Разговор в "Лицемере", программа "Вконтакте". Для того что бы был понятен весь смех ситуации - просматривал фоты, ставил пять не глядя, камменты отсылал, но редко. В статусе у меня стоит "прошу обосновывать ту или иную оценку, а то грАмАтеев много, а умных мало". Одной не отослал, и вот что она мне написала: Александра: ИЗВЕНИ НО ОЦЕНКУ МНЕ ТЫ НЕ ОБОСНОВАЛ!!!ТАК ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА ГРАМАТЕЕВ?
Я: ))) Я прошу себе обосновывать оценки, но если хочешь - это потому что я рыжих люблю) А ты рыжая))) Да и потом, ставить ниже единицы чужой фоте человека которого ты плохо знаешь...))) ИМХО - глупо)
Александра: ЕСЛИ ТЫ ПРОСИШ О ЧЕМТО ДРУГИХ И САМ ТОГО НЕ ДЕЛАЯ,ТОГДА ЭТО ПРОСТО ХАМСТВО!И ЖЕЛАНИЕ ПРИНУДИТЬ ДРУГИХ ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО ХЕШ ИМЕННО ТЫ!НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА ИНОГДА Я НЕМОГУ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ЕГО ФОТО,А ОЦЕНКУ СТАВЛЮ ПО ТОМУ НАРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ!!!!ПО ЭТОМУ НЕ СУДЯТ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ ГРАМОТЕЙ!!!!
Я: Хамство - это когда не зная человека ты осуждаешь его или его работу. В тч - низкой оценкой. Хотя тут опять же, определение "Хамство" каждый для себя решает сам - кому-то не хамливо сказать "эй ты, сука, иди сюда!" а кому-то столь фамильярное и грубое обращение окажеться излишне экспрессивным, и грубым. Лично я считаю грубостью не выключать капс-лук во время переписки по интернету. Это во-первых. во-вторых я оцениваю не человека, а фото. В третьих, и в самых главных - как ты можешь оценить человека по фото, не общаясь с ним? Неужто физиогномикой маесси?)
Александра: ЭСЛИ ТЫ ТАК СЧИТАЕШ ТОГДА НЕ НАДО ПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ ОБОСНОВЫВАТЬ ОЦЕНКИ КОТОРЫЕ ОНИ ТЕБЕ СТАВЯТ,ПРИ ЭТОМ ВСЕМ САМОМУ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ ФОТО ДРУГИХ!!!!
Я: Так я и не прошу комментировать фото, я прошу обосновывать отрицателньые оценки. И потом, просьба, и приказ, разные вещи, вовсе не обязательно выполнять просьбу, это ж не приказ коммандира на подступах к белому дому.
Александра: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТАВИТ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ ЗНАЧИТ ТОТ КОМУ ОН ЕЕ СТАВИТ НЕ ВЫЗВАЛ У НЕГО СИМПАТИЙ!
Я: Интересно, как может не вызвать симпатий человек, с которым ты даже НЕ ОБЩАЛСЯ...
Александра: человека оценивают не по общению а по внешности!!!!или ты както подругому оцениваеш?
Я: Давай приведу пример из реальной жизни. у меня есть друг - у него выбрита макушка, на голове у него рога, а бока носа срезанны, так называемый "бод-мод", у него два высших образования, сеть собственных магазинов и тату-салонов, а ещё он философ и филолог. Второй мой знакомый - менеджер среднего звена, тупой как пробка, купивший диплом, и влачащий жалкое существование, но выглядит он очень даже ничего. Согласно твоей логике, я должен считаь хорошим и нормальным - второго ,в то время как первый, законченный псих, так? есть такое поняте - мозги. Не пообщаешься, не поймешь человека. А по внешности судить нельзя.
Александра: ПО ВНЕШНОСТИ НЕЛЬЗЯ ЦЕНИТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ ТЫ ХОТЯБЫ РАЗ В ЖИЗНИ ВИДЕЛСЯ!!А ЭТО ЛИЦЕМЕР ЗДЕСЬ СУТЬ СОСТИТ В ТОМ ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ ПО ФОТО!!!ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ТЫ МНЕ СТАВИЛ 5 ЕСЛИ МЫ С ТОБОЙ НИРАЗУ НЕ ОБЩАЛИСЬ И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКЯ Я НАСАМОМ ДЕЛЕ,МОЖЕТ Я ТОЖЕ КУПИЛА СЕБЕ ДИПЛОМ И ПОЛНАЯ ДУРА!!!
Я: Ну, судя по колличеству вашей адекватности, вы не далеки от правды. Как я уже сказал - оценивать можно человека по тому как ты с ним общаешься, и эта "игра" не исключение. А фотографию я оценил так - человек старался, человек выложил, и это МОЙ знак вежливости и уважения к ВАШЕЙ фотографии, и ВАШЕЙ личности, котору мне бы хотелось узнать. НУ что ж, теперь знаю)))
Орфография сохранина, вести с полей эпик холивора ещё будут поступать ^_^V