|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Идеи и Предложения по конкурсам |
Kiara | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 10:57 PM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В общем так.. ваши идеи и предложения по конкурсам. =))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
lepricon | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:09 PM |
Message # 31 |
| Широка тема)))) ёлка... может персов в новогодних костюмах? Пусть каждый нарисует группу людей из логова в новогодних костюмах, пусть нарисуют кого угодно, ну и себя не забудут, главное перечислить кто...не от фонаря же, можно рисовать и не в образе людей....а то ёлочка....немного скучноватая темка, мне так кажется,...и если это будет шапка нужно размеры указать точные.... а то уменьшим - качество полетит. А на новый год можно устроить конкурс на лучшее новогоднее фото...в кругу семьи, друзей и т.д.... или на "фото самого пьяного волка".... поддержка темы фото "мисс Снегурка"
|
|
| | |
lepricon | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:12 PM |
Message # 32 |
| Ах да..для меня можно сделать ещё и "Самый синий ёжик")))))))
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:20 PM |
Message # 33 |
~Непокорная~
| lepricon, уменьши подпись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
lepricon | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:25 PM |
Message # 34 |
| мллл...и Эта большая?
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:28 PM |
Message # 35 |
~Непокорная~
| это была громадной) Quote (lepricon) х да..для меня можно сделать ещё и "Самый синий ёжик"))))))) это Статус что ли?
|
|
| | |
lepricon | Date: Суббота, 13 Дек 08, 5:30 PM |
Message # 36 |
| нет..конкурс..хотя и статус можете такой присвоить)))
Post edited by lepricon - Суббота, 13 Дек 08, 5:31 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 13 Дек 08, 7:46 PM |
Message # 37 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Kiara) в верху была елка.. а может слепим? из пластики... и раскрасим..акрилом...а?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
lepricon | Date: Суббота, 13 Дек 08, 8:33 PM |
Message # 38 |
| Shelter, ээ...тебе больше нечего делать перед новым годом? сессий у тебя нет?
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 13 Дек 08, 8:55 PM |
Message # 39 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| lepricon, нет, сессия у меня после нг)))) вот такая я садистка))))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 13 Дек 08, 9:04 PM |
Message # 40 |
~Непокорная~
| ну я вообще то хотела елочку анимированную)) что б можно было на логове разместить.. но это наверо сложнее.. тогда пусть будет нарисованная)
|
|
| |
|
|