|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Идеи и Предложения по конкурсам |
Kiara | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 10:57 PM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В общем так.. ваши идеи и предложения по конкурсам. =))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 10 Дек 08, 8:14 PM |
Message # 21 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| darwolf, это же легко))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
darwolf | Date: Среда, 10 Дек 08, 8:16 PM |
Message # 22 |
Апрель
| Shelter, ну это слишком легко.)
И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда... (с)Сплин
|
|
| | |
Kasumi | Date: Четверг, 11 Дек 08, 0:20 AM |
Message # 23 |
Веселая маска
| Товарищи,я,конечно, не ругаюсь,но может уже ХВАТИТ РИСОВАТЬ!???О_О Хочется стихов, рассказов, фото, лепки, но не рисования и не фотожопа!О_О Я за смешной стих!)
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Anima | Date: Четверг, 11 Дек 08, 1:29 AM |
Message # 24 |
Drama Queen
| Quote (Kasumi) но не рисования и не фотожопа! Ни фига се... Фотошопа и не было пока на моей памяти.. только рисунки.. я вот рисовать не умею..
Почти все мои друзья покинули сей дом.. смотрела я, смотрела и поняла.. не зря они так поступили.. пора уходить. До свидания
|
|
| | |
lepricon | Date: Четверг, 11 Дек 08, 12:34 PM |
Message # 25 |
| Anima, Ну и что кроме коллажа ты тогда сможешь показать? Kasumi, я чёт не пойму почему что ты имеешь против рисунка, у нас конкурса по рисунку уже не было с лета, если я не ошибаюсь
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 11 Дек 08, 12:38 PM |
Message # 26 |
~Непокорная~
| ну все же помнят что в том году.. как открываешь логово.. в верху была елка.. вот может.. на эту тематику.. просто как то оформить елку.. красиво.. там с анимацией или ещё с чем нить.. а победившая елка и будет на главной странице.. это будет как сказать - оформление новогодней елки.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Линту | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:07 PM |
Message # 27 |
~Sinful_daydreameR~
| Kiara, рисованное ёлко? Quote (Kasumi) Товарищи,я,конечно, не ругаюсь,но может уже ХВАТИТ РИСОВАТЬ!???О_О Хочется стихов, рассказов, фото, лепки, но не рисования и не фотожопа!О_О Тха! У нас конкурсов не было с лета, как леприкон правильно сказал. И тогда было запущено 4 конкурса: стихи, фото, рисунок, рассказ. Так что не надо тут( Товарищи, развивайте свои идеи, несколько конкурсов запустить можно всегда Х)
|
|
| | |
darwolf | Date: Четверг, 11 Дек 08, 6:19 PM |
Message # 28 |
Апрель
| Ну, свою идею я уже выложил, вроде никто, кроме тебя, Лин, не поддержал.)
И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда... (с)Сплин
|
|
| | |
Anima | Date: Суббота, 13 Дек 08, 11:34 AM |
Message # 29 |
Drama Queen
| Quote (lepricon) Anima, Ну и что кроме коллажа ты тогда сможешь показать? Да ничего я не собираюсь показывать.. Пусть будут какие будут.. Передумала я участвовать..
Почти все мои друзья покинули сей дом.. смотрела я, смотрела и поняла.. не зря они так поступили.. пора уходить. До свидания
|
|
| | |
Дакота | Date: Суббота, 13 Дек 08, 11:39 AM |
Message # 30 |
.::Born to be Wild::.
| Quote (Kiara) ну все же помнят что в том году.. как открываешь логово.. в верху была елка.. вот может.. на эту тематику.. просто как то оформить елку.. красиво.. там с анимацией или ещё с чем нить.. а победившая елка и будет на главной странице.. это будет как сказать - оформление новогодней елки. хм.. елку говоришь.. давайте реально елку нарисуем.. кто как умеет кто как может кто как представляет.. О_о
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| |
|
|