|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Что вас привело в Логово Забытых? |
KordbaShardone | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:13 PM |
Message # 41 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Долго думала, написать или не написать.... уже просто не знаю кому верить, все всё для себя делают, всем какая-то выгода нужна....отчаяние..... Как-то раз, со мной познакомился молодой человек - волк, который проявил ко мне интерес. Парень довольно начитанный, всегда говорил убедительно и уверенно, с ним можно было общаться хоть сутки на пролёт. Естественно наши разговоры были не простыми, рассуждали обо всём о чём можно было. Но........изначально этот человек меня образно говоря "снёс" с ног тем, что ещё толком не узнав меня он начал рассказывать мне мою жизнь, от самого начала и до сегодняшних дней, говорил те вещи которые могла знать только я либо очень близкие мне люди. Вскоре я уже познакомилась и с его девушкой. В общем поддерживали контакт. Спустя какое-то время он подарил мне амулет, который по его словам меня будет оберегать, и тут-то и понеслось.... Прям с того же дня я научила ощущать в себе перемены. Боже, эти ощущения не возможно передать, поймут только те кто через это проходил. Я вечер и ночь встречала чуть ли грубо говоря не со слезами на глазах потому что с его приходом во мне начинало разгораться это перевоплощение. Эти безумные ломки, я ходила как зомби, такое чувство как-будто даже на физическом уровне менялись мои внутренние органы....менялось всё, и я была истощена. Порой сидя спокойно в своей комнате я могла не от куда услышать волчий вой, или ещё "лучше" ультра звук который мне мозг продалбливал, хотя на сколько знаю ультра звук слышат только животные. Конечно при полнолунии всё становилось жёще, это зверь вырывался наружу, мне приходилось просить некоторых людей по теме что бы они сидели со мной в эти дни, боялась силы и той мощи которая хотела выйти, она требовала свободы.... Но это так и не произошло. В конце концов этот парень перестал со мной общаться, отвергал меня и делала всячески что бы я возненавидела его, в чём причина всего, я не знаю.....ни чего..... Славу богу это в прошлом, но спустя уже достаточное время почему-то он в моей голове до сих пор остался.... Я бы очень хотела попросить вас прокомментировать это.
Постель устеленная белыми простынями….лучи солнца озаряют своим светом комнату, тепло…и в тоже время немного прохладно от свежего воздуха исходящего из открытого окна......играет музыка ♫ Enigma - Way To Eternity ♫
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:21 PM |
Message # 42 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| не из его ты стаи
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
KordbaShardone | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:23 PM |
Message # 43 |
Волчонок
| Типа проверка была что ли?
Постель устеленная белыми простынями….лучи солнца озаряют своим светом комнату, тепло…и в тоже время немного прохладно от свежего воздуха исходящего из открытого окна......играет музыка ♫ Enigma - Way To Eternity ♫
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 11:26 PM |
Message # 44 |
В тени трона
| можно и так сказать я не вникаю в подробности, общая картина
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
|
|
| | |
aburval | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:28 AM |
Message # 45 |
Молодой волк
| короче люди здесь искали в большинстве инфу про волков и оборотней . Апоскольку как мне кажется все люди которие искали эту инфу немножко нетакие то и виходит что ми нашли подобних себе ( подобное тянется к подобному) Вот поэтому нам здесь и интересно . Спасибо теи кто ээто организовал и подерживает, и всем кто здесь сидит на форуме. Особено спасибо админам и Чорному Псу за его оригинальность. Авобще мне кажется что ничто не происходит случайно и все кто здесь эсть на форуме находятся здесь не случайно и все здесь оказались и задержались по каким то причинам . Тоисть не втом смысли что судьба. Тяжело обяснить ну вот например люди учатся в одной групе помоему все они попали имено в эту групу по каким то причинам. извините что много не потеме но у мя такое бывает что я сначал пишу а потом думаю и меня тяжело из за этого понять. Да я сюда попал когда искал инфрмацыю про оборотней
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:31 AM |
Message # 46 |
В тени трона
| зато от души написал) молодец и от лица, думаю, всех модеров и админов спасибо за похвалу)
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 01 Дек 10, 0:33 AM |
Message # 47 |
| aburval, пасиб действительно))
|
|
| | |
Дара_Рэй | Date: Среда, 01 Дек 10, 5:34 AM |
Message # 48 |
Волчонок
| меня привела сюда волк девил, чтобы больше узнать о Логове, и все такое.... С тех пор из Логова никуда!
Вы подошли и плюнули мне в душу За то, что не похожа я на Вас. Конечно, людям злобный Волк не нужен… Но знайте: Волк хотя бы не предаст. Вы можете назвать меня убогой, И маленькой, и глупой, и больной… Поплачьтесь обо мне своему богу, И может он расправится со мной.
|
|
| | |
julia-1996_96 | Date: Среда, 01 Дек 10, 7:38 AM |
Message # 49 |
Волчонок
| Наткнулась случайно хотела узнат кто был предком ну и.т.д.... Здесь хорошо)
werewolf
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Воскресенье, 26 Дек 10, 7:24 PM |
Message # 50 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Искала инфу про оборотней и волков.ну надеялась обрести стаю наверно,обрела ^_^
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| |
|
 |