|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Смерть |
Странник_Звезд | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 1:53 AM |
Message # 81 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Graf_Wal, а может оно так неспроста? если у всех одно и тоже? может есть всеже иной мир?
И небо рыдало, И дождь веселился, И гром хохотал, На радость времен А странника звезд Никто и не помнит, Осталось сказанье, Остался лишь сон... Странник звезд, избранник неба, Искатель грез, кормитель слез... По тропе Ночного неба Ты идешь Тропою в рассвет...
|
|
| | |
Граф | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 2:18 AM |
Message # 82 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Странник_Звезд, может и есть...с этим трудно спорить...пока не попробуешь не узнаешь, а может уже и пробовали, вот только никто этого не помнит...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Странник_Звезд | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 2:22 AM |
Message # 83 |
Волчонок
| Graf_Wal, ну знаешь, по сути тема эта - ни о чем. потому что все дискусии закончаться фразой "попадем туда - узнаем" никто не помнит и не знает. но есть такое понятие как реальное отражение коллективного сознания. мы сами создем себе рай, ад, вальхаллу веря в то что они есть. я верую - и так становится...
И небо рыдало, И дождь веселился, И гром хохотал, На радость времен А странника звезд Никто и не помнит, Осталось сказанье, Остался лишь сон... Странник звезд, избранник неба, Искатель грез, кормитель слез... По тропе Ночного неба Ты идешь Тропою в рассвет...
|
|
| | |
Граф | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 2:35 AM |
Message # 84 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Странник_Звезд, Мысль с материальным воплощением?_))
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Странник_Звезд | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 7:32 AM |
Message # 85 |
Волчонок
| Graf_Wal, именно...
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 12:11 PM |
Message # 86 |
~Непокорная~
| Вопрос не в том - "попадем туда - узнаем", а какое отношение вообще к этой самой смерти. Когда жизнь на своём пути сталкиает нас с ней. И то как мы это воспринимаем.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Странник_Звезд | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 7:49 PM |
Message # 87 |
Волчонок
| Kiara, мы уже тогда это никак не воспримем, когда сами столкнемся
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Пятница, 20 Фев 09, 5:46 PM |
Message # 88 |
Молодой волк
| Извените но мы вродебы говорим о том кто и как относится к смерти, а не о том что будет после её. Впрочем раз уж заговорили об этом то я выражусь так: а кая разница есть рай и ад или их нет? Неужели если их нет то и незачем стараться вести себя правильно? Я в независимо от того есть они или нет стараюсь прожить свою жизнь по совести, чтобы небыло мучительно больно. А верить или нет это уже выбор каждого из нас, и ненадо мешать или помогать ему зделать этот выбор.
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Лури | Date: Пятница, 20 Фев 09, 5:54 PM |
Message # 89 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Фендрагон) звените но мы вродебы говорим о том кто и как относится к смерти, а не о том что будет после её. Впрочем раз уж заговорили об этом то я выражусь так: а кая разница есть рай и ад или их нет? Неужели если их нет то и незачем стараться вести себя правильно? Я в независимо от того есть они или нет стараюсь прожить свою жизнь по совести, чтобы небыло мучительно больно. А верить или нет это уже выбор каждого из нас, и ненадо мешать или помогать ему зделать этот выбор. Согласна абсолютно. Считаю, что нужно жить, а не думать о том, что будет в ее конце, нужно жить со смыслом, а не искать смысла жизни. Смерть - большой самообман, потому что людям свойственно бояться ее, а ничего жуткого в своей смерти нет, страшно терять близких, а умереть - это ерунда, главное - прожить достойно, не думая о том, когда будет конец. ИМХО
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Серый_Кот | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 2:22 AM |
Message # 90 |
Молодой волк
| Смерти не боюсь. С самого детства отец приучал не бояться, потому и вырос такой. Не стремлюсь, конечно, к ней, но и убегать не буду. Как только почувствую, что нет сил жить - лучше застрелюсь.
И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага! Я узнаю его по чуждому блеску глаз. (с) Александр Непомнящий
|
|
| |
|
|