|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ненависть |
Сволоч | Date: Суббота, 07 Ноя 09, 8:48 PM |
Message # 91 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Фулона, Когда Тюр, оставил свою кисть в пасти Фенрира, он сказал что правит от ныне не закон а сила...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Воскресенье, 08 Ноя 09, 2:29 AM |
Message # 92 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сволоч) Когда Тюр, оставил свою кисть в пасти Фенрира, он сказал что правит от ныне не закон а сила... Меня там не было. Ненависть не люблю, предпочитаю льдисто холодную голову когда конфликтую. Обычно оскорбления в мой адрес я пропускаю мимо ушей. Воин поддавшийся ненависти уже не воин, а эмоциональный слабак. А вот когда трогают моих друзей это бывает чревато. Я обычно сразу говорю приблизительно следующее: Извини мол выбора ты мне не оставил, по печени или в челюсть? Если до противника туго доходит, я сначала пробиваю печень, а потом ломаю челюсть. Парню своей сестры, который поднял на нее руку, я сломал вдобавок еще и правую руку. Я стараюсь искать в людях хорошие черты. И если им нужен урок посредством грубой силы, я его преподам. Но без ненависти, а хладнокровно и педантично. Авось и усвоят свои ошибки.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 08 Ноя 09, 1:50 PM |
Message # 93 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Ненависть не избежное чувство.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Фулона | Date: Воскресенье, 08 Ноя 09, 2:09 PM |
Message # 94 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Динго, успешно избегала его на протяжении всей своей жизни. Я имею ввиду долгую, затяжную ненависть, вспышки ярости я за оною не считаю.
Воинствующая феминистка
Post edited by Фулона - Воскресенье, 08 Ноя 09, 2:09 PM |
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 08 Ноя 09, 9:57 PM |
Message # 95 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| А я всю свою жизнь с ним живу!
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Хелек | Date: Понедельник, 09 Ноя 09, 9:24 PM |
Message # 96 |
Улыбка Сфинкса
Награды (посмотреть): 0
| Мне кажется, ненависть хороша только на первых порывах, когда она призывает тебя к какому-то действую столь сильно, что ты не сможешь противостоять. А вот дальше лучше действовать и размышлять на светлую голову, не отягощенную этим чувством. из-за ненависти легко сделать кучу ошибок, непоправимых и глупых, которых можно избежать. Ненависть просто разъедает душу, как зависть, не зря она считается одним из семи смертных пороков. Однажды я пыталась научиться ненавидеть - ни к чему хорошему это не привело. Без ненависти жить легче и проще.
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 10 Ноя 09, 11:25 AM |
Message # 97 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Бесерк... свещенное безумие...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 10 Ноя 09, 11:43 AM |
Message # 98 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) Черный_Пес, Бесерк... свещенное безумие... Не бесерк а берсерк. Четсно говоря не понимаю к чему ты. Если ты это обо мне, то ко мне это явно не относится, учитывая что эти ребята были голубыми .
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 10 Ноя 09, 2:41 PM |
Message # 99 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Берсерки голубыми не были... И это я к слову о ненависти и по поводу того что воин поддавшийся ненависти уже не воин, а эмоциональный слабак, эти парни слабаками не были...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 10 Ноя 09, 8:57 PM |
Message # 100 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) И это я к слову о ненависти и по поводу того что воин поддавшийся ненависти уже не воин, а эмоциональный слабак, эти парни слабаками не были... У меня есть чем подкрепить свои слова: "Вернемся к берсеркам. С точки зрения почитателей Перуна, берсерки - это не проявление воинской мудрости, а наглядная иллюстрация того, что получается, если берешься не за свое дело. Вселение "духа зверя" (медведя) давало такому воину неистощимый запас энергии. Но является фактом, что "когда ты смотришь в бездну - бездна смотрит в тебя"; и поэтому можно говорить не только об "овладении духом зверя" берсерками, но и так же равно говорить об "одержимости духом зверя". Известно, что принимая настойки редких наркотических трав и сушеные мухоморы, берсерки становились нечувствительными к усталости и боли, не замечали ран, превосходили в силе и ловкости лучших воинов, могли использовать все резервы организма. Но, известно также, что для многих берсерков первый бой становился и последним - они сжигали дотла все жизненные силы и умирали от полного истощения организма или от потери крови из многочисленных ран, так как, впадая в боевое бешенство, они бились без доспехов, а то и вообще без одежды. Берсерк в одиночку был способен один потопить вражеский драккар, задержать большой отряд, обвалить на себя дом, погибнув вместе с врагом; но это была "одноразовая торпеда", а не разумная самостоятельная личность, не воин в полноценном смысле этого слова. Оставшиеся в живых берсерки вынуждены были всю оставшуюся жизнь употреблять настой - без этого они умирали или превращались в дряхлую развалину; боец постепенно становился явным безумцем - мир галлюцинаций для него был более явным, внешний же мир становился навью. Обладая силой зверя, берсерки расплачиваясь за это приступами немотивированного боевого безумия в мирной обстановке: подчас убивая всех, кто оказывался в пределах досягаемости (даже родных и близких). Если в военное время многие таны, ярлы и конунги готовы были держать берсерков в своих дружинах, то в мирное время их просто убивали как бешенных псов, платя марку серебра (цена дасятивесельного драккара) за голову каждого убитого берсерка. И даже в военных походах берсерки жили отдельно от остальных воинов и плавали на отдельных кораблях. Единственным местом, где берсерки могли чувствовать себя в безопасности, был лагерь воинов на острове Йомна (Волин). Кроме того, дошедшие до нас косвенные данные о распределении военной добычи позволяют сделать вывод о том, что химические составы, принимаемые берсерками не только разрушали их психику, но и корректировали их сексуальные пристрастия: берсерки никогда не получали своей доли женщин, предпочитая за их счет увеличить долю молодых красивых мальчиков. Таким образом, берсерки не "воины-маги без страха и упрека", какими их хотят представить почитатели Велеса, а используемые боевые машины, роботы, во время приступов немотивированного безумия не делающие разницы между своими и чужими." Взято с http://paganism.ru/m-wisdom.htm.
|
|
| |
|
|