|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Что вас привело в Логово Забытых? |  | 
| Витана | Date: Понедельник, 16 Авг 10, 3:28 PM | 
Message # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Что вас привело в Логово Забытых? Что вы надеетесь здесь найти?..
 Я наткнулась на Логово Забытых случайно-искала картинки с волками.Когда узнала о сайте побольше,зарегестрировалась,чтоб быть с хорошими людьми и найти друзей.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| volk_devil | Date: Понедельник, 16 Авг 10, 4:26 PM | 
Message # 2 |  |   Волк-Воин Группа: Предводитель Клана Сообщений: 961 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 431 
Статус: Ушел на охоту   | Мня привел сюда великий гугл! Я искала разные сайты и когда вела сайт про волков в списке вылез он.Я пооткрывала все в разных окнах и полазала по всем, но логово мне больше всего понравилось, и я зарегенилась! 

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Айк | Date: Вторник, 17 Авг 10, 0:21 AM | 
Message # 3 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 128 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 284 
Статус: Ушел на охоту   | Я искал Я ндексе картинки и случайно попал на этот сайт. Я посмотрел и зарегился. Надеюсь найти друзей. |  |  |  |  |  |  |  | 
| перевёртыш | Date: Вторник, 17 Авг 10, 6:52 AM | 
Message # 4 |  |   Ученик Зверя Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 92 
Статус: Ушел на охоту   | я искал информацию об оборотнях |  |  |  |  |  |  |  | 
| TochterdesWolfs | Date: Вторник, 17 Авг 10, 4:11 PM | 
Message # 5 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 115 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 40 
Статус: Ушел на охоту   | Я сначала натолкнулась на него во время поиска картинок.Потом у меня тут подруга регистранулась и меня сюда привела. 

Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.

А вообще, всем привет!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Gloom2010 | Date: Вторник, 17 Авг 10, 7:25 PM | 
Message # 6 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 1 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 2 
Статус: Ушел на охоту   | Я хочу стать волком.... Я и сам считаю внутри себя частичкой волка.... но я мечтаю превратиться в волка... оборотня....   |  |  |  |  |  |  |  | 
| 13Werewolf13 | Date: Среда, 18 Авг 10, 0:08 AM | 
Message # 7 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 43 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 22 
Статус: Ушел на охоту   | Привело...сама незнаю! Но мне тут хорошо!

***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.***
 ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!***
  Всегда ваша Вервульф*** 
  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Балу | Date: Среда, 18 Авг 10, 12:11 PM | 
Message # 8 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 399 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 214 
Статус: Ушел на охоту   | Привел меня сюда яндекс всемогущий, а зачем я здесь... вопрос риторический 

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Кири | Date: Среда, 18 Авг 10, 2:14 PM | 
Message # 9 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | как и все нашла этот сайт на яндексе. Осмотрелась, заинтерисовалась, затем зарегилась. Что привело? хм.. наверное, чтобы обрести стаю и друзей   

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Сага | Date: Понедельник, 23 Авг 10, 9:24 PM | 
Message # 10 |  |   Дочь Люцифера Группа: Волки Крови Сообщений: 504 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 362 
Статус: Ушел на охоту   | Знала о существовании Логова с 2005года, но не было ни компа ни инета((( как только приобрела комп, подключила инет и сразу зарегилась. Только логово было уже не то... но все равно здесь хорошо.

На вечно.
 |  |  |  |  | 

|  |