|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Анекдоты |
Дара_Рэй | Date: Среда, 01 Дек 10, 6:11 AM |
Message # 61 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вовочка опаздывает на урок. Марья Ивановна: - Вовочка, ты где был? - Картошку жарил. Через две минуты заходит девочка. Марья Ивановна: - А ты где была Картошкина? Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре. Решила одна блондинка подтяжку лица сделать. Пришла в клинику, а ей говорят: -У нас новая методика. На затылке вкручиваем шуруп и потихоньку натягиваем кожу. Через несколько дней блондинка приходит назад в клинику и начинает жаловаться: -Вот мол мешки под глазами появились…. Врач осмотрел её и говорит: -Дорогуша! Если ВЫ будете так интенсивно закручивать шуруп, то у Вас скоро и борода вырастет…. Блондинка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы! - Почему магический мир скрыт от обычных людей? - Сумасшедших надо изолировать от общества. Гермиона дуется на Рона: - Как ты смог при всех назвать меня дурой?! - Извини, ты же не предупредила, что скрываешь... Гарри услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул... - Видишь ли, Гарри, - сказала Гермиона, когда он вернулся в Хогвартс, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле. Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций. Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход. В Министерстве проводят очередные выборы Министра. Народу будут заданы два вопроса: 1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост Министра? 2. Почему именно Фадж? Долго пытался Тёмный Лорд поставить Люциуса Малфоя на колени. Не вышло. Тогда он плюнул и оставил его лежать на полу. У профессора Дамблдора спрашивают: -Как вы представляете себе идеального волшебника? Какими качествами должен он обладать? -Регулярное освоение новых заклинаний, беспрекословное следование указаниям учителя, дисциплина, стремление изучить больше магии... - Но таких магов очень мало! - Таких магов сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют колдовать.
Вы подошли и плюнули мне в душу За то, что не похожа я на Вас. Конечно, людям злобный Волк не нужен… Но знайте: Волк хотя бы не предаст. Вы можете назвать меня убогой, И маленькой, и глупой, и больной… Поплачьтесь обо мне своему богу, И может он расправится со мной.
|
|
| | |
Волчья_Ягода | Date: Суббота, 08 Янв 11, 0:43 AM |
Message # 62 |
Молодой волк
| Воспитывать детей надо так, чтобы, когда вы состаритесь, они бы вас не воспитывали, а любили.
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Суббота, 08 Янв 11, 0:47 AM |
Message # 63 |
| В аптеке:---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. Я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось!---------------------------------------------------------------- - Мозги?------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один!--------------- - Пистолет?------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Нет. Банановый вкус.--------------------------------------------------------------------------------------- - Бананы что ли?----------------------------------------------------------------------------------------------- - Ладно, безопасность!--------------------------------------------------------------------------------------- - Бронежилет?---------------------------------------------------------------------------------------------------- - Нет, по три штуки в упаковке.--------------------------------------------------------------------------- - "Террафлю"?--------------------------------------------------------------------------------------------------- - Презервативы моему папе продайте!----------------------------------------------------------------
|
|
| | |
Baltazar | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:07 PM |
Message # 64 |
Молодой волк
| Чем похожи гаишник, и китаец: Оба питаюца с помощью палочек)))
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| | |
кХе_Х | Date: Среда, 09 Фев 11, 8:37 PM |
Message # 65 |
Волчонок
| -что упало? -моя одежда... -почему с таким грохотом? -я из нее вылезти не успела...Добавлено (09 Фев 11, 8:28 PM) --------------------------------------------- настоящий китайский мужчина должен сделать в жизни 3вещи: кросовки,куртку и магнитафон Добавлено (09 Фев 11, 8:30 PM) --------------------------------------------- Поехали ко мне? -Неа. -Не бойся. Я не такой... -Зай, "не такой" это Борис Моисеев, остальные все такие Добавлено (09 Фев 11, 8:33 PM) --------------------------------------------- пришла под утро домой. папа открывает дверь:"ты что только пришла????!" я с перепугу:"нет,я уже ухожу".и вышла на улицу Добавлено (09 Фев 11, 8:35 PM) --------------------------------------------- "СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.” Добавлено (09 Фев 11, 8:36 PM) --------------------------------------------- Из-за меня вчера подрались два парня...Один кричал забери ее себе..другой на хрен она мне нужна Добавлено (09 Фев 11, 8:37 PM) --------------------------------------------- Я оптимистка! и даже если удача повернулась ко мне задом я говорю: *ммм какая попка"
я фея-могу фейнуть,а могу зафеячить))
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 30 Мар 11, 5:53 PM |
Message # 66 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Теплый майский вечер. Парк. Озерцо. Прижавшись друг к другу сидят молодые. Вдруг Она: - Ой! Что-то щечка заболела... Он чмок! ее в щечку. - Ой, прошла! Ой! Шейка заболела... Он чмок! ее в шейку. - Ой, прошла! Тут с соседней лавочки подымается старичок: - Молодой человек, а Вы геморрой не лечите?Добавлено (30 Мар 11, 5:46 PM) --------------------------------------------- Ложатся новобpачные в кpовать. Hевеста pаздевается. Жених с удивлением ее pазглядывает. - Таня, а почему у тебя пупка нет? - А в общежитии стеpся. Двое лежат в постели. - Дорогая, - говорит мужчина, - если бы я знал, что ты девушка, я относился бы к тебе бережнее. - Дорогой, - отвечает женщина, - если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я бы заранее сняла колготки! Добавлено (30 Мар 11, 5:53 PM) --------------------------------------------- Любовник пришел к любовнице. Только улеглись- неожиданно возвратился муж. Любовник, как был голый, побежал в ванную. Там увидел статую Геракла в львиной шкуре с вытянутыми вперед руками. Он запрыгнул Гераклу на руки и замер, прикинувшись статуей. Муж с женой легли спать. В полночь в ванной раздался страшный грохот и голос: - Уф! Ну ты ж, бл*дь, и тяжелый! Муж неожиданно pано веpнулся, любовник жены не успел ни в шкаф, ни в окно, - встал в углу, pаскоpячился. Муж щуpится: - Это еще что? Жена: - Статуя. Счас, говоpят, модно. У Петpовых, говоpят, такая есть. Hу ладно, легли спать. Жена заснула, а муж встает и к мужику, что в углу под статую косит (закоченел уже): - Жpать небось хочешь? Пойдем на кухню. Я у Петpовых всю ночь пpостоял, хоть бы воды подали.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 31 Мар 11, 8:25 AM |
Message # 67 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Если бы пользователи общались с таксистами, как с сисадминами… — Давай, командир, поехали, опаздываю! — Куда едем? — таксист заводит двигатель, улыбаясь во всю харю. — Ну ты чё, я не понял? Я ж сказал: опаздываю! — Понятно, что вы опаздываете, вот только куда? — А-а-а, ну так бы и сказал. По времени опаздываю, у меня обед двадцать минут назад начался, а с моим гастритом мне надо кушать вовремя: врач сказал, язва может начаться. — Простите, меня это не волнует. Это такси, а не машина времени. Скажите улицу и номер дома, и я вас довезу. — Понятно, а как быстро? — А как далеко? — Чё ты мне мозги паришь? — Называйте адрес — и поехали. Или вылезайте из машины. — Чё ты мне сказал?! Никуда я не вылезу, мне гастроэнтеролог сказал на обед не опаздывать. — Адрес! — Блин, ты ж таксист, ты и должен знать адрес! — Паспорт покажите. — Это ещё зачем? — Там обычно регистрация пишется. Скорее всего, это и есть ваш адрес. — Да ты что?! А я не знал… А где же этот паспорт? Книжечка такая красная, да? — Ага. — Ой, я её выкинул. Думал, зачем мне её дали? — Господи! Хорошо, дом свой помните? — (с гордостью) Девитиэтажка! — Что на ней написано? — Где? — Обычно на углу. — А, табличка такая синенькая? — Да! — Улицв Смотрителей, дом 9. — Это и есть адрес! — Что вы на меня кричите? Вот привязался: адрес, адрес… Никогда бы не подумал. Ну что стоишь — поехали! Добавлено (31 Мар 11, 7:30 Am) --------------------------------------------- Разговор в сети: - Hi. Where are you from? - Hi.I from Russia. And you? -I from France. - pizdish. - chestnoe slovo Добавлено (31 Мар 11, 7:51 Am) --------------------------------------------- Есть пpитча: В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёpном-чёpном доме, в чёpной-чёpной кваpтиpе, сидят два чёpных-чёpных мужика, и один дpугому говоpит: — Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи! Добавлено (31 Мар 11, 8:21 Am) --------------------------------------------- Звонок в техподдержку: - У меня Гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Добавлено (31 Мар 11, 8:25 Am) --------------------------------------------- После прочтения лежал взхохотамши под лавкою : - Honey, a you finish? - No, I'm Swedish...
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 31 Мар 11, 8:25 AM |
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 26 Апр 11, 2:58 AM |
Message # 68 |
Безликий
| Концерт Dimmu Borgir. Шаграт исполняет первый куплет, идет проигрыш... и тут он понимает, что забыл слова второго куплета. Идет к Вортексу: - Слушай, что у нас там во втором куплете поется? - Откуда я знаю? Ты же вокалист... К Мустису (или Мистису - хз): - Какие слова у нас во втором куплете? - Шаграт, ты ведь тексты пишешь - сам вспоминай... Идет к барабанщику (Как_его_там?): - Подскажи, какие слова во втором куплете.. - *не отрываяь от безостановочной молотьбы по барабанам, кричит* А какая песня??? ================ У супер алкоготик-группы Хим репетиция. Перед началом хлопнули по рюмашке. Вилле Вало с энтузиазмом хлопает в ладоши: - Ну а теперь - репетируем! Басист, блаженно потягиваясь и почесывая потное пузо: - Ой, Виль, ты как выпьешь, такую ерунду пороть начинаешь! ======================= Приехали Раммштайн в Москву и решили погулять по городу. Вот идут и видят сидит мальчик и продает семечки от яболок. Ну Пайль Ландерс его спрашивает: - Сколько стоит? - Одна семечка - 2$ - А зачем они нужны? - От них умнее становишься. - Аааа... Тогда дай две штучки! Дали Паулю две штучки, он их тут же съел и говорит: - Блин, так я ж на два бакса кучу свежих яблок мог купить, а там куча семечек! - О! Видишь, сразу же поумнел! - О! И правда! Не соврал ты. Дай еще 50 штучек! ==================== Однажды одно немецкое издание объявило конкурс лучший рассказ из 500 слов. Победило это сочинение. "Как-то раз, мы с ребятами поехали отдыхать на природу и зыбыли биотуалет. Пришлось рыть его на месте. Но Тилль вырыл себе свой собственный - деревяееый. Все им в тайне пользовались. Но однажды, Тилль застукал там Флаку и досталось всем нам. Я Очень обиделся на Тилля и подпилил стойки. Здесь 48 слов. Остальные 452 недостающих произнес Тилль, когда вылез из выгребной ямы. Ch. S." ====================== Играют Вилле и Миже в прятки. Миже говорит: - Если я тебя поймаю - я тебя ИЗНАСИЛУЮ. Вилле: - Если не найдёшь - я за деревом стою. ===================== Во время саунд-чека Линде стоит как столб, задумчивый - задумчивый. Сеппо: - Мистер Линдстром, потрудитесь объяснить, почему это вы витаете в облаках, когда я объясняю, что нужно сыграть на концерте? - Да вот я думаю - разве можно в полной темноте, ночью, под одеялом, вдвоем играть в домино? - Абсурд! Конечно, нельзя! - А я слышал, как прошлой ночью Вилле шептал Миже: «Ты кончил, что ли?! Ну и козел!» ====================== Концерт Хим. Успех огромный! Девушки-фанатки визжат, бьются в истерике, аплодируют, в общем, публика артиста не отпускает! Вилле Вало замучился выходить на бис, в полнейшем изнеможении обращается в микрофон, мол, сорри, не могу больше петь! Выкрик из зала: - Вилле, не пой, но хоть походи туда-сюда! ======================= Идет мужик по кладбищу ночью. Смотрит, другой мужик занимается любовью с двумя женщинами. Он к нему: - Дай хоть одну! - Дай, дай! Возьми да сам накопай! =================== Вечерком еще анекдотов подкину)))
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 17 Июн 11, 6:08 PM |
Message # 69 |
I hate sandcastlеs
| Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD? ", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе...
-----------------------------
Microsoft покупает Skype за $8, 5 млрд Комментарий: Ну и дураки) его за бесплатно из инета скачать можно
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Охотник | Date: Воскресенье, 19 Июн 11, 2:45 AM |
Message # 70 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Оттрахали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Оттрахали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и оттрахали все, что движется. День четвертый. С бодунища сожгли всю деревню дотла. День пятый. Приехал поручик Ржевский! И ТУТ ТАКО-О-ОЕ НАЧАЛОСЬ!..
Ржевского снова разбирают на суде офицерской чести за то, что одна знатная дама, проезжая мимо его дома, выпала из кареты. - Да я не сделал ничего особенного! - оправдывается Ржевский. - Просто стоял на пороге в своем обычном домашнем наряде: галстук, пенсне и тапочки.
Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что Вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и что вы думаете? Почернели! "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...
Совершают поручик Ржевский с Наташей Ростовой прогулку по парку. Подходят к пруду - а у противоположного берега гусары нагишом купаются. Наташа просит у поручика бинокль, смотрит в него не стой стороны и смеется: - Ой, какие маленькие! Поручик смущенно отвечает: - Так вода же холодная-с!
Собрались гусары в карты играть. Смотрят - а Ржевского нету. - Корнет! Вы не знаете, где Ржевский? - Поручик сказал, что придет на час позже, если сможет. - А если не сможет? - Тогда минут через десять!
- Господа, недавно я вышел на балкон и все дамы упали в обморок. - Поручик, а во что Вы были одеты? - Я был в джентельменском костюме: цилиндр, бабочка, пенсне и презерватив…
- Поручик, почему дамы не обижаются на Ваши пошлости? - А у меня слово никогда не расходится с делом.
- Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? - Я просто подхожу к даме и говорю: “Мадам, позвольте Вам впендюрить”. - Но ведь можно получить по мордам… - Ну, сначала по мордам, а потом впендюреваю.
Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой. - Фу, поручик, как от Вас пахнет - идите снимите носки!!! Через минуту поручик возвращается к Наташе. - Поручик, от Вас все тот же запах, Вы сняли носки? - А как же, - сказал поручик Ржевский и вытащил их из-за пазухи.
Стоит милиционер на посту и матерится, а рядом с ним Вовочка. Прохожие милиционеру говорят:
- Как вам не стыдно ругаться при ребенке !
- А вы бы не ругались ?! Этот РЕБЕНОК !!! уже вторую неделю ходит за мной и просит переспать с его сучкой - ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака !..
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
Post edited by Охотник - Воскресенье, 19 Июн 11, 2:47 AM |
|
| |
|
|