|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ники |
Иная | Date: Четверг, 16 Сен 10, 2:17 PM |
Message # 31 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Лира-Лу) "Балто" Кто смотрел?? Я смотрела)) Ну мой ник мне друзья придумали. Мы тогда на батле выступали и там всем надо представится.Кто ник свой сказал, кто имя с фамилией. Вот и меня представили. Ток друг забыл полную фамилию сказал то что помнил-Иная. Так меня в компании и стали звать.И себя без этого ника не могу представить))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Симурган | Date: Четверг, 16 Сен 10, 4:39 PM |
Message # 32 |
Вольный Зверь
| А мой ник или имя Леонид переводится совсем просто "подобный льву",хотя я и не похож на него,может быть подобный светскому льву,я так считаю.
|
|
| | |
Archer | Date: Понедельник, 27 Сен 10, 1:07 PM |
Message # 33 |
Волчонок
| а я придумал свой ник просто вдруг выплыл из подсознания и мне он очень нравится Арчер а так я его на англ придумал потом сам на русский перевёл сочитание букв и произн
|
|
| | |
Балу | Date: Понедельник, 27 Сен 10, 2:23 PM |
Message # 34 |
Молодой волк
| А мой ник один из тысячи(а может двух), просто я веселый большой и безбашеный медведь(териантроп).
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Клэр | Date: Понедельник, 27 Сен 10, 3:36 PM |
Message # 35 |
Волчонок
| Мой ник.. Просто посмотрела мульт и мне очень понравился персонаж и его имя.. Красивое и оно мне очень подходит
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... И слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть!
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 28 Сен 10, 12:22 PM |
Message # 36 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Мне нравятся ризеншнауцеры. Мало того нравится аббревиатура моего имени. Этого достаточно.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 28 Сен 10, 6:12 PM |
Message # 37 |
Охотник
| Мой ник исходит от природного элемента, но вот суть этого элемента очень сложна, так же как и его путь в цепи всевозможных химических реакций. Это чем то отражает мою сущность... Сложный жизненый путь, и такой же не только характер но и сам мой смысл...(никто, даже мои родители, не могут меня до конца понять) Ну а 89- Мой год рождения... К тому же с этой цифрой у меня много чего связано... Для меня это не цифра, это шифр, код, символ...
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
Post edited by ozone89 - Вторник, 28 Сен 10, 6:12 PM |
|
| | |
-=sirius-woolf=- | Date: Пятница, 01 Окт 10, 4:16 PM |
Message # 38 |
Волчонок
| По тому что я серьёзный.
Волк по жизни? Нет нет... Просто волчара... Просто пытаюсь выжить... Достать кусок мяса... Жить то охото!
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 04 Окт 10, 3:46 PM |
Message # 39 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| -=sirius-woolf=-, а серьезность как-то связана с Сириусом? В свою очередь замечу, что Грим - тоже потому что я, эээ, серьезный :))) А так же мрачный и угрюмый. Бу.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Волчица_Сан | Date: Вторник, 12 Окт 10, 9:41 PM |
Message # 40 |
Волчонок
| А мой ник в переводе означает "солнце".Я люблю солнце,и имя у меня - Светлана.
Душевно жить душою...
|
|
| |
|
 |