|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ненависть |
Курофуде | Date: Четверг, 20 Авг 09, 4:11 AM |
Message # 51 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| я испытываю ненависть к одному человеку....ета девочка училась со мной в одном классе...и она воровала у родителей деньги, а мне она сказала что ей каждую неделю дядя дает 15 тысяч....ну я была маленькая, я не понимала что ето вранье....в общем в конце концов....ее родители спалили что она ворует.....а она наплела, что тип я и несколько еще девок и пацанов у нее ети деньги вымогали....нас за это на учет в милицию поставили((( еще она сказала что тип у нее мама родная умерла...а на самом деле она была жива и жила при том с ней....вот как такое сказать можно было?(( Короче подлая девочка....я ее уже 5 лет ненавижу....изза нее я уголовщина.....тобиш на нормальную работу я уже на врятли поподу((
ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 16 Окт 09, 11:01 PM |
Message # 52 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Ненависть это чувство свободы или тяжёлое бремя заставляющее боятся себя, сладкое воспоминание или жгучий стыда, но только ненавидя люто и искренне чувствуешь что жив, по настоящему.
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Суббота, 17 Окт 09, 7:33 PM |
Message # 53 |
Молодой волк
| Сволоч, а как же Quote (Сволоч) Свобода это миф для оправдания собственной слабости и трусости. Ненависть и любовь... Любовь и ненависть... Это все две стороны одной медали. Не умея ненавидеть каждой клеточкой своего тела, нельзя научиться любить всей душой. Эдит:
Post edited by Дон_Мазератти - Суббота, 17 Окт 09, 7:34 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 17 Окт 09, 8:40 PM |
Message # 54 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Дон_Мазератти, любовь не проистекает из ненависти. И любовь с ненавистью не являются чем-либо целым. Ненависть же проистекает из страха.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Суббота, 17 Окт 09, 8:46 PM |
Message # 55 |
Молодой волк
| Fafnir, не важно откуда проистекают эти чувства. Все дело в том, что ненависть и любовь - сильнейшие чувства, на которые способен человек. И не умея ненавидеть, человек не будет способен на настоящую любовь, максимум - на привязанность.
Post edited by Дон_Мазератти - Суббота, 17 Окт 09, 8:46 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 17 Окт 09, 8:53 PM |
Message # 56 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Дон_Мазератти, обоснуй. Сильнейшее чувство, испытываемое человеком - это эйфория. Хотя, я понимаю эйфорию несколько шире. Вообще есть масса сильнейших чувств, с крайними проявлениями - паника, состояние берсека и прочие чувства, но не только любовь и сабж.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Суббота, 17 Окт 09, 8:57 PM |
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Суббота, 17 Окт 09, 9:09 PM |
Message # 57 |
Молодой волк
| Fafnir, я не претендую на истину в последней инстанции, все сказанное мной это имхо. Что же до перечисленных вами состояний, мое их понимание может существенно отличаться от ваших. А может и не отличаться. Эйфорию и панику я не испытывал, так что рассуждать не стану. Берсерк - довольно специфическое состояние, которое у меня ассоциируется с фехтованием и ни с чем больше.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 17 Окт 09, 11:26 PM |
Message # 58 |
Волк-Воин
| Fafnir, Ненависть это единственное чувство не требующие аргументации и как следствие одно из немногих настоящих. Дон_Мазератти, Любовь это лишь бунт гормонов, взбесившийся инстинкт продолжения рода.
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Дон_Мазератти | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 0:30 AM |
Message # 59 |
Молодой волк
| Сволоч, я уже все сказал. И не тыкайте.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 1:31 AM |
Message # 60 |
Волк-Воин
| Извиняюсь.
|
|
| |
|
|