|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчье досье |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Kydrashka | Date: Вторник, 14 Сен 10, 6:23 PM |
Message # 251 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| 1)Как Вас зовут? Настя 2)Где проживаете на данный момент? Астрахань 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Вредная, я бы хотела быть менее ревнивой. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк-оборотень. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? погружаться в свои мысли 6)Опишите себя одним словом Незаметная 7)Ваш любимый цвет? зелёный (все оттенки) 8)Любимое время года Осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь? время выходить на улицу 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Свет 11)Любимая еда Не знаю 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? НЕТ 13)Есть ли настоящий друг/подруга? нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками?Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?Ничего, но это очень интересное место, привёл поисковик, хотя долго не хотел, но привёл. 17)Что Вы больше всего цените в людях? Умение угарать (тобишь чувство юмора) 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Во'роны, лошади 19)Ваш девиз (если имеется) отвечай за свои поступки 20)Что для Вас значит Дом? квадратные метры тишины и покоя. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Туризм, стрельба, иногда бегаю. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Есть, но мне от этого не лучше.
|
|
| | |
Moonka | Date: Вторник, 14 Сен 10, 9:06 PM |
Message # 252 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Мунка 2)Где проживаете на данный момент? Ульяновск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Противоречивая личность...И ленивая,хотелось бы исправить... 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Да ничем особенно:рисую,петь люблю...А в свободное время занимаюсь тем,что ничем не занимаюсь... 6)Опишите себя одним словом: Волча 7)Ваш любимый цвет? Серебрянный 8)Любимое время года: Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Люблю. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Что-то между... 11)Любимая еда: Не знаю,никогда не задумывалась... 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Нет...Пока нет,надеюсь... 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Эх,нет... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Бывает... 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Привело...Скорее всего сходство интересов... 17)Что Вы больше всего цените в людях? Простоту 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Кошечки! 19)Ваш девиз (если имеется) Нету... 20)Что для Вас значит Дом? Ничего не значит. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Нет. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да,кошка.
Я вдруг упал И всё потерял. И, в конце концов... Но это не важно. (LinkinPark) Вирус бешенства в крови, И ничего не спасет меня... Не смотри на меня;скорее беги! Не теряй время зря...
|
|
| | |
Кири | Date: Четверг, 16 Сен 10, 6:45 PM |
Message # 253 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| 1)Как Вас зовут? Тень 2)Где проживаете на данный момент? столица Сибири - Иркутск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? если очень коротко - я разная, но в основном мрачная и волчица немногих слов... Менять в себе ничего не собираюсь, мне и так нравится... 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? изучением чего-нибудь нового, демонологией, магией и т.д.; в свободное время читаю, слушаю музыку, изучаю японский 6)Опишите себя одним словом: Черный Призрак 7)Ваш любимый цвет? черный с синим или темно-алым 8)Любимое время года: неважно, главное, чтобы было пасмурно и туманно 9)Как Вы воспринимаете Ночь? тишина, спокойствие, охота, магия и т. д. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? тьма 11)Любимая еда: непрожаренное мясо с кровью 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? ммм... гот (внутри и снаружи; хотя пока не определилась к какому именно типу), анимешник (внутри, граничит с готом) 13)Есть ли настоящий друг/подруга? была подруга, но предала... 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? крайне редко, мм 15)Занимаетесь ли оккультными науками? изучаю, практика мне, увы, не дается 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? привел поисковик; ищу друзей (подруг), тех, кто меня поймёт 17)Что Вы больше всего цените в людях? честность, понимание... И чтобы сильно не грузили 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) только из птиц - ворон 19)Ваш девиз (если имеется): будь странным... 20)Что для Вас значит Дом? дом – это место, где ты можешь отдохнуть от повседневной суеты, расслабиться. Место, где тебя с нетерпением ждут. И, наверное, дом – это то, куда стремиться твоя душа где она чувствует себя более комфортно... 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? пока нет, но подумываю в будущем заняться скалолазанием 22) Есть ли у Вас домашние животные? нет, но думаю завести, правда, пока не знаю кого
Post edited by Okami-onna - Четверг, 16 Сен 10, 6:46 PM |
|
| | |
turjewa1998 | Date: Суббота, 18 Сен 10, 11:51 PM |
Message # 254 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Киба 2)Где проживаете на данный момент? Сосногорск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? спокойная 4)Кем Вы себя ощущаете? Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? сижу на сайте 6)Опишите себя одним словом: волчица 7)Ваш любимый цвет? Серебрянный 8)Любимое время года: Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Люблю. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? тьма 11)Любимая еда: что то мясное 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? нет... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Привело...Скорее всего сходство интересов... 17)Что Вы больше всего цените в людях? спокойствие 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Кошечки! 19)Ваш девиз (если имеется) нет 20)Что для Вас значит Дом? ну незнаю. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? гимнастикой 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да,кошка.
|
|
| | |
Мунлайт | Date: Суббота, 25 Сен 10, 1:06 PM |
Message # 255 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Олька 2)Где проживаете на данный момент? Ульяновск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Я...Я ну...Ну я ленивая,и хочу исправиться))) 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волченок) 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Играю на гитаре,на ситезе,люблю рисовать=) 6)Опишите себя одним словом - милашка))) 7)Ваш любимый цвет? Синей-фиолетовый-голубой-желтый) 8)Любимое время года - осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Положительно 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма 11)Любимая еда - все что вкусно,но не полезно) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? нифер,немного гот,трэш,тэрри. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Подруга привела) 17)Что Вы больше всего цените в людях? Любовь. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) черный кролик=)) 19)Ваш девиз (если имеется) Что хочу,то и получу. 20)Что для Вас значит Дом? Место,где я живу) 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Бегом) 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да.
|
|
| | |
crayziwolf | Date: Суббота, 25 Сен 10, 7:58 PM |
Message # 256 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Макс 2)Где проживаете на данный момент? Беларусь 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Ленивый хочу исправится. 4)Кем Вы себя ощущаете? Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Играю на компе. 7)Опишите себя одним словом - Добрый 8)Любимое время года - Лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Хорошо 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма 11)Любимая еда - Вкусная 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Друг 17)Что Вы больше всего цените в людях? Честность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Коты 19)Ваш девиз (если имеется) нету 20)Что для Вас значит Дом? Там где хорошо 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте werewolfs.ucoz.ru 3. Ты читаешь мою подпись 5. Ты не заметил, что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше...
|
|
| | |
Archer | Date: Понедельник, 27 Сен 10, 12:56 PM |
Message # 257 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? А оно вам надо (а так просто для друзей Саша) 2)Где проживаете на данный момент? Краматорск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? эгоист, весёлый, общительный, любознательный(не по делу) ленивый а изменить наверно или лень или эгоизм а всп я ещё упрямый 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? оборотень или волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? магией(тссс никому не слово), еее а оно у мя есть 6)Опишите себя одним словом незнаю неопишу... 7)Ваш любимый цвет? крастный и синий, чёрный чюток 8)Любимое время года незнаю навено лето или осень когда шкуре тепло=) 9)Как Вы воспринимаете Ночь? ужастно ночь клас а воспринимаю ужастно потом на форуме расскажу создам тему(моя жизнь НОчю) 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? или тьма или день но свет не люблю глаза слепит=) 11)Любимая еда вода 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? чего?? а это чё такое 13)Есть ли настоящий друг/подруга? ага подруга))) 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? неа 15)Занимаетесь ли оккультными науками? чего??? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? узнать больше о себе и о других пообщятся клаву пальцами стереть 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) наверно собаки и ещё тигры( мне эти котиики очень нравятся) но на первом месте волки 19)Ваш девиз (если имеется) Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.=) 20)Что для Вас значит Дом? ооо это я немогу сказать 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? ага нифиганиделаньем 22) Есть ли у Вас домашние животные? да кот собака и попугай но из моих собака и кот попуга родителей
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 28 Сен 10, 10:21 PM |
Message # 258 |
Волк-Воин
| 1) Как Вас зовут? - Да как только не зовут! 2)Где проживаете на данный момент? - Рязань 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - Добрый, славный, трогательный Угрюмая, но не лишенная беспощадного и безудержного чувства юмора, сука. Конкретных планов насчет "что-то изменить" у меня нет, оно само происходит обычно. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - Оборотень. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - Творчество. Пытаюсь родить хоть что-то, представляющее художественную ценность. Всякие дела по хозяйству, очень умиротворяет. Бродить люблю, преследовать кого-нибудь. 6)Опишите себя одним словом. - Зверая. 7)Ваш любимый цвет? - #5d7792 8)Любимое время года. - Я весь год люблю, если так можно выразиться. Единственное - не люблю, когда слишком жарко и засуха. Но если лето нормальное, а не как в этом году - тоже люблю. :)) 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - Прекрасно воспринимаю. Особенно летом. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Тьма, скорее. Я же Грим. 11)Любимая еда. - Сырая говядина. Или замороженная сырая говядина. *___* А вообще я всё ем. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - Я - нет. Другие относят иногда, но пусть это будет на их совести. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - Да. Хотя, возможно, вы не разделите мой взгляд на термин "настоящий друг". 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - Да. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - Нет. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - Да что ж это, "Волчья тусовка" с 2005 года существует, а меня тут еще нет. 17)Что Вы больше всего цените в людях? - В одних - верность, в других - брутальность, в третьих - всякие потайные комнаты и скелеты в шкафу. Да мало ли что. Люди вообще прикольные. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - Люди! А вообще меня много кто интересует. Собаки, лошади, птицы (особенно врановые), китообразные. Но люди рулят вне конкуренции ))) 19)Ваш девиз (если имеется) - Например, "Не бей лежачего, пока тот не пытается встать." 20)Что для Вас значит Дом? - Жилище, в котором пахнет не кем-то там, а моей семьей & место, которое я чувствую своим со всеми вытекающими. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - Скорее нет, чем да. 22) Есть ли у Вас домашние животные? - Да. Две собаки и кошек пучок.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 29 Сен 10, 3:06 PM |
Message # 259 |
Охотник
| )Как Вас зовут? - KiRa 2)Где проживаете на данный момент? - Тамбов 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Не буду писать о себе, а то со мной никто не захочет общаться 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - Оборотень, даже Kitsune 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - люблю слушать музыку, спортом заниматься, да много чего... 6)Опишите себя одним словом - невозможно 7)Ваш любимый цвет? - Черный 8)Любимое время года - Лето 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - Как жизненную необходимость 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Тьма 11)Любимая еда - много 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - НЕТ!!! 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - Нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - Нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - Нет, но хотелось бы. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - Хотелось просто найти людей, которые не осудили бы мою душу... 17)Что Вы больше всего цените в людях? Не ценю людей и все, что с ними связано. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Лисы, кошки, может, собаки. 19)Ваш девиз (если имеется) - Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех. 20)Что для Вас значит Дом? - То место, где тебя ждут 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - Нет, раньше - футболом. 22) Есть ли у Вас домашние животные? - Кот.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Дрек | Date: Четверг, 30 Сен 10, 7:06 AM |
Message # 260 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Александра 2)Где проживаете на данный момент? Камчатка Петропавловск - Камчатский 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? мой характер - это я сама и менять его не стоит. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Моноголикой 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Общаться, писать стихи,плести плети, гулять, заниматься конным спортом. 6)Опишите себя одним словом Кактус 7)Ваш любимый цвет? Черный 8)Любимое время года пререход между летом и осенью, а еще люблю снежные зимы.. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Пьянит и увлекает 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? между 11)Любимая еда фрукты, немного мяса, шоколад 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?мда . 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет, но иногда интересуюсь 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? одиночиство и потребность в общении 17)Что Вы больше всего цените в людях? Смелость и честность. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? это моя крепость, мой очаг. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Да конным 22) Есть ли у Вас домашние животные? да собака, 2 кота, крыса и три ядовитых паучка. --------------------------------------------------------------------------------
не встречайся со мной на кривой тропкке..
Post edited by Дрек - Четверг, 30 Сен 10, 7:10 AM |
|
| |
|
|