|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Идеи и Предложения по конкурсам |  | 
| Kiara | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 10:57 PM | 
Message # 1 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | В общем так.. ваши идеи и предложения по конкурсам. =)) 

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Суббота, 13 Дек 08, 9:16 PM | 
Message # 41 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | ммм... может ёлочка? и не важно как ее делают? 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Суббота, 13 Дек 08, 9:17 PM | 
Message # 42 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Shelter) ммм... может ёлочка? и не важно как ее делают?давайте ёлочку))

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Линту | Date: Суббота, 13 Дек 08, 9:19 PM | 
Message # 43 |  |   ~Sinful_daydreameR~ Группа: Волки Крови Сообщений: 1287 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 195 
Статус: Ушел на охоту   | Эм, а поконкретнее мона? 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Суббота, 13 Дек 08, 9:21 PM | 
Message # 44 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Линту, елка! и делай ее как хочешь))) 

Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| lepricon | Date: Суббота, 13 Дек 08, 11:39 PM | 
Message # 45 |  | Группа: Удаленные 

| Уууу.... я склею из туалетной бумаги.... 60 метров щастьяяя в одном рулоне...
 хоть качество и плохое...
 но нам на это всем нааа...кхе-кхе))))
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Суббота, 13 Дек 08, 11:39 PM | 
Message # 46 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | lepricon, папье маше.... замечательная идея...)))  все за елку??? 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Суббота, 13 Дек 08, 11:44 PM | 
Message # 47 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | да!! все за елку!! 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| lepricon | Date: Суббота, 13 Дек 08, 11:47 PM | 
Message # 48 |  | Группа: Удаленные 

| Все за ёлку...а я МУРР, ЗА ВНУЧКУ)))) |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 16 Дек 08, 9:08 PM | 
Message # 49 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Лиииин! мы решили с ёлкой!!! 

Mens sana corpore sano
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Линту | Date: Вторник, 16 Дек 08, 9:40 PM | 
Message # 50 |  |   ~Sinful_daydreameR~ Группа: Волки Крови Сообщений: 1287 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 195 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, фсё, есть вам йолко) 

|  |  |  |  | 

|  |