|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Идеи и Предложения по конкурсам |
Kiara | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 10:57 PM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В общем так.. ваши идеи и предложения по конкурсам. =))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Линту | Date: Вторник, 10 Фев 09, 1:44 AM |
Message # 81 |
~Sinful_daydreameR~
| Так...Щас объявлю днесвятовалентиновские конкурсики...
|
|
| | |
Kasumi | Date: Четверг, 12 Фев 09, 2:24 PM |
Message # 82 |
Веселая маска
| Вот. Есть такой план: 1) Сейчас провести этот тройной конкурс. 2) Подождать недельку и устроить сразу два конкурса - Домашние животные ( там тоже есть кое-какие нюансы, которые я бы уточнила. Лин, ты не против?) и глаз. О_О 3) Сделать перерыв побольше и устроить вот тот большой и запутанный конкурс, который я предложила. И ето, Лин, а можно я с ним буду помогать?*сделала ангельские глазки*
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Велеска | Date: Четверг, 12 Фев 09, 7:51 PM |
Message # 83 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Kasumi) 1) Был когда-то конкурс на логове "Самые красивые глаза". Так вот, чтоб не отступать от традиции, но и не повторять все в сотый газ, предлагаю немного изменить структуру. Сделать конкурс "Самый лучший ГЛАЗ". XDD Выкладываем фотку глаза в количестве 1 шт. круте... !!!А я в который раз предлогаю провести конкурнс основанный на сюжетах игр, по типу Готики, Златогорья, Линейки и т.п...
|
|
| | |
Линту | Date: Четверг, 12 Фев 09, 7:55 PM |
Message # 84 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Kasumi) 2) Подождать недельку и устроить сразу два конкурса - Домашние животные ( там тоже есть кое-какие нюансы, которые я бы уточнила. Лин, ты не против?) и глаз. О_О Уточняй) Quote (Kasumi) 3) Сделать перерыв побольше и устроить вот тот большой и запутанный конкурс, который я предложила. И ето, Лин, а можно я с ним буду помогать?*сделала ангельские глазки* Как ты хочешь мне с ним помогать?оО Quote (Велеска) !!!А я в который раз предлогаю провести конкурнс основанный на сюжетах игр, по типу Готики, Златогорья, Линейки и т.п... Дык я не против.
|
|
| | |
Kasumi | Date: Четверг, 12 Фев 09, 10:25 PM |
Message # 85 |
Веселая маска
| На счет конкурса ДЖ - я заметила, когда проходил предыдущий конкурс, что многие писали что-то типа "Самая лучшая фотка номер 111", нам же надо, чтоб голосовали хза самое симпатичное ЖИВОТНОЕ, а не фотку. В общем, предлагаю ввести такое правило, каждый выставляет две фотки животинок. На первой должна быть хорошо видна морда, а на второй все тело (голову отрезать при этом не обязательно :D) А глаз не должен быть нигде обработан, вообще.Даже с контрастом играть нельзя, еще не должно быть линз, кроме прозрачных и фотка глаза должна быть самой обычной, чтоб опять же оценивали глаз, ане фотку. Quote (Линту) Как ты хочешь мне с ним помогать?оО Не знаю XD
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Линту | Date: Четверг, 12 Фев 09, 10:36 PM |
Message # 86 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Kasumi) На счет конкурса ДЖ - я заметила, когда проходил предыдущий конкурс, что многие писали что-то типа "Самая лучшая фотка номер 111", нам же надо, чтоб голосовали хза самое симпатичное ЖИВОТНОЕ, а не фотку. В общем, предлагаю ввести такое правило, каждый выставляет две фотки животинок. На первой должна быть хорошо видна морда, а на второй все тело (голову отрезать при этом не обязательно :D) А глаз не должен быть нигде обработан, вообще.Даже с контрастом играть нельзя, еще не должно быть линз, кроме прозрачных и фотка глаза должна быть самой обычной, чтоб опять же оценивали глаз, ане фотку. Это да... Напишу громандными оранжевыми буквами в первом посте ^^ А если фотка случайно получится хорошей? XD Ну вот и я не знаю)
|
|
| | |
Kasumi | Date: Четверг, 12 Фев 09, 11:30 PM |
Message # 87 |
Веселая маска
| Quote (Линту) А если фотка случайно получится хорошей? XD ОООо! В таком случае, придется немедленно перефоткивать
|
|
| | |
Данте | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 8:08 PM |
Message # 88 |
Волчонок
| одно ясно точно......нада позитиффффчег обязательно....)))))))
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Фев 09, 11:27 PM |
Message # 89 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| мм... я псих: как насчет конкурса на смайлик?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Линту | Date: Среда, 18 Фев 09, 0:33 AM |
Message # 90 |
~Sinful_daydreameR~
| Shelter, это как именно?
|
|
| |