|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ники |
Mergara | Date: Пятница, 03 Янв 14, 1:32 AM |
Message # 151 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ники. Они часто отражают пустоту, просто красивая обертка, здесь один, там другой. Я не говорю, что иметь много ников - это плохо. Единственное, что может случиться страшного - это запутаться в них) Просто есть замечательные ники, но не несущие под собой чего-то особенного, лишь броскость в звучании, яркое произношении и все. А есть ники, словно второе имя, они и вправду имеют некую историю, даже легенду.
..мы все дети тьмы, даже если зажечь огонь - у нас все равно останутся тени...(fw)
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 03 Янв 14, 1:46 AM |
Message # 152 |
♥Леди-Кошка♥
| Цитата Mergara (  ) даже легенду. меня они никоим образом не имеют!!)))
|
|
| | |
Mergara | Date: Пятница, 03 Янв 14, 2:08 AM |
Message # 153 |
Волчонок
| Цитата Легенда (  ) меня они никоим образом не имеют Это вы о никах? Или... Эмм. .Ну если так рассуждать, то... А впрочем если процитировать вас *И, назвав себя так, я не имела ввиду, что я -- Легенда* - то и вправду никто никого не имеет.
..мы все дети тьмы, даже если зажечь огонь - у нас все равно останутся тени...(fw)
|
|
| | |
Легенда | Date: Пятница, 03 Янв 14, 2:51 AM |
Message # 154 |
♥Леди-Кошка♥
| Mergara, это я о моих взаимоотношениях с никами)
|
|
| | |
Mergara | Date: Пятница, 03 Янв 14, 5:47 PM |
Message # 155 |
Волчонок
| Цитата Легенда (  ) это я о моих взаимоотношениях Ох, как у вас все сложно.
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 03 Янв 14, 9:36 PM |
Message # 156 |
Вольный Зверь
| Цитата Mergara (  ) Ох, как у вас все сложно. На самом деле ничего сложного. Когда меняешь ники как перчатки, не заморачиваешься относительно их смысловой нагрузки, зачастую даже не следишь, идут они в одной канве или нет. Так, расходный материал, кукла, которая завтра за ненадобностью будет забыта, и на ее месте встанет другая. К примеру я разменял десяток-два десятка, из которых часть ников живут своей жизнью, совершенно не согласовываясь с мною настоящим, и ничего.... Ничего печального и ничего плохого... Главное по жизни не стать однажды выбранным ником, и помнить что Интернет - это всего лишь Интернет.
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Пятница, 03 Янв 14, 9:44 PM |
|
| | |
Симурган | Date: Четверг, 16 Янв 14, 2:38 PM |
Message # 157 |
Вольный Зверь
| Мой ник связан с симуранами - крылатыми волками, просто исказил немного названия для придания нику торжественности. Есть второе трактование: в древнеиранской мифологии существовал Симург - царь всех птиц, существо напоминающее птицу с чертами кошек или псов. Если орфографически обозначить составление ника, то получается так Симург + Симуран = Симурган.
|
|
| | |
Messire | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 1:16 PM |
Message # 158 |
Волчонок
| Мой ник переводится как Сэр Звучит как Мессир. Присвоила из Романа Мастер и Маргарита, так Азазелло называл - Воланда
|
|
| | |
Нек | Date: Пятница, 25 Июл 14, 0:53 AM |
Message # 159 |
Волчонок
| Мой более полный ник-Некрос часто друзья называют. Был взят давно и за ощущения, что родное что-то. Парадокс в том-что обладатель этого ника вроде значился среди умерших.. Досих пор удивляюсь почему именно тот ник.Других создавать не хотелось но как то намеренно что-то своё в то время вроде искал..Очень давно ник был взят с одного форума.Может совпадение- может нет..
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 25 Июл 14, 1:00 AM |
Message # 160 |
~Непокорная~
| Нек, добро пожаловать.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
 |