|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Анекдоты |
Граф | Date: Пятница, 21 Авг 09, 3:18 AM |
Message # 21 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| - Я еврей по матери. - А я - по отцу. - А я - по жизни. ***** Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь! ***** Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. ***** - Поручик, как вы относитесь к гомосексуалистам? - Да вот-с, отношусь... ***** -О чем Вы думаете, Поручик? -О том же, о чем и Вы, Hаташа. -Фу, Поручик, ну и пошляк же Вы! ***** Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см. 81 см следует рассматривать как дезертирство. 79 см - как склонностью к гомосексуализму." ***** Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев. ***** Занятия на военной кафедре. Майор объясняет студентам: - Угол подъема пулемета на БТР составляет не более 30 градусов. Вопрос из аудитории: - Товарищ майор, а каких градусов - по Фаренгейту или по Цельсию? Майор, после некоторых раздумий: - По Фаренгейту. Дружный хохот. - Ну ладно, уж и пошутить нельзя. По Цельсию, конечно!.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Суббота, 22 Авг 09, 5:35 PM |
Message # 22 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| мдяяяя....жестоко))))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Hellhound | Date: Понедельник, 24 Авг 09, 4:48 AM |
Message # 23 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| - Мистер Буш, имеете ли вы доказательства того, что Ирак обладает оружием массового поражения? - Да, мы сохранили чеки, подтверждающие оплату. =========================================================== В кинотеатре США идет КИНГ КОНГ, в момент когда КОНГ отбивается от самолетов на крыше небоскреба один американец говорит : где ж ты с..а был 11 сентября? =========================================================== Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин - символ антиамериканской операционки Линукс. =========================================================== Сержант спрашивает у американского солдата: - Что ты будешь делать если наступишь на мину? - Сер согласно данной инструкции поднимусь вверх на 30 метров и рассыплюсь мелкими кусочками на обширной территории. =========================================================== Решили в России сделать рекламный ролик и спросили у американцев: - Что должно быть в рекламе? А те говорят: - Реклама - это есть немножко секса немножко приключений немножко убийств. Ну их выслушали и сделали ролик: ползет по пустыне голая женщина сзади к ней подходит мужик с пистолетом стреляет в голову и говорит: - Так будет с каждым кто не купит холодильник ЗИЛ! ============================================================ Новости: Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов.Добавлено (24 Авг 09, 4:44 Am) --------------------------------------------- При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником. ============================================================ Из отчета службы безопасности по поводу взлома китайцами сервера пентагона: 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был maodzedun 3) На 712134221-й попытке сервер согласился что у него пароль maodzedun ============================================================ Выведена новая порода собак эстонская борзая. Применяется для охоты на раненых черепах и улиток. ============================================================ Конкурс от торговой марки Веселый Фюрер - вырежи три домика в русской деревне - и получишь караоке. ============================================================ Сообщение на форуме поддержки авто При сильном ускорении вместе с вдавливанием в сиденье выливается немного воды через форсунку омывателя заднего стекла ( У кого-нибудь такое-же наблюдалось? причём при работе омывателя задержки жидкости не наблюдается. Просто конструктивная особенность, или же неисправность клапана водной магистрали? Поддержка: Не надо так гонять, машина писается от страха Добавлено (24 Авг 09, 4:48 Am) --------------------------------------------- История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: Возьми меня стоя!. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. ============================================================ старая история..я лег от смеха,когда друг прислал.
|
|
| | |
Miralissa | Date: Четверг, 27 Авг 09, 8:29 PM |
Message # 24 |
Волчонок
| В тайге учеными был найден мальчик выращенный дятлами. Его доставили на станцию. Через месяц всех задолбал.
за тобой тень зверя, вы повсюду вместе, а теперь поверь мне- зверь этот-Я!!!
|
|
| | |
Ульфрик | Date: Понедельник, 31 Авг 09, 9:04 PM |
Message # 25 |
Волчонок
| Жена( ж) навещает мужа ( м) в тюрьме. м: чего ты меня так долго не навещала? ж:я ходила к начальнику тюрьмы, просила его ,чтобы он скостил тебе хотя бы годик из положенных тебе 25 лет. м:и чего? ж: он делал мне непристойные предложения, одно непристойнее другого... м: а ты чего? ж:чего-чего? Собирайся,домой пошли! *** Организовали поездку из рая в ад. Привезли праведников, а там - столы ломятся от еды, женщины, музыка. Вернувшись обратно одному праведнику захотелось жить в аду, говорит скучно в раю, делать нечего. Написал заявление и поехал в ад в предвкушении новых ощущуний!! Не успел он войти в ад, как его посадили в котел с кипящей смолой! Он - что такое? где женщины, еда, музыка?! А ему - Надо отличать туризм от эмиграции! *** Встретились три подруги после замужества: американка, француженка и армянка. Ну и хвастаются. Американка: -я после свадьбы сразу мужу сказала, что убирать, стирать, готовить не буду. -А он? -ушел. Я его день не видела, второй, а на третий пришел с какой-то машинкой, она все за меня делает. Француженка: -я тоже, в первый же день сказала, что ничего делать не буду. -ну, а он что? -пропал на несколько дней, вернулся с машинкой, она все сама делает. армянка: -а ты как? -Да также...в первый же день сказала, что готовить, стирать, гладить не хочу... -..и что? -я его первый день не видела, второй не видела, на третий чуть-чуть правым глазом видеть стала... *** - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! *** - Девушка, а можно проводить вас до дома? - А вы не боитесь, что я убью вас, изнасилую? - Да что за день-то сегодня такой! Простите коллега! *** Пьяный Чувак идет домой. Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: - Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два… Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе…
|
|
| | |
Fantom | Date: Понедельник, 07 Сен 09, 1:14 AM |
Message # 26 |
Волчонок
| >> Веселая математика >> Математика романтики >> Умный мужчина + умная женщина = романтика >> >> Умный мужчина + глупая женщина = роман >> >> Глупый мужчина +умная женщина = брак >> >> Глупый мужчина + глупая женщина = беременность >> >> Офисная арифметика >> Умный начальник + умный работник = прибыль >> >> Умный начальник + глупый работник = производство >> >> Глупый начальник + умный работник = продвижение по службе >> >> Глупый начальник + глупый работник = сверхурочные >> >> Математика покупок >> Мужчина заплатит $2 за вещь, которая стоит $1, но кот. Ему нужна. >> >> Женщина заплатит $1 за вещь, кот. стоит $2, но кот. ей не нужна. >> >> Основные расчеты и статистика >> Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. >> >> Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится. >> >> Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. >> >> Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа. >> >> Счастье >> Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. >> >> Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять. >> >> Долголетие >> Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть. >> >> Техника ведения переговоров >> В споре всегда последнее слово остается за женщиной. >> >> Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора. >> >> Как отучить людей надоедать вам с женитьбой >> Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий?. >> >> Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах. >>
Демон-оборотень
|
|
| | |
olsi07 | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 11:31 PM |
Message # 27 |
Ученик Зверя
| Я тоже решила поучаствовать По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Старый профессор на экзамене: - Так, кто считает, что знает предмет на 5 баллов? Подняло руки пара студентов. Профессор: - давайте зачетки. И ставит отлично. - Кто считает, что знает предмет на четыре балла? Подняло руки человек десять. Тоже собирает зачетки, ставит четыре. - Кто считает, что на 3? Подняли руки - та же история. - Значит, так - остальные неуд, приходите на пересдачу. Студент: - А когда пересдача? Профессор: - Ну-у-у, давайте сейчас. Итак, кто считает, что знает предмет на 5 баллов?... Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. Разговаривают преподаватели: - Если студент говорит, что «стол» - это «die Tisch», я уже ставлю ему «хорошо». - Но почему? Ведь правильно - «der Tisch». - Во-первых, он знает слово «Tisch», а во-вторых, знает, что должен стоять артикль. Добавлено (06 Дек 09, 11:31 Pm) --------------------------------------------- В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
Post edited by olsi07 - Воскресенье, 06 Дек 09, 11:28 PM |
|
| | |
дьявол | Date: Вторник, 08 Дек 09, 5:40 AM |
Message # 28 |
Молодой волк
| Сага, olsi07, Fantom, Ульфрик, Miralissa, Hellhound, Graf_Wal, Peace_Wolf, :Dвроде никого не забыл...клево только некоторые жесть-ну не у всех...а так супер Небывает не красивых девушек-бывает мало водки[color=green]
я забрал его душу, на его месте мог быть любой...
|
|
| | |
волч | Date: Среда, 30 Дек 09, 8:16 PM |
Message # 29 |
Волчонок
| магазин одеял и подушек "ни пуха, ни пера". пусть подушка вам станет пухом. магазин "Титаник" под защитой охранного агенства "Айсберг". педикюр мужской, женский, французский. вот защитник Зенита поднял ногу, и атака захлебнулась... японцы радостно вставали и фотографировались на фоне американца. сауна Армагедон. покупайтесь напоследок...
А я чо, я ничо...
|
|
| | |
olsi07 | Date: Пятница, 15 Янв 10, 11:45 PM |
Message # 30 |
Ученик Зверя
| Вот про Сочи 2014 Зимняя олимпиада пройдет в Сочи. Летняя - в Воркуте. Интересно, кто через семь лет станет самой богатой женщиной России - жена мэра Сочи или супруга губернатора Краснодарского края? Лучше Олимпиада без снега, чем Европа без газа. - Уважаемый Президент, ваше мнение о роли СМИ в преодолении заблуждений о России за рубежом? - Лучше всего использовать эти заблуждения нам на пользу. Вот - иностранцы считают, что Сочи - это снег, тайга, медведи. Сочи. Зима 2014 год. За группой лыжников, ломая лыжню бежит носатый мужик с криками: - чучхели!!! - пахлава медовая!!! - белий амур!!! Вполне логично, что победил Сочи. Представьте себя на месте члена МОК: "Я отдаю свой голос за Пхань... Пвунь... Вуйсунь... Тьфу, черт! За Сочи!" Вот Про студентов Студент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpу бутылок: - Я возьму две. Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов. В медицинском институте приходит на экзамен студентка, которая ну ничего не знает. Профессор, показывая на лоб, спрашивает: - Какая это кость? - Лобковая. - Вы хорошо подумали? - Да. Профессор, показывая на нос: - Тогда это что? Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - Эх, сейчас мяса бы. . . - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь. . . - Да ничего, может быть привыкнет. . Сидят студенты и ждут еще одного студента: - За что выпьем? - Чтобы Петров сдал на пять. Снова: - За что выпьем? - Чтобы Петров сдал на пять. Приходит Петров и говорит: - Сдал на 4-80. Одна бутылка была разбита.
|
|
| |
|
|