ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 13 из 21«1211121314152021»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ненависть
Ненависть
BearDate: Пятница, 07 Май 10, 9:58 PM | Message # 121
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
НЕНАВИСТЬ ОНА подобна пламени погребального костра в ней сгорает всё в первую очередь благоразумие,
Она заставляет нас использовать любые средства чтобы угодили мы в цепкие, липкие лапы её лучшей подруги МЕСТИ и кормили бы их своими душами пока не сгинут оныё.
Но рано или позно приходит покой и они в страхе перед ним убираются проч и тогда мы понимаем что это мламя сожгло в нас самое лучшее самое доброе что в нас было...
Вот моё мнение по этому вопросу !

Всё в порядке
Всё просто супер!
Всё в порядке
Я просто умер!
(дядя Necromonsterius"а)

13Werewolf13Date: Суббота, 10 Июл 10, 0:02 AM | Message # 122
Молодой волк
Quote (Bear)
НЕНАВИСТЬ ОНА подобна пламени погребального костра в ней сгорает всё в первую очередь благоразумие

Согласна полностью...

***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.***
***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!***

Всегда ваша Вервульф***

СволочDate: Четверг, 15 Июл 10, 7:29 PM | Message # 123
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Bear, Иными словами ненависть одна из величайших движущих сил... Способная даже ничтожества перековать в титана... Но как и всё в является лишь временным средством от тоски???

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

Ульф-ЯрлDate: Четверг, 15 Июл 10, 9:20 PM | Message # 124
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Сволоч, да, это движущая сила. Только вектор движения у неё не очень...

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

NarniaNDate: Четверг, 15 Июл 10, 9:29 PM | Message # 125

Quote (Сволоч)
движущих сил..
да... согласен... смотри шире.
Что является двигателем войны помимо власти, алчности, политических интересов? Ненависть.
А как показывает практика во многом достижения нашей цивилизации базируются на военных технологиях. Паровой двигатель был придуман на основе пушки, прообразами металлических кораблей были небольшие военные катера на паровой тяге, современные реактивные двигатели - заслуга во многом Фон Брауна. Прообразы современного шифрования, которое используется в гражданских целях и по сей день было заложено в том числе "Энигмой". И таких примеров можно перечислить массу.

СволочDate: Четверг, 15 Июл 10, 9:53 PM | Message # 126
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Ульф-Ярл, Каждому своё...
NarniaN, Про что собственно я ...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

КанадаDate: Воскресенье, 25 Июл 10, 10:40 PM | Message # 127
Волчонок
Ненависть убивает нервные клетки, которые сами по себе еще тысячами в день дохнут. По натуре я человек доброжелательный, ненавидеть никого не привыкла, и сама идея ненависти не вызывает во мне тяги этим заниматься. Ну кому какое дело, кого, сколько и где я ненавижу? И ненавижу ли вообще? Любить состояние ненависти к чему-либо - это, по-моему, признак психического расстройства.

"Человек назовёт её волком
За её озверевший взгляд."

NarniaNDate: Воскресенье, 25 Июл 10, 11:56 PM | Message # 128

Quote (Канада)
Ненависть убивает нервные клетки, которые сами по себе еще тысячами в день дохнут.
Если так посмотреть нас убивает сама жизнь, которой мы неизлечимо все больны.

Quote (Канада)
Любить состояние ненависти к чему-либо - это, по-моему, признак психического расстройства.
а что не считать признаком расстройства?

RuumisDate: Среда, 11 Авг 10, 9:48 AM | Message # 129
Волчонок
я сам человек добрый по натуре, но последнее время, ненависть все чаще начинает овладевать мной. И некоторые блин, умудряются сваливать это на типа "половое созревание". Какое, блин, половое созревание? скоро семнадцатый год. Да и если было оно то с ним еще куча всякой фигни было.
Да и таких пропитаных ненавистью в половое созревание я не видел.

Много со мной случаев было. По мелочи тупой бываю начинаю злится. Ненависть охватывает разум, мысли. Заглатывает тебя со всеми лапами, ты не можешь совладать с этим. Ненависть уничтожает, страх внутренний, боль, порождает силу и многое еще творит с человеком.
Ее можно направить в свое благо и в принципе во благо других, поэтому не стоит ею пренебрегать, и надо быть с ней осторожно, чтобы не было острых последствий.
Я удаляю лишнюю ненависть разными способами. Например качаюсь. С помощью ненависти можно сделать больше подходов и тем самым ускорить процесс наращивания мышц.
Или например, тренерую костяшки кулаков, бью обо что нить. Тоже каким то образом удаляет ненависть.

Ненависть скрыта в каждом человеке, и поэтому можно считать, что каждый человек ходит с психическим расстройством.

Ненависть, сила, страсть и боль это мои дети. Я порождаю своих детей. Мои дети порождают меня...

ВитанаDate: Пятница, 13 Авг 10, 12:55 PM | Message # 130

Ненависть-чувство тупиковое и никуда не ведёт.Только нервные клетки убивает...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ненависть
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016