|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Что вас привело в Логово Забытых? |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 23 Авг 10, 11:23 PM | 
Message # 11 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | точно уже не помню, вроде как картинки с оборотнями искал, нашол, ну и...   

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| AlkoGnom | Date: Вторник, 24 Авг 10, 2:40 AM | 
Message # 12 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 5 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 11 
Статус: Ушел на охоту   | Я как и многие искал фото волков. Набрел на этот сайт и остался здесь из-за большой любви к этим созданиям. Ну а насчет найти - на этот вопрос у меня однозначного ответа нет...

Жизнь жестокая игра и каждый здесь немного псих.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Naranar | Date: Вторник, 24 Авг 10, 6:48 AM | 
Message # 13 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 134 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 33 
Статус: Ушел на охоту   | и мне тоже яндекс помог искал инфу про оборотней, пересматривал сайты - етот оказалса лутший всех. 

Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Бродяга | Date: Вторник, 24 Авг 10, 12:42 PM | 
Message # 14 |  |   Coronatorum insania Группа: Волки Крови Сообщений: 944 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 460 
Статус: Ушел на охоту   | Привело меня сюда такое явление, как "подключили интернет!". И я жадно стало поглощать всё, что попадалось на пути. Я не искала картинок или другой информации о волках, просто забрела сюда и на первой странице услышала протяжный волчий вой. Вот и заинтересовалась, что это за место. Наблюдала пару месяцев, потом зарегистрировалась и вот я до сих пор здесь. Уже 5й год пошел) 

Жена Atikin'a
 Кустег ЧП
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Bear | Date: Вторник, 24 Авг 10, 12:52 PM | 
Message # 15 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 126 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 147 
Статус: Ушел на охоту   | я тоже знал о существовании сайта с 2006 года но возможность посещать его более менее регулярно появилась лиш недавно. А во вторых надоело одиночкой шляться как и многие ищу друзей, а в особенности пару.
 (где ж ещё оборотню друзей искать только тут.)

Всё в порядке
 Всё просто супер!
 Всё в порядке
 Я просто умер!
 (дядя Necromonsterius"а)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Eva | Date: Среда, 25 Авг 10, 3:52 PM | 
Message # 16 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 12 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 4 
Статус: Ушел на охоту   | на этом сайте очень много информации и я решила зарегиться ! ну и найти хороших людей которыми можно обменяться информации! и смаилики тут крутые   

Это мои волки. моя стая остаётся здесь, своих не бросая... (с)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Дрек | Date: Среда, 25 Авг 10, 4:04 PM | 
Message # 17 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 27 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 11 
Статус: Ушел на охоту   | Меня сюда привело одиночиство и жажда общения....... 

не встречайся со мной на кривой тропкке..
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Кири | Date: Четверг, 26 Авг 10, 6:29 PM | 
Message # 18 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | ----- (дополнительно к прежней записи) ------ ну, если такое будет возможно, найти пару..........

Post edited by Okami-onna - Четверг, 26 Авг 10, 6:29 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Moonka | Date: Вторник, 14 Сен 10, 9:16 PM | 
Message # 19 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 11 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 11 
Статус: Ушел на охоту   | Привело сходство интересов,наверное... 

Я вдруг упал
 И всё потерял.
 И, в конце концов...
 Но это не важно.
 (LinkinPark)
  Вирус бешенства в крови, И ничего не спасет меня...
 Не смотри на меня;скорее беги!
 Не теряй время зря...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Archer | Date: Понедельник, 27 Сен 10, 1:03 PM | 
Message # 20 |  | Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 4 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 3 
Статус: Ушел на охоту   | искал картинки волков и информацию про волков и наткнулся на несколько сайтов вот у вас и зарегался   

|  |  |  |  | 

|  |