|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ненависть |
Черный_Пес | Date: Среда, 11 Ноя 09, 6:44 AM |
Message # 101 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Сволоч) (извиняюсь) бред, подобный сказкам о том же Велесе, Маре, Русалках, ... Ну-ну. Но до тех пор порка не получу точного опровержения они для меня гомосексуалисты подобно спартанцам и самураям.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 11 Ноя 09, 3:40 PM |
Message # 102 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, И ещё войнам Александра Македонского, и римских легионеров... Поищи на тему отношения к женственности у викингов...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 11 Ноя 09, 7:04 PM |
Message # 103 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) И ещё войнам Александра Македонского, и римских легионеров. Про этих не особо читал. Quote (Сволоч) Поищи на тему отношения к женственности у викингов Мне и искать особо не надо. Но видимо берсерки были активными...гкхм...воинами. И им разрешали брать с собой рабов мальчиков. Одно другому не мешает - а напряженный берсерк на драккаре - штука небезопасная. Так что вот куда может завести излишнее увлечение агрессией и ненавистью. Особенно как у берсерков. Никчемушные это вещи.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
Post edited by Черный_Пес - Среда, 11 Ноя 09, 7:11 PM |
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 11 Ноя 09, 9:42 PM |
Message # 104 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Гастелло, Матросов, Ефпатей..... Они все тоже ошибались???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 12 Ноя 09, 6:40 AM |
Message # 105 |
Волк-Вожак
| Quote (Сволоч) Черный_Пес, Гастелло, Матросов, Ефпатей..... Они все тоже ошибались??? А ты сравниваешь их с психами- гомосексуалистами, которых свои же правители в мирное время предлагали истреблять как опасное зверье? И насколько помню вышеупомянутая троица защищала родину, и делала свои подвиги чтобы приблизить победу, а не грабила мирные города в дикой ярости вырезая всех и вся, в том числе и своих, если те попадались под руку. То есть ими двигали отвага, дух и желание защитить все то, что им было дорого.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 12 Ноя 09, 8:34 PM |
Message # 106 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Всё очень просто наше восприятие несколько отличается, история вещь скользкая, тут каждый верит в то что ему ближе, вам видимо ближе обдолбонные гомосексуалисты, пусть будет так... мне ближе войны черпающие силы в ярости и ненависти... (Просьба не воспринимать как оскорбление)
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 12 Ноя 09, 9:05 PM |
Message # 107 |
Волк-Вожак
| Черный_Пес, Quote (Сволоч) вам видимо ближе обдолбонные гомосексуалисты Меня просто не обманешь уродством одетым в красоту. Все те, кто черпает свои силы в ненависти, уродливы. А романтические саги о воинах по желанию включавших и выключавших амок - уж увольте. Тут за версту пахнет уродством приодетым в благородные одежды. Quote (Сволоч) Просьба не воспринимать как оскорбление А я не оскорблен, господин Сволоч. Если бы я почувствовал что начинаю испытывать негативные эмоции на сием форуме, то я не преминул бы его покинуть. Но ввиду того что здесь хорошо, а Вы собеседник исключительно интересный( ох уж эти Ваши однострочные ответы - не ответы, а загадки прям ) я всегда рад посидеть и подискутировать.
Post edited by Черный_Пес - Четверг, 12 Ноя 09, 9:06 PM |
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 12 Ноя 09, 9:38 PM |
Message # 108 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Весь наш мир уродлив? Сама по себе вся природа, общество, история...?
|
|
| | |
Фулона | Date: Суббота, 14 Ноя 09, 2:39 PM |
Message # 109 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Сволоч) Весь наш мир уродлив С чего вы это взяли?
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 14 Ноя 09, 2:44 PM |
Message # 110 |
Волк-Воин
| Фулона, Сужу по отражению...
|
|
| |
|
|