|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчье досье |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
-=sirius-woolf=- | Date: Пятница, 01 Окт 10, 3:42 PM |
Message # 261 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1) Паханееец! 2) Дома... 3) Доброе зло. Хотел бы изменить на злое добро.) 4) Полу-вульф 5) Котанием на лыжах летом. Котанием на лыжах летом. 6) ДУРшлАК. 7) Red. 8) Мартабрь, Севраль, Ябрь-ябрь-ябрь. Псевдолето. 9) Как 12 часов ночи. 10) Penumbra. 11) Люди. 12) Сумашедшие. 13) Офкорс. 14) Угу. Себе. 15) Мне покозалось там написано "Занимаетесь ли вы курением...". Ответ: Нет. 16) Искал слово ВОЛК. 17) Мясо. 18) Антидудлы, из се-ва Антирадных. 19) Мой девиз: Нет девиза спой на биз на. 20) Деревянное строение с печкой или атоплением. + Мягкими стенами. 21) В свободное время тренируюся по прыжкам со сколы. 22) Кончились... Облом с едой. Вот и всё. Каламбур закончен.
Волк по жизни? Нет нет... Просто волчара... Просто пытаюсь выжить... Достать кусок мяса... Жить то охото!
|
|
| | |
палач_Вир | Date: Пятница, 15 Окт 10, 1:37 AM |
Message # 262 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Последние время Палач или Вир 2)Где проживаете на данный момент? лефортово 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Тихий но достаточно психованный парень не большими закосами . ничего 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? многокровник с больно дикой смесью 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Основное время занимает учеба в редкие минуты свободы потягиваю пиво изредка могу вязаться в драку 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? Черный с серебром 8)Любимое время года зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Я в ней живу 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? сумерки 11)Любимая еда что нибудь острое 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? врядли 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Нет и врядли будет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Круг сих людей слишком мал 15)Занимаетесь ли оккультными науками? зачем 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Общения, интерес 17)Что Вы больше всего цените в людях? многое 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) летучие мыши 19)Ваш девиз (если имеется) Igni et ferro 20)Что для Вас значит Дом? Там где я чувствую умиротворение 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Всего по чуть чуть 22) Есть ли у Вас домашние животные? Нет
|
|
| | |
Grim | Date: Пятница, 15 Окт 10, 1:48 AM |
Message # 263 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Grim) 8)Любимое время года. - Я весь год люблю, если так можно выразиться. Единственное - не люблю, когда слишком жарко и засуха. Но если лето нормальное, а не как в этом году - тоже люблю. :)) Меняю этот пункт, с вашего позволения. +_+ Люблю только зиму. Когда лежит толстый слой снега. На улице мороз и нет клещей. Хана моему дзенскому любованию природой.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Vigolv | Date: Пятница, 15 Окт 10, 9:54 PM |
Message # 264 |
Ученик Зверя
| 1)Как Вас зовут? Vigolv 2)Где проживаете на данный момент? В новом, для себя, городе. 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Быстро вспыльчивый, пытаюсь держать себя в «лапах». 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк потерявший, а теперь нашедший стаю. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Понемногу пишу и рисую, катаюсь на велосипеде, играю на компьютере. 6)Опишите себя одним словом . Тоскую. 7)Ваш любимый цвет? Сейчас богряно-красный. 8)Любимое время года? Пожалуй зима. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Лучшее время. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Пока где-то посередине. 11)Любимая еда? Жареное мясо, ну гарнир к нему 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Уже нет, я разочаровался в них. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? В этом городе нет. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Не приходилось 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Пришёл от одиночества, наверно, искал материал для рассказа (примеры из мифологии), пошел по ссылке и не смог уйти. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Настоящую дружбу. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Собак близких к волкам. 19)Ваш девиз (если имеется) Ни что не истина, всё позволено. 20)Что для Вас значит Дом? Дом там где семья. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Профессионально нет, на велосипеде катаюсь. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Дома кошка и свинка, вот только дома я редко бываю из-за учёбы .
Vigolv
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 15 Окт 10, 10:01 PM |
Message # 265 |
| Добро пожаловать, Vigolv!=)
|
|
| | |
aburval | Date: Суббота, 16 Окт 10, 0:36 AM |
Message # 266 |
Молодой волк
| 1)Как Вас зовут? Денис 2)Где проживаете на данный момент? Украина Одеса 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? немного отмороженим. слишком мягкий 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? (задротничаю в комп и прогуливаю пары играя в карты 6)Опишите себя одним словом -страный 7)Ваш любимый цвет? синий 8)Любимое время года лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь? положительно но немного стремно (прикол в том что ночю сам в лесу спокойный а в деревне возле леса чот боюсь ночю ) 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? надеюсь что свет но сам незнаю еще 11)Любимая еда дп нет вроде 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? нет разве паган метал оч люблю слушать 13)Есть ли настоящий друг/подруга? уже нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками? неа 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? про оборотней инфу искал 17)Что Вы больше всего цените в людях? отношение к другим людям 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) коты (наглые лукавые злопамятные твари) 19)Ваш девиз (если имеется) нету 20)Что для Вас значит Дом? куда всегда возращаюсь 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? плаванье, боевое самбо, шахматы 22) Есть ли у Вас домашние животные? уже нету но хочу кота хотя жалко тварь в квартире держать квартира не для животных
|
|
| | |
Vigolv | Date: Суббота, 16 Окт 10, 9:47 AM |
Message # 267 |
Ученик Зверя
| Благодарю за теплое приветствие Девил. Я говорил,что новичек даже в общении на форумах,прошу научите меня.
Vigolv
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Среда, 20 Окт 10, 0:39 AM |
Message # 268 |
Charming bastard
| 1)Как Вас зовут? - Сати 2)Где проживаете на данный момент? - Екатеринбург 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - холерик и все тут. Меня все устраивает. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - человек 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - рисую, читаю. Гуляю, путешествую. 6)Опишите себя одним словом - Сати 7)Ваш любимый цвет? - синий 8)Любимое время года - зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - сон, уединение, секс 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - нечто среднее 11)Любимая еда - мясное. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - своему любимому 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - Наличие тут парочки людей, с которыми я мило по общалась 17)Что Вы больше всего цените в людях? - честность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - кошки, лемуры 19)Ваш девиз (если имеется) - Вперед, солдат! 20)Что для Вас значит Дом? - тепло, уют. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? - у меня кошка.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
turjewa1998 | Date: Среда, 20 Окт 10, 7:28 AM |
Message # 269 |
Волчонок
| )Как Вас зовут? - Киба 2)Где проживаете на данный момент? - Сосногорск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - уравновешанная 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - человек 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - сижу на сайте,гуляю в лесу. 6)Опишите себя одним словом - Киба белый волк 7)Ваш любимый цвет? - чёрный 8)Любимое время года - зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - вой на луну,сон 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - незнаю 11)Любимая еда - мяско 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - нет только подруге 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - я ведь вервольф 17)Что Вы больше всего цените в людях? - ничего 18)Ваши любимые животные - кошки, волки 19)Ваш девиз (если имеется) - никакого 20)Что для Вас значит Дом? - вечная математика 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? - кошка.
|
|
| | |
Серая_Рысь | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 1:24 AM |
Message # 270 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Рысь 2)Где проживаете на данный момент? Москва и ее окрестности 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? флегматик-меланхолик и романтик со всеми вытекающими последствиями 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Рысь... просто рысь 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? рисование, компьютерные игры, прогулки... список длинный 6)Опишите себя одним словом хищница 7)Ваш любимый цвет? красный 8)Любимое время года нет определенного... 9)Как Вы воспринимаете Ночь? спокойствие 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Всегда посередине, так как все относительно 11)Любимая еда по настроению 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?мм...пожалуй, уже нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? есть 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? те, кому можно доверять, и так знаю меня лучше чем я сама 15)Занимаетесь ли оккультными науками? иногда могу вспомнить старое и вытащить карты или руны 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Интерес... 17)Что Вы больше всего цените в людях? ироничность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:)гепарды....да и вообще все представители семейства кошачьих 19)Ваш девиз (если имеется)нет 20)Что для Вас значит Дом? уют и тепло 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?пока гимнастика. Планирую вернуться к боевым искусствам 22) Есть ли у Вас домашние животные? кошки...как же без них
|
|
| |
|
|