|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Смерть |
Фендрагон | Date: Пятница, 06 Фев 09, 10:45 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| От этого никуда не деться, как бы ты не старался. Но от тебя зависит как ты уидёшь, какую память о себе оставишь. Я бы на твоём месте попробывал прожить достойную жизнь, чтобы не было больно оглядываясь незад и понимая сколько всего ты мог бы ещё зделать, и ушёл бы рука об руку с этой "костлявой старухой" как друг или как достойный её уважения. А если ничего не получиться то ты будещь знать что старался.
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Граф | Date: Суббота, 07 Фев 09, 4:51 AM |
Message # 62 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Фендрагон) От этого никуда не деться, как бы ты не старался. ну как тебе сказать может это будет и близко к самоубийству, но образ жизни накладывает некоторые изменения именно на строк жизни, но не здоровье...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 07 Фев 09, 11:28 AM |
Message # 63 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Graf_Wal, но некоторые образы жизни и на здоровье накладывают отпечаток...
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Граф | Date: Суббота, 07 Фев 09, 5:40 PM |
Message # 64 |
<Холод Смерти>
| Ульф-Ярл, ну кто бы в этом сомневался)) само собой, но некоторые из низх могут оборвать жизнь в тот момент когда реакциястанет уже не та и тело слишком слабым...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 07 Фев 09, 6:31 PM |
Message # 65 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Graf_Wal, и ты хочешь умереть до того, как такое случится?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 09 Фев 09, 6:20 PM |
Message # 66 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Смерть - это неотделимая часть нашей жизни. Не будь смерти, наша жизнь потеряла бы свою цену и свою значимость. Смерть - это жизнеобразующее начало, так-же как и тьма - дающая смысл существованию света.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 09 Фев 09, 6:21 PM |
|
| | |
Граф | Date: Вторник, 10 Фев 09, 9:59 PM |
Message # 67 |
<Холод Смерти>
| Quote (Ульф-Ярл) Graf_Wal, и ты хочешь умереть до того, как такое случится? Именно так...по крайней мере это лучше чем старость...
|
|
| | |
Wolf-Hunter | Date: Среда, 11 Фев 09, 0:53 AM |
Message # 68 |
Волчонок
| Мне кажется боятся смерти бессмысленно. Как бы ты не ухищьрялся ты всёравно найдёшь свой конец в земле. Важно знать что будет после её приход! Я придерживаюсь точки зрения, которую почти никто не принемает - после смерти тело моё обратица в прах, а разум уйдёт в вечность. Уйдёт туда где нет ничего, лишь пустота и вечное - ничто.
Я молодой охотник ищущий общения
|
|
| | |
Граф | Date: Четверг, 12 Фев 09, 7:33 PM |
Message # 69 |
<Холод Смерти>
| Quote (Wolf-Hunter) Важно знать что будет после её приход! помоему лучше знать каким будет ее приход и как его встретить) Quote (Wolf-Hunter) Я придерживаюсь точки зрения, которую почти никто не принемает - после смерти тело моё обратица в прах, а разум уйдёт в вечность. Уйдёт туда где нет ничего, лишь пустота и вечное - ничто. на самом деле это должно быть основной точкой зрения вот только человеку свойственно надеяться на что-то другое... всегда: если не бессмертно тело и это знают, то придумаем бессмертный дух, а это уже никто не проверит, а за шанс можно многое отдать, даже веру...и вот вам пожалуйста религия))) хотя действительно никто не знает что будет, а думать можно как угодно...
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Пятница, 13 Фев 09, 6:59 PM |
Message # 70 |
Молодой волк
| Религия тоже не то к чему можно стремиться(покрайней мере для меня). Люди убивали и сами шли на смерть во имя своей веры. Но с другой стороны это даёт цель в жизни. По крайней мере я сам выбираю как уйду из этой жизни, и это право которое у меня есть.
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| |
|
|