ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 11 из 26«129101112132526»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Смерть
Смерть
ФендрагонDate: Воскресенье, 01 Мар 09, 11:42 AM | Message # 101
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Ну появился ты на свет нежеланным и что? Желанный или нет ты уже есть и с этим ничего не зделаешь. в любом случае смысл есть вовсём просто его не всегда видно. А если ты грустишь что появился на свет таким образом то могу тебе коечто сказать. Я при рождении вообще чуть не умер и тоже был нежеланным для родителей и что? И ничего я живу и это главное, а как я пришёл в эту жизнь для меня не важно.

Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.

Серый_КотDate: Воскресенье, 01 Мар 09, 11:52 AM | Message # 102
Молодой волк
Фендрагон, ты внимательнее читай, что я пишу. Я не грущу. Я всего лишь отрицаю великую цель своего рождения. Я бесполезен для общества.

И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий

то4каDate: Вторник, 24 Мар 09, 9:44 PM | Message # 103
Волчонок
Смерть нельзя рассматривать как противоположность жизни. Смерть — это не отсутствие жизни, а её окончание, завершение. Поэтому смерти противостоит не жизнь, но рождение. Это вполне естественный процесс перехода из живого состояния в неживое....

Если натянешь струну слишком сильно,она порвётся
Если слишком слабо, она не будет играть

Che_GuevaraDate: Пятница, 27 Мар 09, 1:10 PM | Message # 104
Наёмник
Серый_Кот - Вот вопрос - а чем ты по жизни занимаешься...? Работаешь? Где? (звиняйте если это было уже... просто не осилил я всю тему.. включился с конца) Если можно - ответь, а тогда будет основной вопрос! smile

Святой судьбе не прикословь,
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби не жён не друзей....
Жизнь гладиатора, Кализей!

Серый_КотDate: Вторник, 07 Апр 09, 3:02 PM | Message # 105
Молодой волк
Che_Guevara, Я художник, музыкант. Основной работой является патологическая анатомия. В свободное от работы время - всяческий безобразник. Как это относится к делу?

И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий

Che_GuevaraDate: Вторник, 07 Апр 09, 4:11 PM | Message # 106
Наёмник
Quote (Серый_Кот)
Я всего лишь отрицаю великую цель своего рождения. Я бесполезен для общества.

А вот как относится:
Основная работа, увлечение и т.д. приносят пользу не только тебе! А также и другим людям... готов поспорить... если не пользу - то интерес и т.д. - И фраза бесполезен для общества - уже не совсем верна! А если покопаться по глубже - то уверен и другие моменты полезные найдуться! Так что списывать себя со счетов - бессмысленно! а прожив ещё определённую часть жизни ты поймёшь что и людям ты нужен... как минимум 1-ому или 2-ум человечкам... зовущимся семьёй!

А в плане слишком много видел.... слишком много не бывает... Бывает слишком мало! Это когда человек не может оценить ситуацию... а когда много повидал - то просто в силах посмотреть на вещи с разных сторон! Так что... ИМХО - Если чего то не видишь - ещё не значит что этого нет... так что как говорится - "будет утро - будет пища"... позжее, но будет! wink

Так что всё ещё впереди, и жизнь только начинается!

Святой судьбе не прикословь,
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби не жён не друзей....
Жизнь гладиатора, Кализей!

Dan_CoyoteDate: Среда, 08 Апр 09, 4:14 PM | Message # 107
Неспящий 侍
Видимо,патологоанатомия предусматривает механистические взгляды на жизненный цикл биологического существа.Специалист в этой области работает с тем,что поддерживало существование существа,а не с отвлечёнными субъективистскими понятиями.По идее, к 33 годам товарищ мог уже насмотреться на многое,от чего романтиков тошнит и бросает в дрожь.

ИлайаDate: Воскресенье, 12 Апр 09, 3:49 PM | Message # 108
Вольный Зверь
Смерть-это продолжение жизнь.А и еще Смерть-это такая милая старушка,которая очень любит побухать biggrin biggrin Из личного опыта знаю biggrin

Я никогда не любил ворожить,
Я никогда не любил воскресать,
Я никогда не любил убивать,
Я никогда не любил...
Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги

дьяволDate: Вторник, 14 Апр 09, 11:40 AM | Message # 109
Молодой волк
Илайа,
Quote (Илайа)
Смерть-это продолжение жизнь

Мне кажеться в этом что то есть.. или мы просто думаем как нам внушили что будет после смерти тела нашего...
кругом провокация...всякие опереции над человечеством и его мозгом(25 кадр)..
Я верю в смерть тела, а вот остальное- то что говорят что мол душа- я как то не пойму эту душу.....вроде она есть..,а может это не душа а наш мозг...при его отключение ты же не о чем небудешь задумываться....
И в обще когда мы смотрим на небо , что мы там видим?

я забрал его душу,
на его месте мог
быть любой...

KibaDate: Среда, 15 Апр 09, 11:29 AM | Message # 110
Ученик Зверя
Смерть - Великий Жнец, Пришедший В Юдоль Скорби Собирать Свою Мрачную Жатву ©
Смерть - это антропоморфическая сущность, такой милый скелетик в черном балохоне и с косой)))..А еще ему очень одиноко, потому что никто не приглашает его в гости..и у него совсем нет друзей))) biggrin

А если серьезно, то так как я верю в жизнь после смерти, то я соглашусь с Йлаей - Смерть - это продолжение нашей жизни...Я называю ее Дорогой в Неизвестное....

Ах да еще есть такая хорошая фраза: "Внутри Всякого из Нас Живет Мертвец, Которому Не Терпится Выбраться Наружу" Я придерживаюсь ее...Во как!!!))))) Поэтому чем дольше ты держишь этого мертвеца у себя внутри, тем лучше))Жизнь хорошая вещчь так сказать...интересная...и ею нужно дорожить..А умереть мы всегда успеем..и узнаем наконец что там нас ждет...)))

Рррррррр!!!!

"Даже если вас съели у вас есть два выхода^^"

"Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))"

"...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » О Жизни и Смерти (Философия) » Смерть
Страница 11 из 26«129101112132526»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016