|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ники |
Лури | Date: Четверг, 12 Авг 10, 2:41 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Нас на форуме очень много и почти все представляются не своим, а придуманным именем, значащим, порой, гораздо больше чем то, что нам дали при рождении. Хотелось бы узнать как вы нашли свой ник и что он для вас означает.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 12 Авг 10, 2:56 PM |
Message # 2 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| ну, мой ник связан с выдуманной личностью, история которой меня тронула, а именно благородство и самопожертвование. короче - пафос-пафос. а, так, мне нравится звучание этого имени.
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Лури | Date: Четверг, 12 Авг 10, 3:11 PM |
Message # 3 |
Вольный Зверь
| А я долго искала и пыталась понять откуда взялось имя Лури. Есть такая фамилия, но пишется на англ. по-другому. Я привыкла писать Luri, в четыре буквы. А потом узнала что есть такая маленькая деревня Luri в южной корсике, что меня шокировало)) Вообще, никогда не меняю имени, оно мне не надоедает никогда. Уже лет 7 им пользуюсь. Многие друзья меня так и зовут.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 12 Авг 10, 4:08 PM |
Message # 4 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Ну я не думою что у тех кто меня знает может возникнуть вопрос почему Сволоч. А вот почему без "ь" объяснять приходилось не однократно... Всё очень просто Я особь мужского пола... по мимо этого слово сволочь пошло от казаков Ермака так как при освоении Сибири ладьи не редко приходилось перетаскивать по суши а проще говоря волочь, от сюда сволочь это ещё и человек не гнушающейся тяжёлой работы...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Ray | Date: Четверг, 12 Авг 10, 5:19 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| свой форумный ник просто вбила для регистрации,не думая,что останусь тут надолго.но нет...а теперь вряд ли изменят на привычное мне имя Ray
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 12 Авг 10, 5:41 PM |
Message # 6 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Мое форумное имя - это намного больше, чем просто ник. Правда искала я его очень долго и муторно. А когда совсем отчаялась, оно резко выплыло из подсознания.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Четверг, 12 Авг 10, 5:43 PM |
Message # 7 |
Ученик Зверя
| а мой ник - это другое название оборотня. редко используемое
|
|
| | |
Айк | Date: Четверг, 12 Авг 10, 5:45 PM |
Message # 8 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Мне просто надо было волчье имя для регистрации. Вот и выбрал первое попавшееся имя.
|
|
| | |
Витана | Date: Четверг, 12 Авг 10, 6:00 PM |
Message # 9 |
| Ну а имя Девил передодится как демон,да и как звучит нравится...Мои друзья меня так и зовут.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 17 Авг 10, 10:57 PM |
Message # 10 |
| Quote (Toboe) а теперь вряд ли изменят на привычное мне имя Ray жду заявочку)
|
|
| |
|
 |