|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ненависть |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 4:05 PM |
Message # 141 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ненависть...ммм...Обожаю это чувство... Вот лично мне от него тепло на душе...понимаю что плохо...понимаю , что нельзя..но ...Ненавидеть могу всех, кто мне мешает, издевается....Из ненависти рождается месть, но это лишь моё мнение)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 4:09 PM |
Message # 142 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Ненавидеть - так же характерно как и любить. Это неотъемлемая часть человеческой натуры. Ненавидел и ненавижу до зубовного скрежета. Испытывал такое, кто рука сама тянулась к ножу, в красках представлял, как сейчас воткну этот нож в печень. Каждый раз останавливал здравый смысл.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Динго | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 6:46 PM |
Message # 143 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Это чувство преследует меня всегда - приходит на смену любви.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 01 Фев 11, 8:53 AM |
Message # 144 |
Волк-Божество
| Динго, ИМХО, ненависть как обратная сторона любви с любовью вместе не ходит. Хоть и говорят, от любви до ненависти один шаг, но это либо любовь ненастоящая, либо ненависть
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 01 Фев 11, 9:38 AM |
Message # 145 |
| Ненависть затуманивает разум, заставляет делать необдуманные поступки. Ну а такое чувство как любовь, вообще не может измениться в ненависть, по определению. Можно быть злым, но ненвидеть то зачем? Можно мстить, наказывать испытывая только злость, при этом действия будут просчитаны и адекватны. Ненависть только усложняет жизнь и никому от этого лучше не становится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 01 Фев 11, 9:47 AM |
Message # 146 |
Волк-Божество
| Quote (Matt) Ненависть только усложняет жизнь и никому от этого лучше не становится. Не знаю, не знаю... Ненависть может быть и холодной, расчетливой. Она движет тобой в мести. Она выгодно отличается от затуманивающей разум ярости.
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 01 Фев 11, 9:56 AM |
Message # 147 |
| Для меня понятия ярости и ненависти разные тоже. Но ярость, как проявление, не затуманивает сознание, а только избавляет от влияния окружающих факторов. Ярость напоминает концентрацию, если в бою и несёт примерно такую же пользу, сложно спрогнозировать чего ожидать от противника, в таком состоянии. Ненависть не даёт мозгу сконцентрироваться, мешает логическому мышлению, а в бою вообще лишнее.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 01 Фев 11, 10:00 AM |
Message # 148 |
Волк-Божество
| Matt, возможно мы с тобой говорим о вещах, называя их диаметрально противоположно. По-моему именно ярость затуманивает сознание, багровой пеленой затягивая глаза. А холодная, расчетливая ненависть работает по типу концентрации в бою.
|
|
| | |
Matt | Date: Вторник, 01 Фев 11, 10:11 AM |
Message # 149 |
| Скорее всего так и есть, вынужден согласиться. ))
|
|
| | |
Baltazar | Date: Четверг, 10 Фев 11, 5:47 PM |
Message # 150 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Ненависть это не выход, она разедает душу как кислота, это влияет не только на моральное положение, но и на фезическое человек устаю быстрее и.т.д
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| |
|
|