|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Что вас привело в Логово Забытых? |
Симурган | Date: Среда, 06 Окт 10, 3:35 PM |
Message # 21 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Интерес к волкам и оборотням,к мистике привёл меня сюда,вот я зарегился и стал полноправным участником.Здесь я нашёл новых друзей и избавился от дефицита общения.
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 07 Окт 10, 4:39 PM |
Message # 22 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Любопыцтво! Ресурс существует с 2005 года, как я понимаю, а меня тут еще нет. Что за дела. :)) К тому же когда я сюда заходила в прошлый раз (года два назад), форум был как-то, гхм, помногочисленнее, что ли. Ну и некоторые персоналии, которые на этой площадке более активны, чем где-либо еще в интернетах.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Пятница, 08 Окт 10, 10:31 PM |
Message # 23 |
Nai-jour
| Больница......было скучно, ползал по сети....наткнулся на укр сайт.....и переполз сюда
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 09 Окт 10, 1:00 PM |
Message # 24 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Ект, как все поменялось резко... Я пару лет отсутствовал, не до того было, счас вернулся - думал и учетки моей нету, насилу пароль вспомнил. Блин, и знакомых не помню, решил как новичок начать - с начала. А вело сюда меня чуство стаи. Только здесь я чуствую себя дома, здесь я полностью осознал себя как волк, душа обратно рвется в стаю, я - волк, я это знаю. ээээм, если есть простые смертные, кто еще меня помнит - маякните че как. А то я немного смущаюсь... 
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
Post edited by NightWolk - Суббота, 09 Окт 10, 1:10 PM |
|
| | |
Самано | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 10:43 PM |
Message # 25 |
Охотник
| Личные проблемы связанные с этим сайтом)
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Vigolv | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 9:23 PM |
Message # 26 |
Ученик Зверя
| Приветствую всех.Я с детства интересовался волками. Хватал всю возможную информацию. Также как и многие искал картинки,рассказы об оборотнях и волках. В великом YANDEX увидел "Логово забытых",а я был забыт на то время, пошёл по ссылке и уже не ушёл. Благодарю создателей за спасение. А ещё я очень рад, что смог найти хороших друзей.
Vigolv
|
|
| | |
Джесси | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 9:26 PM |
Message # 27 |
Волчонок
| Я наткнулась на этот сайт когда искала информацию об оборотнях^_^
|
|
| | |
Magirata | Date: Вторник, 26 Окт 10, 11:08 PM |
Message # 28 |
Волчонок
| Нашла. Понравилось. Решила остаться. Пустите?
Больше, чем жизнь, отдать нельзя, разве что душу, но ее никто не берет, даже даром. /Луиза Арамона/
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 26 Окт 10, 11:29 PM |
Message # 29 |
| Чего бы и нет)
|
|
| | |
SheraLynx | Date: Вторник, 26 Окт 10, 11:47 PM |
Message # 30 |
Молодой волк
| Если скажу, что по старой памяти и с желанием побуянить и расшевелить сонное царство, как это прозвучит?=)))
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| |
|
 |