ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 16 из 21«1214151617182021»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ненависть
Ненависть
NosferatuDate: Среда, 06 Апр 11, 10:31 AM | Message # 151

Quote (Baltazar)
человек устаю быстрее и.т.д

Ты прав- эффект горячей головы. Я ниочём другом не могу думать, если начал испытывать к кому-либо ненависть. Так и лезут мысли в голову о расправе... Покой нам только снится)

Rachel_WolfDate: Среда, 06 Апр 11, 12:19 PM | Message # 152
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
не могу сказать, что я особо такой злобный человек... большую часть времени я провожу либо в оптимистическом либо в пофигистическом расположении духа =) однако есть некоторые аспекты в жизни, которые выводят меня из себя. Злюсь я обычно не долго, быстро успокаиваюсь... однако когда злюсь, замечаю такой интересный прилив сил, что кажется горы могу свернуть. Хожу из стороны в сторону, руки трясутся и хочется кого-нибудь убить =/ Одно радует, такое состояние у меня могут вызвать не очень много вещей, обычно всё заканчивается просто нахмуренными бровями и резкими ответами.
Я вроде писала уже в какой-то теме, что заметила за собой способность управлять какой-то энергией, вот только не могу догнать для чего она нужна... Так вот в порывах ярости движение этой энергии чувствуется более отчетливо да и управлять ею легче...

ЛегендаDate: Пятница, 28 Дек 12, 5:11 PM | Message # 153
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Цитата (Граф)
Испытывали ли вы когда нибудь и как относитесь к этому чувству?
Что это для вас?

Максимум, кого я ненавижу, так это саму себя... За необдуманные поступки, обидные слова, причиненную другим боль...
Что это для меня.. Ненависть - это рак души... Она разъедает ее всю, не оставляя живой плоти... Убивает ее

СволочDate: Воскресенье, 06 Янв 13, 4:30 AM | Message # 154
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Цитата (Wolf_Legend)
Ненависть - это рак души...

Если её не удалять, а держать в себе, придумывая оправдания и прощения подобно пораженцу, есть очень ограниченное число чувств и эмоций сравнимых с той эйфорией которую получаешь не сдерживаясь уничтожая ненавистный объект, и тот кто не когда не ощущал этого лишь жалкое подобие человека с купированными обрубками чувств и эмоций)))

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

GektarDate: Вторник, 08 Янв 13, 8:01 AM | Message # 155
Ученик Зверя
Интересная мысль, я могу стать ярким примером, кто никогда не испытывал ненависти. Пожалуй, максимум - раздражение. Я наверное слишком много думаю, отчего спокойно и трезво мыслю даже в момент драки. И, честно говоря, я даже не обиделся, когда мне нос сломали. А в свете предыстории, было даже весело. Единственное на что обиделся, так это за потерянные во время драки наушники. Я покуда не могу представить ситуацию, которая выведем меня из себя, но уверен, что месть будет продуманной и хорошо спланированной)

СволочDate: Среда, 09 Янв 13, 5:53 PM | Message # 156
Волк-Воин
На драку по моему обижаться в целом глупо (не путайте с избиением) хотя во время её ненавидеть противника правильно так сказать с моральной точки зрения (он в разумных пределах, топтать поверженного подло и низка, по крайней мере после того как он перестает представлять угрозу). А ненависть чистая, опьяняющая, заволакивающая глаза мраком, это иное это не непередаваемо, как невозможно передать на словах страсть, восторг, вдохновение...

Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

HellaDate: Четверг, 10 Янв 13, 7:05 PM | Message # 157
Ученик Зверя
Цитата (Сволоч)
А ненависть чистая, опьяняющая, заволакивающая глаза мраком, это иное это не непередаваемо, как невозможно передать на словах страсть, восторг, вдохновение...

Прекрасно сказано.Нормальная светлая воинская ненависть+ярость smile
Мне не хочется писать о том,как это нехорошо, дестройно и ни к чему хорошему не приводит. Потом.Поэтому напишу,что у меня ее было сполна аж полгода. С одной стороны,помогло выжить(аморально сохраниться).С другой - вычерпало и любовь,и физуху почти досуха.Так что ну его.

Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.

ОхотникDate: Четверг, 10 Янв 13, 7:23 PM | Message # 158
Солдат удачи
Сволоч, ежик, ты умен....или учился по тем же правилам что и я. Согласен на все сто.

- Можешь мне помочь с небольшой проблемой?
- Кого надо убить?
- Эээ... Никого.
- Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.

XOPTADate: Пятница, 11 Янв 13, 12:58 PM | Message # 159
Волчонок
не рассудительных людей.... Если мне хоть кто то скажет что его ненависть привела к чему то хорошему тогда еще можно подискутировать.... А пока считаю что сильные духом люди могут избавить себя от чувства ненависти к кому либо....

И лапами уверенно ступая к цели
Свои клыки я обнажу
Зря дорогой ты мой не веришь
Что я на четырёх хожу!

Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!

Post edited by XOPTA - Пятница, 11 Янв 13, 1:02 PM

СволочDate: Пятница, 11 Янв 13, 4:40 PM | Message # 160
Волк-Воин
XOPTA, Блин люблю наивных детей, смотришь на них и вспоминаешь мир без... ну таким каким он виделся когда-то давно)))
Цитата (XOPTA)
Если мне хоть кто то скажет что его ненависть привела к чему то хорошему

Привела и не раз, лучшей способ избавится от стресса это уничтожить его причину, солнце это прописная истина и закон выживания)))

Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Ненависть
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016