|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ненависть |
Дон_Мазератти | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 2:06 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Сволоч, извинения приняты
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 2:48 PM |
Message # 62 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Дон_Мазератти, Сволоч, яркий пример обоюдной ненависти. Я бы даже сказала, обоюдоострой. Но даже на такую, казалось бы необоснованную, ненависть есть причины. Так что имхо - беспричинной ненависти не бывает.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 2:58 PM |
Message # 63 |
Молодой волк
| Ульф-Ярл, это не ненависть, а всего-лишь неприязнь
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 2:41 AM |
Message # 64 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Ульф-Ярл, Ненависть это нечто заставляющее ... ну высказывался уже, а тут скорей разочарование (ждал дискуссии, интересной точки зрения а тут... разочарование в общем). Купился на провокацию как малолетка моя вина. Стыдно даже...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 11:59 AM |
Message # 65 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть призвана организовывать поведение субъекта так, чтобы убрать из его жизни объект ненависти, по этому часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. Таким образом у ненависти о б я з а н а быть причина - собственно объект ненависти, который (если это человек) каким-либо образом отрицательно воздействует на ненавидящего, претендуя на его жизненное пространство (не с точки зрения пмж, а с точки зрения положения и возможностей в обществе). З.Ы. ИМХО - «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь», «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 3:42 PM |
Message # 66 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Fafnir, Аргументированная ненависть, выражаясь *поэтично* тоже самое что любовь по расчету. (Хотя мне встречать любви не доводилась, посему в данное чувство не верю. )
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 7:51 PM |
Message # 67 |
I hate sandcastlеs
| Сволоч, аргументированность - это когда человек спокойненько так раскладывает по полочкам что почему и зачем. А ненависть - см пост №65. Пичина и следствие - один из основных законов логики. Наше общество, человек (в своей сути - разуме), основан на упорядоченном мышлении, на логике. У любви есть причина - физиологическая и ментальная (разум/чувства) а следствие - любовь. У ненависти есть причина (см №65), сама ненавистьь - следствие.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Фулона | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 8:03 PM |
Message # 68 |
Охотник
| Quote (Fafnir) отрицательно воздействует на ненавидящего, претендуя на его жизненное пространство Не обязательно жизненное пространство. Это могут быть и социальные аспекты.
Воинствующая феминистка
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 8:17 PM |
Message # 69 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Fafnir) (не с точки зрения пмж, а с точки зрения положения и возможностей в обществе). Фулона,
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Фулона | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 8:18 PM |
Message # 70 |
Охотник
| Fafnir, я не поняла аббревиатуру пмж)) Расшифруйте, если не трудно)
Воинствующая феминистка
|
|
| |
|
 |