)Любимое время года: зима. 9)Как Вы воспринимаете Ночь?: чудесное время тишины и новых возможностей. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет?: тьма она успокаивает и скрывает недостатки. 11)Любимая еда: мясо и молоко. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?: териантроппы. 13)Есть ли настоящий друг/подруга?: нет. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?: да. 15)Занимаетесь ли оккультными науками?: нет но мечтаю. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?: ничего. 17)Что Вы больше всего цените в людях?: молчание. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же): драконы, кошачьи, жуки, пауки, акулы и косатки. 19)Ваш девиз (если имеется): Рожденый побеждать не может проиграть. 20)Что для Вас значит Дом?: Мой дом моя крепость. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?: нет. 22) Есть ли у Вас домашние животные?: аквариумные сомики.
|
|
| | |
Крылатая | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 12:20 PM |
Message # 244 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут?Светлана 2)Где проживаете на данный момент?Тула 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?Недоверчивая с трудным характером.Менять ничего не хочу. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?Волк. 5)Чем Вы увлекаетесь?Чем любите занисаться в свободное время?Читать, слушать музыку, вышивать. 6)Опишите себя одним словом - Одиночка. 7)Ваш любимый цвет?Серый,чёрный. 8)Любимое время года - Осень 9)Как Вы воспринимаете ночь?Очень нравится. 10)Что Вам ближе:Тьма или Свет?Тьма. 11)Любимая еда - Мясо. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?Нет. 13)Есть ли настоящий друг/подруга?Нет. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?Нет. 15)Занимаетесь ли Вы оккультными науками?Нет. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?Не знаю. 17)Что Вы больше всего цените в людях?Надёжность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же) - Ирбис, белый тигр. 19)Ваш девиз (если имеется) - девиза нет. 20)Что для Вас значит Дом?Крепость. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?Нет. 22)Есть ли у Вас домашние животные?Собака, кот, кошка.
|
|
| | |
Дмитрий | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 7:06 PM |
Message # 245 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Дмитрий. 2)Где проживаете на данный момент? Г. Мурманск. 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Уровновешанный, менять не чего не собираюсь. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Альпинизм, охота, дайвинг. 6)Опишите себя одним словом-одиночка. 7)Ваш любимый цвет? Черный. 8)Любимое время года - зима. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Любимое время суток. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма. 11)Любимая еда - хрящи. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Скорее нет чем да. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Общение. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Человечность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Собаки. 19)Ваш девиз (если имеется) Смелым помогает судьба. 20)Что для Вас значит Дом? Место отдыха. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Да. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Кошка, собака.
|
|
| | |
AlkoGnom | Date: Вторник, 24 Авг 10, 1:55 PM |
Message # 246 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Владислав 2)Где проживаете на данный момент? Москва 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Спокойный, менять ничего не собираюсь. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Увлекаюсь байками и туризмом. Слушаю музыку и читаю. 6)Опишите себя одним словом - Одиночка. 7)Ваш любимый цвет? Черный. 8)Любимое время года - Весна. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Любимое время суток. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма. 11)Любимая еда - Мясо. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Металлист. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Общие интересы. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Надежность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Тигры, собаки. 19)Ваш девиз (если имеется) Четыре колеса возят тело... Два колеса возят душу! 20)Что для Вас значит Дом? Место отдыха. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Нет. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Нет.
Жизнь жестокая игра и каждый здесь немного псих.
|
|
| | |
terra661 | Date: Четверг, 26 Авг 10, 4:11 PM |
Message # 247 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Кирилл 2)Где проживаете на данный момент? В Москве 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Жутко скромным. но менять это я не собираюсь. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волком 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Интернет, гулянки, общение с друзьями 6)Опишите себя одним словом. Скромняга 7)Ваш любимый цвет? [color=green] зелёный 8)Любимое время года. зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Романтичная. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Свет 11)Любимая еда Мясо. Салатики разные. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Только себе и друзьям. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? общение и общие интересы 17)Что Вы больше всего цените в людях? Добро. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Собаки 19)Ваш девиз (если имеется) нет 20)Что для Вас значит Дом? Единственное место в котором я ощущаю покой и ровновесие. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? нет
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. Ищете маленькие плюсы в больших минусах и жизнь наладится.
|
|
| | |
Hikiro | Date: Пятница, 03 Сен 10, 6:56 PM |
Message # 248 |
Ученик Зверя
| 1)Как Вас зовут? - Катя 2)Где проживаете на данный момент? - Москва 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - хмм.. я хамелеон)) иногда бываю весёлой и без башни, а иногда хмурой и задумчивой 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - хех, оборотень естественно ^^" 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? люблю рисовать, слушать музыку, гулять под дождём.. 6)Опишите себя одним словом - хищник.. 7)Ваш любимый цвет? - чёрный, фиолетовый, кислотно-зелёный 8)Любимое время года - если бы не школа, то осень, а так лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - положительно)) она мне как мать.. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? хм..скорее Тьма 11)Любимая еда - Вяленая оленина 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - тёмный растаман 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - есть, но у нас всё сложно 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - да, подруге. нас многое связывает и мы через многое прошли 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - да 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - интересный сайт, много новых людей и новых сведений)) 17)Что Вы больше всего цените в людях? - внимательность и верность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - лисы, тигры, кошки 19)Ваш девиз (если имеется) - не изменяй своим принципам 20)Что для Вас значит Дом? - там где есть те, кто дороги мне и где безопасно 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - раньше ходила на electro-dance 22) Есть ли у Вас домашние животные? - есть собака и котээ))
|
|
| | |
Eva | Date: Пятница, 03 Сен 10, 8:25 PM |
Message # 249 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Ева 2)Где проживаете на данный момент? подМосковие 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Весёлая но когда надо я серьёзная, меять нечего не хочу 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Оборотнем 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Увлекаюсь мифологией 6)Опишите себя одним словом шизофреник 7)Ваш любимый цвет?Белый синий зелёный 8)Любимое время года лето зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? о ночь для нас необычное вторая жизнь 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? конечтно Свет 11)Любимая еда Суши 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? думаю нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? есть подруга очень хорошая долго её знаю и через многое прошли 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? я не очень знаю что это но думаю да 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях?инфо друзей ну много что 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) все 19)Ваш девиз (если имеется) своих не бросаем и по миру с улыбкой! 20)Что для Вас значит Дом? дом там где любимые тебе люди и моя любимая кровать тёплая ммм 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? буду на борьбу 22) Есть ли у Вас домашние животные? да 2 собаки 2 кошки и кролик ы
Это мои волки. моя стая остаётся здесь, своих не бросая... (с)
|
|
| | |
Divour | Date: Суббота, 11 Сен 10, 8:37 PM |
Message # 250 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Алексей я ^^ 2)Где проживаете на данный момент? В России 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Замкнутым. Но менять ничего не стоит. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Полукровка. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Играю на гитаре, пишу стихи. 6)Опишите себя одним словом Одиночка. 7)Ваш любимый цвет? Черный 8)Любимое время года Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Положительно 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма. 11)Любимая еда Не привередлив х) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Было в прошлом. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Любопытство. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Верность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Собаки (Хаски )) 19)Ваш девиз (если имеется) Великая судьба - великое рабство. 20)Что для Вас значит Дом? Место, где всегда ждут. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? До травмы позвоночника - боксом, боевыми искусствами и спортивной гимнастикой. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да
Мы в ответе за тех, кого приручили, НО не в ответе за тех, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас.
|
|
| |
|
|